Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ayren
надеюсь, что это не будет выглядеть как лесть Его Величеству, но боюсь, что да, Вы проиграете.. )

452

Ayren написал(а):

Травки, травки забыл *смеясь*

Травки - это дела гербологии.

А флуду нужно сделать принудительную иньекцию яда в задницу, чтоб откинулся наконец... А играть нужно в кости, и не на раздевание, а на деньги. Азарту нет иначе. А то разденешся минут за 5.

453

Jerry
Не скажи, смотря как играть... Хотя я лично не настолько уж азартен, скорее любопытен.
Лириона Берн
Ну, Король, на то и есть король. *с улыбкой* И потом, проигровать тоже можно умеючи))

454

Ayren
проигрывать нужно умеючи.. всегда.. )))

455

Вы еще ставки сделайте... *тихо смеется из угла* :lol:

456

Edmon Halvdan Asmund
Не имеет смысла, вот если бы реально играли... Главное не перейти на поддавки *нахально улыбнувшись*
Лириона Берн
и я того же мнения. Хотя пока что ситуация складывается призабавно, надо заметить...

457

Прибивает доску к стене, достает мелок, кидает шляпу на пол.
- Так, так, граждане! Делаем ставки, сдаем валюту!

458

Ayren
можно и реально)) ходы прописывать...
на пару недель развлечение гарантировано))) :lol:

459

Ayren
думаю, что дальше будет не хуже. ))

Jerry
вот уж увольте, победитель и так известен.. )

460

Edmon Halvdan Asmund
Ваше величество *притворно округлив глаза* Да вы у нас садист)))
Лириона Берн
Разве миледи? Хотя думаю Повелитель своё наверстает...

461

Ayren
вот уж в этом можете не сомневаться.. ))

462

Лириона Берн
Ну что ж, посмотрим))  Зря меня не придушили сразу... *смеясь*

463

Ayren
*рассмеялась* ну это никогда не поздно исправить.. )

464

Ayren написал(а):

Ваше величество *притворно округлив глаза* Да вы у нас садист)))

*надулся* ну прямо...  :lol:

465

Лириона Берн
Какие вы у нас тут все кровожадные))) Ну решать Его Величеству...
Edmon Halvdan Asmund
Да можно и криво... И потом, разве я говорил что я чем-то лучше? *смеясь*

466

Ayren
и неправда, и не такие мы. )) мы добрые, мягкие и пушистые.. ))

467

Лириона Берн
Когда спим зубами к стенке? Да ладно-ладно, верю... пока что*хитро усмехнувшись*

468

Ayren
*возмущенно* шо?!? не верите?!?! да разве эти глаза могут врать?!? *вытащив из кармана, протягивает чьи-то голубые глаза*

469

Лириона Берн написал(а):

*вытащив из кармана, протягивает чьи-то голубые глаза*

фу... какая гадость... *поморщился*
"Штирлиц поднял глаза..."

470

Edmon Halvdan Asmund
Лириона Берн
А помоему миленько... *ехидно подавшись вперёд* Миледи вы мне их не одолжите для зелья?

471

*нервно хихикает в уголке*

Edmon Halvdan Asmund
простите, Ваше Величество..

Ayren
*показала язык* а не одолжу.. самой мало.. )

472

Лириона Берн
И на что они вам? Обжаривать в тесте и подовать гостям вместо мелкокочанной капусты? *с искренним любопытсвом*

473

Ayren
*насмешливо* а Вы откуда знаете? сами этим балуетесь или где в рецептах вычитали?

474

Лириона Берн
Скажем так, слышал от знакомого... Что вы, я подобным не промышляю... Обхожусь эксперементальными ядами и приворотными зельями. *широко улыбнувшись*

475

К сожалению мне пора спать(((
Доброй ночи всем))
Доиграем завтра)

476

Ayren
приворотные зелья.. фи.. *гордо задрала носик* в таком не нуждаюсь.. хотяяяя *задумчиво посмотрела на Его Величество*

Edmon Halvdan Asmund
доброй ночи, Ваше Величество ))

Отредактировано Лириона Берн (2007-11-07 02:18:59)

477

Лириона Берн
Эээ нет... Я с ума ещё не сошёл, его величество травить...
Edmon Halvdan Asmund
Cолидарен с вами, я тоже собирался уходить... Спокойной ночи...
И завтра мы неприменно доиграем  ;)

478

Ayren
умно. ))
ну и вам что ли доброй ночи, раз убегаете )))

черт.. *с тоской посмотрела на предыдущий свой пост* опять королева что-нить не то подумает.

479

*Сидя за столиком в мягком кресле пишет список гусиным пером*
1) Алхимика придушить
2) Про Лириону подумать что-нибудь не то...

Ну что, господа, ещё пожелания по ролевой будут?))
Кстати, Ayren, может будешь не подмастерьем алхимика, а мага? Работа одинаковая, но придворный маг то есть, а когда у нас мастер-алхимик заведётся не известно.

480

Catherine
почему нет? Можно и подмастерьем мага. Мне здесь начинает нравится... возможно я ещё и друга сюда перетащу *с усмешкой*