Лириона Берн
*вздохнул и промолчал*...
Ayren
*пожал плечами, не глядя на него* а что было на балу?... я ничего не заметил...
Ничего... погрущу и протрезвею)
Параллель |
Параллель
|
Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов. |
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен. |
Рейтинг форума:
NC-21 |
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund Объявления: День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце. не забываем плести интриги) |
Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых. |
|
![]() |
Сценарий:
Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична. Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы… Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью. ![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Лириона Берн
*вздохнул и промолчал*...
Ayren
*пожал плечами, не глядя на него* а что было на балу?... я ничего не заметил...
Ничего... погрущу и протрезвею)
Ayren
*задумчиво* не пьешь? ого.. давно? ) а дружеская жилетка.. весчь конечно нужная.. но не всегда надежная..
Edmon Halvdan Asmund
Ваше Величество, хотите я заберу Вашу боль? хоть реальную, хоть инетовскую.. все равно мне легче не будет, хоть Вам помогу..
Отредактировано Лириона Берн (2007-11-11 01:51:33)
Edmon Halvdan Asmund
Ну Ваше Величество! *Жалобно плюхнулся на колене и подползя к королю вообще сел на пол, умильно и жалобно глядя ЕгоВеличеству в глаза* Как мне заслужить прощение?.. Только скажите.
Лириона Берн
Я вообще не пью. Алкоголь в смысле. Скажем так, не нравится вкус, да и эффект.
Я знаю, но порой и это помогает.
Ayren
ненадежная жилетка? не знаю.. еще ни разу не помогала..
Лириона Берн
Благодарю.. не нужно... *улыбнулся* я сам с ней разберусь...
Ayren
За что мне тебя прощать?... *непонимающе. Прохладно улыбнулся и отвел взгляд, глядя в окно* Впрочем, если нужно мое прощение... чего бы то ни было... я прощаю. Можешь быть свободен...
что-то игра во флуд переходит))
Edmon Halvdan Asmund
Я заметил. Может перенести её в нужное место? Я могу прийти... если позволите.
Отредактировано Ayren (2007-11-11 01:58:36)
Edmon Halvdan Asmund
*присела в реверансе* как прикажете, Ваше Величество..
Лириона Берн
Нет, вовремя подставленное плечо друга.
Ayren
Да)
Что-то даже обидно как-то... я такое шоу устроил, а никто даже внимания не обратил=(
Jerry
Ну прости, мне хватило концерта его величества... Собственник у нас король, мда.
Ayren
Концерт Его Величества? И так о моём сыне? Да как ты смеешь, подмастерье! Сегодня же попрошу Валентайн сделать из тебя жабу))
Catherine
Она и так сделает, если увидит что я там зелья оставил на произвол судьбы *Улыбнувшись и кивнув Её Величеству* Не сердитесь королева, я любя, если можно так сказать.
Читал что вы расдосадованы малым количеством добытой информации?) Может вам поискать других осведомителей?
Ayren
Да, пожалуй стоит найти лучших информаторов! или лучше обучить существующих.... Хотите предложить свои услуги?
P.S. Госпожа Берн, ну можно же было сказать мне о большем? Дескать: затесалась в доверие и ждите новостей.... А то как то ну совсем мало.....
Catherine
Ну... скажем так, желанием откровенно не горю, но и сидеть просто так скучно...И потом, алхимик я или нет?))
Да, даже читая лишь частично диалог вашей фрейлины и эльфийки можно было заметить что она:
1. Работает в театре, поёт играет на различных инструментах.
2. Явно в этих местах только не давно. о чём говорит и отсудствие ошейника и неприязнь к рабам.
3. Наивна, но может доставить не приятности, так как старалась сманить фрейлину королевы на сторону.
4. Молода (насколько знаю у эльфов возраст не сказывается на внешнем виде) потому что иначе не позволяла бы себе лишнюю эмоциональность...
Впрочем, это всего лишь мои догадки, ага)))
Отредактировано Ayren (2007-11-11 19:19:57)
Браво! Искренне апладирую! Почему мне этого не сказала Берн? Где глубокий анализ? Где стремление плести интриги? Нет, мне сообщают то что лежит на поверхности! Лириона, Вам дожно быть стыдно! Подмастерье верховного мага, правда барон, справился с задачей лучше Вас!
Да помоему ничего толкового узнать такими способами невыйдет, особенно обо мне
Даже учитывая богатое прошлое и настоящее
Jerry
Вас, достаточно споить... Если будет необходимо, у меня лежат замечательные зелья, ни вкуса, ни запаха *мурлыкая* и на утро ничего уже не вспомните...
Catherine
Благодарю, Ваше Величество *с поклоном и улыбкой* Так что если буду необходим, поработую сверхурочно))
Попробуй, как говориться, на утро я помнить точно ничего небуду, но вот окружающие могут проснуться с трусами натянутыми на голову или в более экзотических вариациях=) Я прошел школу подкотовки пьяного мастера умею превращать воду в спирт так что алкоголь - друг барда!=)
Catherine
Ваше Величество, боюсь что симпатии вашей фрейлины на стороне, Ллиэн, так что извиняйте, такая уж у мя натура. тем более, я надеюсь, что Вы увидев, что я ни на что не способна, не будете больше давать мне такие поручения. и уж чего, чего, а стремления плести интриги у меня нет, не было и не будет. гарантирую.. ))
Jerry
Поверьте, есть не мало зелий, при смешении с алкоголем которые дают весьма оригинальный эфект. Впрочем пока я не намерен ни травить вас, ни даже искать.
Так..кто то сказал что я наивная? м? мюсье,Ayren))) Нет, просто эльфийку довели ошейники, но на наивности не сыграть)))эх..люди-люди)))
Ллиэн Эвэйль
Я лишь высказал внешнее впечатление стороннего наблюдателя, я же не говорил что вы наивны, миледи!))
bb - это глююююююююк!
столько лагов за один день!
Где мой ЙАД??
Короче... я отписалась, но эта гадина показывает последним постом отыгрыш Ayren... хрррр
мда.. согласна - глюки знатные..
зато жить весело стало.. хоть что-то не так..
Лириона Берн
Нет, ну нашла причину радоваться... у меня скоро из-за этих лагов нервный тик начнётся!..
Ayren
просто, когда в жизни сплошное г****, то какие-то глюки форума доставляют лишь удовольствие..
Лириона Берн
кому как *качнув головой* У меня это был бы линий плюсик в тетрадь с названием "что такое невезёт"))
Лириона Берн
неееет! блин! я мышку хочу кинуть куда-нибудь! Что за козлы силят на этих бб!!! ЯТЬ их раздери.. я скоро буду злоооооой! И отыграюсь на..о!..короле!