Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Это нормально, когда в словесках много народу разом в одном месте собирается все начинают тупить и ждать один другого, а когда по отдельности - тупить и писать сам себе=)

662

а я вот никого не жду.. ) и в одиночестве не туплю.. ибо туплю всегда.. )))

663

мндя...тупят-то знатно=))*задумчиво*
А моя играть хотит....вот кэ-э-к сэмпровизирую..да, некоторые еще импровизировать начинают,что равносильно тупизму)))

664

Все мы ждём одного, когда нас с этого дурдома отпустят)))
Я например жду короля, любопытства ради, а ещё любопытно намерена ли моя наставница с позваления сказать начнёт играть...

665

а я вот опять же никого не жду.. сижу, сижу, играю, играю.. в общем беспредел полный.. ))

666

Когда король отпишется я начну отжигать=) равнодушными не останитесь, а пока вот, ждемс...

667

отжигать?) Скромная эльфийка с тобой))))покажем рабовладельцам!))ях-х-х-а-а-а-а-а!=))))

668

Ох, вот кто кто, а мы с тобой от скромности не помрем=)

669

*хитро ухмыльнулась*
эт точно)))скорее от нашей скромности другие...))))

670

Смотрите как бы это всё не закончилось плачевно *со смешком*

671

незакончится*мило улыбнулась, и сделав глазки куколки спросила*
А что я такого сказала?)

672

Ничего миледи, я просто заметил... Учитывая нравы светского общества... Ничего хорошего из шабаша не выдет. Впрочем мне уже любопытно))

673

Всем вечера, дамы и господа)

674

Edmon Halvdan Asmund
И вам ночера, Ваше Величество. С чего это вы напиться там решили?))

675

Ayren
а вот... ваш король изволит хандрить)

676

Edmon Halvdan Asmund
Что ж вы так, Ваше величество?) Чем же нам вас лечить?))

677

Edmon Halvdan Asmund
как-то так Ваше Величество?  )

автор: drue
хандрю

мне больно дышать. и лечить бесполезно. больней
бывает, наверное, только от выжженой плоти.
я, знаешь, хандрю. и погода ознобом колотит,
и хлещет одним из своих бесконечных дождей.

уткнуться б в тебя. раствориться в тебе и... уснуть.
на робко подставленной шее остаться печатью.
но новое утро: умыться, одеться... прощаться.
умчаться с рассветом, пытаясь судьбу обмануть.

я, знаешь, хандрю. мне тебя нехватает. любить
бывает так просто, когда ни имен, ни сомнений.
целуй меня чаще и легче, мой солнечный гений,
я, знаешь, хандрю, постарайся мне это простить.

Отредактировано Лириона Берн (2007-11-11 01:21:34)

678

Ayren
Это не лечится)

Лириона Берн
Потрясающе))
Да... что-то из этой оперы)

679

Edmon Halvdan Asmund
мда.. сочувствую.. похандрим вместе? )

680

Edmon Halvdan Asmund
Неужали прикажете ждать пока само пройдёт?.. Меня вчера например пустырником отпаивали... *Посмотрев с любопытсвом на короля и прикидывая, возможно ли напоить пустырником монарха.*

681

Лириона Берн
А вы-то с чего?))

Ayren
Пустырник... бррр((

682

Edmon Halvdan Asmund
*криво улыбнулась* за компанию..

683

Edmon Halvdan Asmund
Да ладно, я шутю, Ваше Величество. Может скажете что вас гложит? Не дело вам грустить.

684

Лириона Берн
*хмыкнул* за компанию с королем весь двор в депрессию...

Ayren
Да ничего... *задумчиво* просто сплин...)

685

Edmon Halvdan Asmund
*усмехнулась* ну это уж как Вы прикажете, Ваше Величество.. двор, он любит приказы..

686

Edmon Halvdan Asmund
Да уж... И не поймёшь. Надеюсь моя выходка не сильно подлила масла в огонь, я готов извинится, честно-честно.
Лириона Берн
Угу, ты представь что ждёт дворец, если у нашего короля настроение не поднимется.

687

Ayren
дворец ждут жуткие цены на носовые платки, вино и дружескую жилетку..

Отредактировано Лириона Берн (2007-11-11 01:41:17)

688

Лириона Берн
Вот еще... такое приказывать... сами должны чувствовать и соответствовать! *нагло*)))

Ayren
Выходка? о чем речь?... )

689

Edmon Halvdan Asmund
угу, угу.. эт Вы про свой двор? они не умеют чувствовать.. )

690

Лириона Берн
Ну... я не пью лично... А "дружеской желеткой" могу и сам побыть. Тем более что основное в моей одежде безрукавки.
Edmon Halvdan Asmund
О поведении на балу... *вздохнув* Ваше величество, я прям теряюсь! Не люблю когда любди грустят.

Отредактировано Ayren (2007-11-11 01:49:52)