Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Syprine
Скорее всего кто-то из диких кошачьих. Мои любимые жЫвотные *фыркнув*
Лириона Берн
Это решение держится уже четыре года. просто пришлось ждать пока избавлюсь от контроля родителей за каждым шагом. Тьфу.

632

Ayren написал(а):

С днюхой разумеется))

Оу.. тогда поздравляю с прошедшим днём)))  ;)

633

Ayren
Ну тогда тебя уже и остановить-то нереально. А семейство кошачье - это класс! Вот только я черных кошек люблю, а тигров там как-то не очень)

634

Ayren
нда.. в этом отношении мне повезло, родакам на все наплевать.. ) правда отца обычно ставлю только перед фактом, а ма знает все. но ма у меня псих, в 40 лет проколола еще две дырки в ухе, теперь тоже подумывает о тату и спрашивает, когда я вторую пойду делать, чтобы составить мне компанию.. а вроде взрослый человек ))

635

Марго
Спасибо))
Syprine
Я тоже люблю чёрных кошек. Но ведь пантеры, тоже кошки *с улыбкой*
Лириона Берн
Ну моя мать была бы не против... Впрочем теперь уже и не спросишь... А отец не выносит наколок. В этом и загвоздка.

636

Лириона Берн
Мне бы такую маму

637

Ayren
а ты ему скажи, что это не наколка, а татуировка. )) а на каком месте хочешь сделать?

Syprine
*представила королеву с тремя проколами в ухе* ваааа.. *смеется*

638

Лириона Берн
На лапатке, правой. просто знаю, что если она и должна быть, то только там. Размером где-то с ладонь, может чуть больше. А отец... он вообще уважает только своё мнение. На счастье я его редко вижу))

*Тоже представил королеву с тремя серьёжками и усмехнулся* У поданных будет новая мда))

639

Ayren
ну не очень заметное место, ты просто не поворачивайся к нему спиной. а потом сделаешь круглые глаза и удивишься: а я что тебе не говорил?!? так я 100 лет назад ее сделал.. ))

шшшш.. осторожней с фантазиями.. а-то двумя обезглавленными телами во дворце будет больше.. ))

640

Лириона Берн
Это точно)))

а тату... я думаю после совершеннолетия заметить
"-Отец, я решил сделать тату...
- Я против!..
- я не договрил! Отец, я решил сделать тату... два года назад, на посмотри))"

641

Ayren
:D
У-у-у, скоро ведь совершеннолетие.

642

Syprine
Ну через год... к тому времени он и жить в одной квартире с нами перестанет *ухмыльнувшись*

643

Ayren
неплохая идея. а можно вообще н говорить. нафиг ему знать. )

644

Ayren
Год быстро пролетит... А вот мой папа был бы в шоке... И ничего бы не сказал, а вот мама... Жаль мне тех, кто будет в этот момент рядом.

Отредактировано Syprine (2007-11-10 17:43:42)

645

Syprine
т.е себя? ))

646

Лириона Берн
Себя я уже защишать научилась, а вот остальных)

647

Syprine
т.е. если ма не может оторваться на тебе, то страдают другие.. зууууть.. ))

648

Лириона Берн
Я и не собираюсь, просто однажды да всплывёт таки. правда будет поздно))
Syprine
Ну у меня отец будет в восторге... впрочем... меня ещё надо поймать )))

649

Ayren
вот именно. так что дерзай ))

650

Ayren
Хи

651

Дерзну... особенно если подруга таки договорится по своим связям... Да я жмот, но что делать?)))

652

Ayren
*смеется* на такой вопрос, только один ответ - не жмотничать ))

653

Лириона Берн
Не буду... по крайней мере не слишком много. Ведь нужно что-то и эгоизму своему оставить *смеясь*

654

Ayren
о да, эгоизм - это святое. главное не переборщить.. )))

655

Ожидаю пока отпишется его величество желательно побыстрее...

656

Jerry
Его величества нет, как ты мог заметить.

657

не слепой, вижу, потому и пишу.

658

*валяется в углу* шо все молчат?

659

Нечего говорить, все ждут чего-то.

660

мда..? жуткое дело.. )