Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Марго
Вообще есть. Собственно по этому поводу и нервы... я ждал.... одного человека, а эта тварь скотинистая даже не соизволила мне написать, поздравить! Мда, я всё же слишком эмоционален...

602

Ayren
*часто удивлённо моргает*
поздравить с чем?  :rolleyes:

603

Спокойной ночи - шла спать!  ;)

604

Марго
Спокной ночи.
С днюхой разумеется))

605

Ayren
О, а у тебя день рождения?

606

Syprine
вчера было)) А сейчас у меня отходняк *зевнув*

607

Ayren
Ну тогда поздравляю с прошедшим!!!

608

Syprine
Спасибо *усмехнувшись и потягиваясь* Смешно, но я только проснулся))

609

Ayren
Не, не смешно. После дней рождений все только просыпаются, когда мир отходит ко сну, ну или приходит домой с работы

610

Syprine
Было бы с чего... Просто подругу с утра обещал разбудить... Вот и лёг с утра только)) В прочем я не  жалуюсь))

611

Ayren
Не видела еще тех, кто бы после дня рождения жаловался, хотя...
Кто как провел))
И сколько тебе стукнуло?

612

Syprine
Это боооольшой секрет *со смехом* 17.

613

Ayren
О, 17... Классный возраст, самой столько же))

614

Syprine
Даже так?)) А по поводу возрпаста... Не знаю, я уже перестал сравнивать...

615

Ayren
А у меня все намного интересней:
По паспорту 17, выгляжу на все 15, а в душе все 13)

616

Syprine
*Смеясь* по паспорту мне 17, на взгляд дают 19-20. На душе... ну думаю до 7-летнего возраста я дотяну))))

617

Ayren
*Заставил улыбнуться*
А вот я не хочу взрослеть))

618

хе.. я рядом с вами старрушка.. но стареть не буду никогда.. ))

Всем прривет.. ))

619

Лириона Берн
Привет и тебе))

Syprine
Чем дальше нам больше, тем больше нам хуже *филосовски*

620

Лириона Берн
Привет, привет.

621

Ayren
Ну кому как....
На меня время слабо влияет

622

Ayren
отходняк? ))

Ayren написал(а):

Чем дальше нам больше, тем больше нам хуже

мда.. могу подписаться под каждым словом ))

Syprine
приветствую, Ваше Высочество *чуть улыбнулась* ))

623

Лириона Берн
Ой *Засмущалась* Даже во флуде... Ну да разве я выше ростом?

624

Лириона Берн
Не тот о котором ты подумала)) Просто не выспался и сейчас несколько вялый))
Syprine
Ну на кого как... а на меня с каждым годом всё больше наваливают... Мда)

625

Syprine
про рост не знаю.. но приличия трребуют.. )) я девушка вежливая.. *улыбнулась* иногда.. ) не смущайтесь, принцесса.. принимайте это как должное.. ))

Ayren
поняяятно.. *типа, ври, ври.. ))* как хоть все прошло? нормально, хоррошо или терпимо? )

626

Лириона Берн
Скажем так, лучше чем могло бы быть, но хуже чем ожидалось))

627

Ayren
ну знаешь, это наверно и неплохо.. )) ведь все могло бы быть хуже некуда.. )

628

Лириона Берн
И я о том. Я вот сижу размышляю, совсем я с ума сошёл, или всё таки ещё что-то осталось от здравомыслия. То бишь делать мне татуировку или пока подождать

629

Ayren
А что хоть за рисунок будет?

630

Ayren
няяя.. *каваится* татушку? делай! если уверен.. моей вот уже около четырех-пяти лет, но каждый раз когда мой взгляд падает на нее, я хочу прыгать от радости. если твое отношение будет такое же, и через пару месяцев, ты не поймешь, что совершил глупость, то конечно делай.