Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

*показала язык*

422

Jerry
Жаль очень жаль....

Лириона Берн
*села рядом* ну-с подруФка... чаю?

423

Марго
*бросается на шею* ааааааааааааа!

424

Лириона Берн
*в ступоре* ээээ.. я тоже тебя рада видеть! Правда, правда *приобняла*

425

Марго
*подозрительно прищурившись, стараясь не улыбаться* а не похоже!

426

Лириона Берн
Как это не похоже??? *нахмурилась* у меня даже подарок есть... был.. но раз вы мне не верите *обиженно отвернулась и бросила подарок в окошко* Вот!  :rolleyes:

427

Марго
пффф.. ну и не больно-то и хотелось *тоже обиженно отвернулась*

428

... И вот в пустом флуде сидят отвернувшиеся друг от друга девушки...
день сидят.. второй сидят...
:D

429

и флуд переименовывают в дурдом..

P.S. вернусь вечерком. чмок.

Отредактировано Лириона Берн (2007-10-19 14:50:46)

430

:dance:  :dance:  :dance:

431

*офигела* Марго, круто зажигаешь.. )))

432

Лириона Берн
да!!! Мне принесли послушать брутал... дык я балдею  ^_^

433

Марго
поняяяятно.. )) тока не танцуй так стррашно.. ))

434

Лириона Берн
:sorry:  :sorry:  :black_eye:  :sorry:  :sorry:
неужели это так страшно выглядит?
*нижняя губа задрожала, на глазках появились слезинки*

435

Приветсвую тех кто  был, есть и будет на форуме))) А вот и я.... прямо как из запоя... болит все по крайней мере так же

436

Марго
ни пакай! ты чудо. чмок!

Anri Gaspar de Sterimberg
тогда в чем дело, если не в запое? просвятите любопытную меня? ))

Ваше Величество, что Вы все невинную девочку в чем-то нехоррошем подозреваете!! )))

437

Марго
ни пакай! ты чудо. чмок!

Anri Gaspar de Sterimberg
тогда в чем дело, если не в запое? просвятите любопытную меня? ))

Ваше Величество, что Вы все невинную девочку в чем-то нехоррошем подозреваете!! )))

438

Я всех категорически приветствую!
Всех с Самайном! ;)

439

27 октября 1988 года представители сберегательных касс из 29 стран собрались в Милане на свой первый Интернациональный специализированный конгресс.

В последний день конгресса - 31 октября родилась идея «в память о первом собрании сберегательных банковских институтов всех стран» каждый год отмечать этот день, как «Международный День Экономии» (International Saving Day).

Однако посвятить этот день, по замыслу его создателей, следует не только экономии денег, но и экономии в широком смысле этого слова: экономии времени, сил, бережному отношению к вещам и т.п.

Посему, С международном днём экономии, друзья! В смысле подданные, выхожу из образа((

440

Флуд умер(
Обыыыдно  :(

441

Марго
зато ролевая оживает, не грусти. ) знаешь как прикольно было заходить, и не видеть никого вообще нигде.. )

442

Эх, не флудеры вы люди.

443

Ayren
Не флудеры) сам удивляюсь)

444

Edmon Halvdan Asmund
Я тот ещё флудераст, но исключительно под настроение и в хорошей компании  ;)

Отредактировано Ayren (2007-11-06 23:49:22)

445

Марго написал(а):

Флуд умер(
Обыыыдно

Неееееет! Кто сделал флуду искуственное дыхание?! :mad:

446

Jerry
ХМ, ну нас алхимиков не редко причислят к медикам *хитро*

447

Я сам себе алхимик и знаю чем они занимаются... спиртом, порохом и всякого рода порошками, от которых башню срывает.

448

Jerry
Травки, травки забыл *смеясь*

449

:)
хм.. господа, играть в шахматы на раздевание - это изврат.. если играть по нормальному, а не чтобы раздеться.. то это получается такой меееееееееееееееееееееееедленый и нудный стриптиз.. шахматы это вам не карты..
:):):)

450

Лириона Берн
Миледи, на раздевание, поверьте моему опыту можно играть во что угодно. Главное, подходить к делу умеючи и со знанием)) И потом, кто сказал что до этого дойдёт? пока что мы просто проверяем кто лучший стратег... И надо признаться, я чувствую что проиграю *Хмыкнув*