Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

*рассмеявшись залезла в кресло с ногами* поверю.. королева она ого-го.. так что осторожнее будь.. )

542

Лириона Берн
Прости отходил... А королева... Да))) Но не успела, мы повоенному, в предельно-короткий срок уложились)))

543

Ayren
не извиняйся. не стоит.. ))
вам просто повезло, но везенье весчь обманчивая, так что все равно будь осторожен.. сына-то она простит, а вот насчет тебя сомневаюсь.. ))

544

Лириона Берн
Я того же мнения. Впрочем, без риска жизнь не интересна. Просто его стоит чуть больше продумывать *с улыбкой*

545

Ayren
*улыбаясь покачала головой* не согласна.. какой же это риск, если его продумывать, пусть даже и всего лишь - "чуть больше" - это уже не риск, а что-то непонятное.. )

546

Лириона Берн
Ошибаешься, риск всегда остаётся риском. Впрочем, в любом случае я пока не горю желанием попасть на лпаху, так что буду осторожнее. По крайней мере стоит попытаться *ехидно улыбнулся, отпив из бокала* И потом, на будующее поставим себе заметку запираться *смеясь*

547

Ayren
*задумавшись, бесцельно крутит бокал* все равно не согласна.. какой же это риск - пройти по перилам моста на пропастью с привязанной страховкой.. это не риск.. хотя пример не в тему..
твой риск не предусмотреть.. королева появляется когда хочет.. а вдруг вы забудете запереть.. точнее именно тогда, когда вы забудете запереть.. )

Отредактировано Лириона Берн (2007-11-08 23:38:42)

548

Лириона Берн
Здесь ты права. Ты не совсем меня поняла... Буря тот же пример с мостом, ни о какой страховке не идёт и речи, просто падать я постараюсь в сторону моста, а не пропасти, вот и всё. К тому же, перед сиим действием всегда можно выпить зелье на устойчивость вестибулярного апарата. Так сказать перестраховаться... Впрочем, не буду спорить.

549

Ayren
*возмущенно* так нечестно. "Впрочем, не буду спорить." - это моя коронная фраза.

550

Лириона Берн
Ну прости-прости *со смехом покаянно поднял руки в знак примерения* Просто сорвалось. И потом, кто мог знать? *хитро прищурившись*

551

Ayren
*вздохнула* логично. так что пожалуй прощение должна просить я *весело улыбнулась* прости.

552

Лириона Берн
Обмен любезностями состоялся? *улыбнувшись и допивая вино* Не люблю я пить... А завтра меня обещали этой гадостью напичкать до позеленения... Мда.

553

Ayren
*сочувственно улыбнулась* понимаю.. хотя нет, вру, не понимаю.. мое ДР никогда не принадлежало мне, так что я редко его отмечаю.. но кто сказал, что пьют только на ДР.. так что все-таки понимаю и сочувствую.. )

554

Лириона Берн
От моего ДР одно название. Просто у моего друга сплошь неприятности в жизни... А он в отличие от меня пьёт. Только один отказывается. Не давать же ему на расстерзание несовершеннолетнего братишку? *усмехнувшись*

555

Ayren
мда.. ну ты давай там.. держись.. буду завтра мысленно с тобой, поддерживать, чтобы не споткнулся.. *смеется*
о, сегодня уже сегодня.. ) можно начинать поздравлять? )

556

Лириона Берн
Неприменно! Да не споткнусь, сидеть будем у меня... И в нет я вылезу... И так неделю одного человека жду, а эта заразина только по выходным в нете бывает)) ТАк что ещё натерпитесь... Я не пьянею, но вот настроение у меня при попойке портиться)))

557

теперь я извиняюсь. выкинуло.. (

Ayren
будем ждать.. ) не знаю как кое-кто, а я точно буду ждать.. )
а пока поздравлю, одной из первых.. *нервно потирает ручки* не знала, что сказать.. тупо желать что-то типа: счастья, здоровья, и любимого короля в объятиях.. так что в наглую подарю тебе стихотворение одного китайского поэта.. и пусть их не всегда легко понять.. я надеюсь, что что-то свое ты найдешь в данном стихотворении.. уж алхимик, которого ты играешь, точно должен понять.. С Днем Рождения. ) *осторожно коснулась губами щеки Айрена*

В мире жизнь человека
не имеет корней глубоких.
Упорхнёт она, словно
над дорогой легкая пыль.

И развеется всюду,
вслед за ветром, кружась, умчится.
Так и я, здесь живущий,
не навеки в тело одет...

Опустились на землю -
и уже меж собой мы братья:
Так ли важно, чтоб были
кость от кости, от плоти плоть?

Обретённая радость
пусть заставит нас веселиться,-
Тем вином, что найдётся,
угостим соседей своих!

В жизни время расцвета
никогда не приходит снова,
Да и в день тот же самый
трудно дважды взойти заре.

Но теряя мгновенья,
вдохновим же себя усердьем,
Ибо годы и луны
человека не станут ждать!

558

Лириона Берн
Спасибо! А стихотворение мне нравится. А что так скромно?)) *Улыбнувшись и каснувшись места поцелуя кончиками пальцев* Я пока ещё не пил, так что не кусаюсь)) И поздравила ты первой, ещё раз респект тебе))

559

Ayren
*рассмеялась* я вообще девочка скромная.
и не благодари, не надо. )

560

Лириона Берн
В любом случае я рад... А скромность... Дело хорошее, но легко поправимое *подмигнув*
Увы и ах, днюха-днюхой, но мой завтрашний зачёт по ПОПД никто к сожелению не отменял. Так что спокойной ночи))

561

Ayren
светлых снофф и удачного дня. )

562

Добрэ люди))) Ну т.е. здрасти, честый люд)
Вижу начался бал) Не хватает только дуэли  ^_^

563

Марго
Хм, я тоже об этом думал. Конечно дуэль, это ритуал защиты чести, но мне вот любопытно, они у нас до смерти или до первой крови?.. Впрочем лично я не горю желанием учавствовать в этом развлечении)

Отредактировано Ayren (2007-11-09 15:13:33)

564

Ayren
Дуэль у нас до той степени, до которой договоритесь..
Но за убийство на дуэли кого-нибудь важного можно и в опалу попасть)

565

Edmon Halvdan Asmund
Тем более) Хотя думаю уж мне-то нечего опасаться, ну кому нужен тихий, ехидный алхимик?))

566

Ayren
Ну... мало ли),...

С днем рождения!)))

567

Edmon Halvdan Asmund
Спасибо)))
Почитал выложенные тобой обращения.. Занятно, таки я ещё кое-что помню в этикете... Пусть и не всё)

568

Ayren
По этикету я еще найду материал... будет образовательный центр))

569

Edmon Halvdan Asmund
По эпохе средневековья? Моё любимое время))

570

Ayren
Мне тоже нравится))
С легким привкусом фэнтези...  :rolleyes: