Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Простите за незапланированое исчезновение... Мну стыдно(((

512

Честно говоря я за Вас переживала Анри. Безопасность двора оказалась просто-таки под угрозой!

513

Знаете, только обратил внимание на объявления.. *заинтересованно* Интересно я отношусь к первым?.. Потому как ко вторым боюсь не удастся *с улыбкой*
Catherine
Ваше Величество, всё никак не уделю вам должного внимания, покорно прошу прощения! *поклонившись*

Отредактировано Ayren (2007-11-07 22:33:36)

514

Даа... и наконец женская половина дворца сможет лицезреть мужскую.. а то позаперались в комнатах и ВЕСЕЛЯТСЯ!!! ет бы Марго позвать... Единоличники!  :P

515

Марго
Миледи,я только недавно здесь *с улыбкой* Ну что уж делать коли первым меня перехватил Его Величество?.. Всё ещё успеется, не сомневайтесь.

516

Ayren
Ну-ну... конечно.. знаю я вас... 
Но ловлю на слове ^_^

517

Марго
Как вам будет угодно))
А вообще если всё пойдёт так, как я планировал, в ближайшие дни мне в реале будет очень весело... И здесь я смогу торчать либо оооочень долго, либо совсем мало времени.

518

Ayren написал(а):

Интересно я отношусь к первым?..

да)

519

Edmon Halvdan Asmund
Отрадно слышать... Хотя балы, это так скучно *задумавшись*

520

Ayren,
Когда мне потребуются внимание ученика алхимика, я постригусь в монахини!))
Марго,
соберись и не смей размениваться на простолюдинов. Верю, что смогу подобрать тебе по-минимуму барона, а не подмастерье. В крайнем случае Мастера))
Edmon Halvdan Asmund,
мальчик мой, теперь я поняла, почему с министрами тебе не интересно играть в шахматы)) Внуков можно не ждать?)

521

Catherine
Как холодно, Ваше Величество *укоризненно* я по праву рождения тоже был Барон... Но это так скучно...

522

Catherine написал(а):

Честно говоря я за Вас переживала Анри. Безопасность двора оказалась просто-таки под угрозой!

О... я сожалею, что вызвал ваше бемпокойство... Безопасность дворца теперь в надежных руках))

Марго написал(а):

а то позаперались в комнатах и ВЕСЕЛЯТСЯ!!!

ну, ну...

523

Вечер, господа и дамы.. )

524

Лириона Берн
И вам здравствуйте миледи)

525

*задумчиво* а мне вот интересно.. обращение на Вы вызвает активное разтроение личности только у меня? )

526

Лириона Берн
Нет, мы тоже иногда разговариваем нашей маленькой глюкнутой компанией *рассмеявшись* А если честно, не люблю выкать))

527

Ayren
ну так может и не будем? *усмехнулась* можно даже выпить.. на брудершафт? )

528

*вернув усмешку* А не боишься пить с алхимиком на брудершафт?..

529

Ayren
*удивленно* а что тут стррашного? *пожала плечами* вообще не вижу в мире ничего, что стоило бы того, чтобы этого бояться.

530

Ну мы только недавно обсуждали приворотные зелья и яды *не без ехидства* А боятся стоит.. чуть-чуть *лукаво*

531

*вновь пожала плечами* и все равно - не стррашно. *усмехнулась* ладно, уж лучше сразу признайся, что просто пить со мной не хочешь. )

Отредактировано Лириона Берн (2007-11-08 21:23:41)

532

Да я вообще не пью. Впрочем я просто предостерегал. Ошибаешься. Что предпочетаешь пить? *с интересом*

533

*задумчиво* предостерегал.. ну яд это не так стррашно как приворотное зелье.. но думаю, что вторым ты пользоваться не будешь, так что.. *чуть улыбнулась* вино белое, не сухое..

534

Хм, не самый плохой выбор... А я вот обычно пью красное-сухое... если пью вообще. *Мурлыкнув что-то себе под нос, маг достал белое полусладкое, разливая его в высокие бокалы* А яды и зелья. Ты права, приворотное, мне просто ни к чему... но есть ведь и множество других... Впрочем не сегодня)) Прошу! *протягивая бокал*

535

*пожала плечами, принимая бокал* спасибо.. а я вот не люблю красное.. хотя опять же все зависит от качества.. а яд.. яд давно жду.. *по секрету* мне кажется меня тут недолюбливают.. )

536

Скажу вам так же по серкету, меня похоже тоже. Впрочем *подсигнув* есть за что! Твоё здоровье, Лири! *алхимик встав вплотную к девушке переплёл с ней руки, сделав не большой глоток и ехидно прищурившись*

537

*пробормотала себе под нос* мое здоровье.. *сделала глоток из своего бокала, насмешливо смотря на собеседника-собутыльника*

538

*Чуть отведя в сторону руку с бокалом мягко каснулся губ девушки, пока ещё в мимолётном поцелуе. В серых глазах прыгали смешинки*

539

*не отводила взгляда от смеющихся серых глаз, впрочем не стараясь как-то задержать поцелуй. задумалась над вопросом приятно ему целовать девушку или нет* )

540

Пусть это останется моей маленькой тайно))
*Маг отстранился и сел на диван, качая в пальцах бокал и весело заметив:*
Не поверишь, я только что чудом избежал смертной казни!