Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

*С легкой усмешкой наблюдает за алхимиками*))

782

Ayren
Дорогой мой, алхимия вполне способна помочь справиться с любыми проблемами. Если только ваших знаний достаточно, разумеется.

783

Сиена
Думаю не будем сравнивать знания ваши и мои. Нет желания. И прошу, не читайте мне лекций. Я вполне самостоятелен и в ваших умозаключениях отнюдь не нуждаюсь.
А что же касается вашего места при короле. Освобожу его в любой миг. Но только если это мне прикажет сам Его Величество. Мстить мне можете сколько душе угодно, ваше право.

784

*покачал головой* ох уж эти профессионалы... ни дня без дискуссии... *задумчиво посмотрел на Айрена*

785

Ayren
Вы так меня и не поняли.
Для меня на первом месте желания господина. Если ему угодна ваша служба, я с удовольствием уступлю... уже уступила. Читать вам лекции? Что вы... и в мыслях не было. Как и мстить вам. К чему мне лишняя вражда, когда можно приобрести интересного друга и коллегу в одном лице...  *протянула руку*

786

Edmon Halvdan Asmund
Дисскусии? Отнюдь, ваше Величество. Вялая перепалка за место и внимание. Собственно, у меня просто плохое настроение, вот и всё.
Сиена
Не сердитесь, Сиена. Я как уже говорил слишком эмоционален. А уж когда дело заходит мои профессиональных навыков... А врагов у меня тут и так хватает, так что мир. *Чуть улыбнулся и пожал протянутую руку*

787

Сиена
Ayren
*улыбнулся улыбкой любящего отца* ))

788

Edmon Halvdan Asmund
Очень забавно со стороны? *фыркнув и усмехнувшись*

789

Ayren
Вы правы. Мне просто не хватает внимания... Отсюда и все мои обиды. Я стала никому не нужна.

Ваше Величество, а может быть вы просто прогоните свою подругу детства и верную слугу и, быть может, для меня еще не поздно найти место, где я буду нужна?

790

*мило улыбается, подперев голову ладонями*
Как интересно! А давайте вы посоревнуетесь в алхимии.. а??

791

Ayren
*вздохнул и мягко посмотрел* я умиляюсь... )

Сиена
*укоризненно посмотрел* ну да.. назови своего короля тираном и сволочью... *надулся*
что-то я сегодня неадекватен..

792

Марго
Иди к чёрту драгоценная. Единственное моё желание, это выпить чего нибудь покрепче... Жаль что я не пью *мрачно сполз вдоль стены, копируя ту же позу, что была в игре и устало показав демонессе язык*
Edmon Halvdan Asmund
Да какой из Вас тиран? А умиляться... было бы чему.
Сиена
Я бы на вашем месте не спешил. У вас хоть есть основания быть с Его Величеством... а вот я... *тяжело вздохнул.*

793

мда.. весело вы живете господа.. главное, скучать некогда.. )

794

Лириона Берн
Прости что так тебя оставил... Боюсь в таком состоянии я только могу кому-то навредить *вяло*

795

Ayren
к чёрту? ой... он милый) только занят(
Спасибо за драгоценную
*радостно сверкает глазками*
предлагаю випить чаю!

Лириона Берн
Лириона! Мыр)

796

Ayren
*грустно посмотрел* что... совсем никаких оснований?...

797

Марго
Лучше яду.
Edmon Halvdan Asmund
Не обижайтесь, Ваше Величество! может просто его не вижу я... да скорее всего так и есть... *устало прикрыв глаза и виновато улыбнувшись*

798

Edmon Halvdan Asmund
Я вовсе не считаю вас таким, мой господин. Просто не хочу надоедать своим обществом.

799

Ayren
*настойчиво*
лучше ЧАЮ!

800

Ayren
ерунда.. не извиняйся, это того не стоит.

Марго
прривет, подруга дней моих суровых.. ))

Edmon Halvdan Asmund
*присела в реверансе*

Сиена
вечер добрый )

801

Марго
*мрачно* Мышьяку... с чаем.
Лириона Берн
И всё же считаю что стоит. впрочем, это не последняя наша встреча, так что будет время всё исправить)

802

Ayren
*чуть печально улыбнулся. сидит и задумчиво выводит пальцем постепенно обугливающуюся букву "А" на подлокотнике кресла.*

803

Ayren
и прравильно, дорогой мой, не зацикливайся на мне, смотри какой мужчина по тебе скучает, а я переживу. *тихо рассмеялась*

804

Edmon Halvdan Asmund
Ваше Величества, ну вы ещё в поджигатели запишетесь, пожалейте мебель! *с тихим смехом* И не расстраивайтесь. Вчера хандрили вы, сегодня я. Пройдёт)

Лириона, право слово, не стоит грустить! Я тоже не самая лучшая компания)

Отредактировано Ayren (2007-11-12 23:09:13)

805

*тихо хихикает* все друг друга успокаивают.. вах.. ))

806

Ayren
*вздохнул и прекратил прожигательство, прикрыв результат рукой*

807

Edmon Halvdan Asmund
*Лукаво усмехнувшись* опять игра у нас сюда переползла...  а всё потому что ночью по игре все спят... мда?)) Главное не грустите! а то я таки напичкаю вас успокоительным *Ехидно показав язык*
Лириона Берн
Это точно))

808

Ayren
и это хоррошо ))

809

Ayren
*ещё настойчевее*
ЧАЮ!

Лириона Берн
привет, привет)

810

Ayren
Там по ходу уже утро)) но играется что-то тут слишком хорошо)