Ayren
мня.. не буду спорить.. у каждого свое понятие невезения..
Марго
хе-хе.. тоже неплохой выход.. но небезопасный.. )
Параллель |
Параллель
|
Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов. |
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен. |
Рейтинг форума:
NC-21 |
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund Объявления: День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце. не забываем плести интриги) |
Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых. |
|
![]() |
Сценарий:
Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична. Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы… Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью. ![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ayren
мня.. не буду спорить.. у каждого свое понятие невезения..
Марго
хе-хе.. тоже неплохой выход.. но небезопасный.. )
Марго
Эээ, не трогай его величество! Или я таки проведу эксперименты на тему "ЗЕлья и их действие на строптивых демониц"
У всех глючит, спокойнее
Лириона Берн
безопастный... для демона самое оно
Ayren
догони сначала
Марго
Зачем? Одолжу у Её Величествоа браслет от ошейника. если расскажу зачем, думаю она мне его даст *ехидно*
Ayren
неа.. не даст.. она мною дорожит!
Не подумайте что я против, я очень даже за.. Но кто такой добрый и поставил мне плюсик? ))) мыр))
Марго
Хочешь поставлю минусик и станет как прежде? *с иронией*
Лан, шутю)) Я добрый.. иногда))
Ayren
не надо минусик))
Лучше скажите кто плюсик! меня любопытство съедает!
Хм, ну теперь один точно я. А кто предыдущий не знаю.
Ayren
мяф! спасибо *чмокнула в щеку* ))))
Марго
*фыркнул* да не за что... Но смотри, я ещё отъиграюсь *смеясь и показав демонице язык*
Ayren
*удивлённо* настойками!? да ладно! Марго уже не страшно...
Марго
Найду чем)) вот видишь и настроение поднялось)
Ayren
Ага! Настроение поднялось)))
А всё-таки, чем? *заинтересованно пододвинулась ближе*
Марго
Посмотрим, а вот мне не весело. Мало мне того что ты подливаешь огонь в неприязни ко мне королевы, так ещё и на мои редкие благородные порывы души плюют. Я обижен, эх *хмуро*
Отредактировано Ayren (2007-11-12 19:38:39)
*офигела*
Ayren
ээээ... какие такие порывы???
И королеве я ничего такого не скажу.. Марго же ничего не видела! ...почти...
Марго
Ну совсем ничего)) И то что там моя рубашка где-то на кресле валялась... *хмыкнув* Да никакие, так, глупости.
Ayren
сущие пустяки!
так что там за добрые порывы?
Марго
*пожал плечами* Просто не люблю когда кто-то плачет или грустит. Впрочем мне убедительно доказали что я ошибся) А так... просто скучаю, вот и всё.
Ayren
Плохо... развесели себя)
Марго
Нормально)) Я надеюсь что всё же не сдашь нас королеве... хотя собственно в тот конкретный момент ничего такого и не было...
Ayren
Марго расскажет что видела)) А может и подозрения... веселее же будет!
Марго
Мне на плахе? Не сомневаюсь *фыркнув*
Ayren
ну почему же на плахе??? король защитит! разве нет?))
Марго
*С сомнением прикидывая варианты* Ну не знаю... Ещё не хватало что бы он из-за меня с матерью посорился. Мда, ну уж точно будет не скучно. Да и плаха, весч интересная *филосовски*
Ayren
даа...интересная.. зато будет чем занятся помимо разливания зелий...
плюс есть возможность сбежать из дворца)
Марго
И куда ты мне предлагаешь? Беглый алхимик-недоучка, звучит гордо *рассмеявшись* Уж лучше плаха.
Ayren
уверен? можешь меня выкрасть в назядание.. будем беглыми вместе
Марго
Гениально!)) Ошейник тоже мне с тебя снимать предлагаешь? *хитро* рискнуть могу, но как бы ты меня тут же и не прибила "в благодарность"
Всем вечера)