Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Edmon Halvdan Asmund
Не без этого. Впрочем если бы не нравилась, что бы делали здесь? *С усмешкой* Из меня хотят сделать ослика))) Бедные мои уши))

572

Ayren
ДР тяжелый период)))

А я тут пытаюсь форум декорировать картинками... *критически оглядывает результат*
как думаешь, стоит?))

573

Edmon Halvdan Asmund
Если поставить почти на всё, думаю будет не плохо смотрется, хотя по моему скромному разумению проще без этого. У меня кстати на счёт диза другой вопрос, тебя не смущает строчка названиями форумов? У меня он сливается с фоном... Смотриться конечно не плохо, но неудобно)))

574

Ayren
Да там особой информации нет... к тому же она видна если мышью выделить...
Иначе бледно выходит)

575

Edmon Halvdan Asmund
Да лан, я просто заметил, норм вообще. Я сам начинающий дизанер, вот и придираюсь к мелочам)))

576

Ayren
Да я и сам придираюсь) Просто так вышло наименьшее из зол)

577

Единственный минус этого оформления - расход трафика. Не у всех же анлим. А так картинки замечательные.

578

Catherine
Ох, мне к счастью не знакомы подобного рода проблемы... Впрочем, во всём свои плюсы и минусы
Edmon Halvdan Asmund
Пусть остаётся так. А картинки... Решай сам, мне кажется неплохо)))

579

Хм.. картинки.. кому жалко траффика и, пардон, голова на месте, те отключают просмотр картинок в браузере. Ну если сильно припрёт посмотреть - есть кнопочка "Обновить"))
А картинки красивые... правда когда их много - это уже плохо... поэтому если ставить то не везде...

580

Марго
Но согласись и когда на всём смотриться несколько странно... В общем, непонятно, как лучше.... Я ничего не имею против картинок, но считаю что фор и без них вполне хорошь)

581

Ayren
Согласна - и без них хорошо)))
Тем более что подобный, пардон, "выпендрёшь" не всем нравиться... гости могут просто уходить из-за внешнего вида  :rolleyes:

582

Марго
Ну не знаю-не знаю... Уходить может и не станут, по мне судить что называется по обложке, глупо. Я выбираю сюжет и устройство мира, когда что-то ищу.

В общем единадушный совет нашему королю, оставить как было.

583

Ну или в 1й пост, где описание местности засунуть картинки.
Марго
Честно говоря не знала о такой браузерной опции. Просто помню Джерри жаловался, что трафик потрачен.

584

Catherine
Тоже вполне разумно... А вообще, думаю можно оставить как есть. Мне по крайней мере так нравится.
А функция отключения в профиле.

585

Catherine
Есть! Точно знаю))) Я когда-то тоже платила за скаченные байты... мучалась жутко... а эта опция пмогла мне сохранить драгоценные рубли)

Ayren
хм... но не все сразу бегут в сюжет..кто-то видит не удобный или не нравившийся дизайн и уходит, не жоходя до нуных тем( Как говориться, встречают по одёжке...

586

Марго
К сожелению Впрочем зачем нам подобные люди? *подмигнув*  В общем личное дело каждого.

587

Ayren
И правда) Нам нужны особенные) Такие как мы!  ^_^

588

Catherine написал(а):

Единственный минус этого оформления - расход трафика. Не у всех же анлим.

Ayren написал(а):

В общем единадушный совет нашему королю, оставить как было.

Прислушаюсь)) оставлю только две небольшие... будут слишком мелькать - уберу и их)

589

Edmon Halvdan Asmund
Оставь... А у меня депресия... Я предупреждал что мне пить нельзя?! *Оглядывая усыпаный бумагами пол* Бедные несчастные тетради... Одно конфети от них и осталось Т_-

590

Ayren
хм... депрессия...тетради... не вижу связи! в чём смысл? М?))

591

Марго
Всё очень просто, набить кому-то фейс не могу, посуду бить не солидно, отрываемся на тетрадях... их так хорошо рвать!

592

Ayren
Ох.. зачем же сразу прибегать к начилию... понимаю способ отличный... сама бы порвала, но только исключительно людей, тетради не интересно...
Я то думала депрессия - это когда ничего не хочется и настроение парвшивое, а у тебя так ещё и в агрессии проявляется.. мило!  ^_^

593

Марго
Этоне агресия, это снятие стресса. Только и всего, я вообще тихий и мирный))

594

Ayren
Ну-ну... верю, честно-честно  ^_^
Попробовал бы подушку покидать... это без жертв))) иногда...

595

Марго
Ты не видела какие тут баталии с подушками происходят... Мне и так спать не на чем *смеясь*

596

Ayren
Если не на чем, то надо и скать на ком  :D

597

Марго
Хм... выбор не богат *смеясь* Либо братца соблазнять, либо подругу... оба варианта мало привлекают.

598

Ayren
хм..почему же? неужели подруга, пардон, плоха? А чем братец не угодил?  ^_^ если лезу не в соё дело - так и говори... буду созерцательно молчать...

599

Марго
Да нет, я как уже упоминал, больтун ещё тот... Ну братик... нет симпотяжка конечно, блондинчик, голубоглазый... но не дорос... А подруга *хмыкнув* Уже давно вошла в ранг сестры... да и не привлекает она меня, злая больно.

600

Ayren
Оу.. малолетних значит не совращаем? ну понятно...
Злая подруга... аяяй... неужели больше никого и нету? вообще? ...