Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Edmon Halvdan Asmund
И Вам тогоже. Ваше Величество, мне вот интересно, вы ведь за меня заступитесь? *с надеждой*

752

Ayren
Информация неигровая: да))

753

Ayren
да нет.. можно просто у королевы выкрасть браслетик... :rolleyes:

Edmon Halvdan Asmund
доброго))

754

Edmon Halvdan Asmund
Тогда могу себе позволить несколько успокоиться... Мда)))

755

Марго
Ещё предложи вместе с очаровательной ручкой *ехидно*

756

Ayren
А по какому поводу беспокойство?) Юный алхимик задумал каую-то пакость?)

757

Edmon Halvdan Asmund
Нет, всего лишь читает мнение некой демоницы о той сцене которую она застала в ваших покоях. Я вот прикидываю реакцию Её Величества на подобные умозаключения))

758

Ayren
Оу... мама это серьезно)

759

Ayren
вот я ещё над эти подумаю....  :rolleyes:
  :D

760

Марго
Боги, на что ты меня подбиваешь? *укоризненно* При всей не любви королевы ко мне, это жестоко.
Edmon Halvdan Asmund
И я того же мнения. Впрочем... меня ещё надо поймать))

761

Здравствуйте, господа. *вошла и, мило всем улыбнувшись, уселась недалеко от короля*

762

Ayren
Я? побиваю? Да никогда!!
*невинное личико*

Сиена
добрый вечер)

763

Марго
О, здравствуйте) Приятно познакомиться) Наслышана о вас.

764

Сиена
*жутко удивлённая ищет челюсть на полу*
Наслышаны? Обо мне? Не путаете ли? Я всего лишь скромная рабыня...
*подошла ближе*
А от кого?))

765

Марго
*тихим шепотом* Открою вам секрет, дорогая. Миром правят именно скромные рабы.
Как это от кого? *громко рассмеялась* Дворцовые сплетни - это страшная вещь, передвигающаяся с огромной скоростью.

766

Сиена
))))

767

Сиена
ох.. я думала эта гадость ползучая-интриги великий фундамент королевской власти меня не заденет =)

768

Марго
Ты-ты, злостная сплетница. Если Её Величество сейчас не хватит инфаркт, то мне точно грозит если не лпхп, то дыба. Милейшее орудие пыток...
Сиена
И вам вечера... *чуть хмуро глядя на цыганку*

769

Ayren
Ты мне льстишь!))
Прятаться надо было! Под кровать! Тоглда бы я вас и не заметила.. а то нате - смотрите! фрр

770

Edmon Halvdan Asmund
Мой Король)
*грациозно поклонилась*

Ayren
Что произошло, юноша?  *не менее хмурый взгляд, который, впрочем, сразу снова стал ясным и счастливым*

771

Ayren
Я обычно предпочитаю колесование. Только тсс, это страшная тайна))

772

Марго
Во первых, это низко!
А во вторых кто там написал что меня ещё стража сдала? То-то же.
Тьфу, ну и фиг с вами, если меня казнят, чур меня кримировать!
Сиена
Да ничего, просто сморю что какая-то цыганка к королю подсаживается.

773

Catherine
Вы сама добрата, а я думал за столь мелкие проступки всего лишь положена плаха... ну в худшем случае висилца. *задумчиво*

774

Ayren
низко?
я как ты думаешь, зачем вообще я пошла к вам в комнату? действительно здоровье проверить?  :D
Хорошо - кримирую... лично! честно-честно

775

Catherine
*увидела королеву, поднялась со своего места, присела в реверансе*
Моя Госпожа, приветствую

Ayren
Поосторожнее, юноша. Я, конечно, уже привыкла к тому, что молодой король не столь снисходителен к бедной Сиене, как был его отец, но лично вам за ваши слова я могу и отомстить. Не переношу хамство.

776

Марго
Знал. И что, ты предлагаешь "в притчувствии шмыгнуть под кровать"? Глупо и неправдаподобно. И скучно. Всё нормально... Мда, если будет что кримировать конечно...
Сиена
Да наздоровье, сударыня, вставайте в очередь *с улыбкой*

777

Ayren
Нет, ну что вы) Я вспыльчива, но не злопамятна. К чему мне причинять вам вред? Причинять вред кому-либо... пусть даже человеку, забравшему мое место не в моих правилах

778

Сиена
Как будет угодно. И чем же я посегнул на ваше место? В любом случае, не стоит так волноваться, чувствую  в ближайшее время оно освободится.

779

Ayren
Тем, что при прежнем короле, алхимиком была я. Наш Сир теперь мне, увы, не доверяет. Предпочитает, чтобы о его здоровье и благополучии заботились мальчишки. *чуть обиженно хмыкнула*

780

Сиена
Ну для начала, могли бы чаще появляться.
Во вторых, алхимия наука и я лишь младший алхимик. О каких-то ваших правах и местах я не знал.
В третьих, алхимик короля?.. Отнюдь, один день, всего один день как мы пересеклись.
Не стоит держать на меня зло, только за то, что я выбрал подобную професию... Да и за слова не обижайтесь, просто я слишком порывист.
К тому же меня ждут "радостные" перспективы, что тоже отнюдь не улучшает настроение.