Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Лириона Берн
Ну при рейтенге игры, думаю это нормальное явление *филосовски*

842

Ayren
*кивнул* Согласен. Будем любить. *улыбнулся*

843

Ayren
*пожала плечами* вполне вероятно.. ))

Edmon Halvdan Asmund
*подрыгивает* а у меня вопрос.. а с кем Вы его будете любить?

:)

844

Edmon Halvdan Asmund
Жаль что из-за различия положений в иерархии мне с вами видится можно лишь изредка *с грустью*

845

Лириона Берн
Не понял вопроса... *озадаченно*

846

Ayren
*вздохнул* надо над этим подумать...

847

Лириона Берн
*Поднял глаза к потолку* И это при статусе "Наивное дитя"?! Куда катится мир.

848

Edmon Halvdan Asmund
Надо. Хотя королева и так уже знает.. А вообще, у меня даже идей нет *сокрушённо*

849

Edmon Halvdan Asmund
*хихикает* ну раз не поняли, значит не надо.. ))

Ayren
хы-хы.. все вокруг меняется.. я не исключение.. этот дворец кого угодно доведет.. )))

850

Ayren
Я что-нибудь придумаю) *надеется*)

851

Лириона Берн
что-то не в ту сторону в которую надо... хотяяя... Эт как смотреть)) *смеясь*
Edmon Halvdan Asmund
Будем думать вместе. а пока можно впролне взять идею Её величества, на счёт уроков. Ну мало ли когда вам взбредёт в голову позаниматься *с усмешкой*

852

*хитро смотрит* а у меня есть идеи.. *сползла по стенке* что же меня сегодня везде суеееет-то.. ))

853

Лириона Берн
И что же за идеи? *заинтересованно*

854

Ayren
*гордо задрала нос* вот именно, мой друг, вот именно.. смотря как смотреть.. )))

ыыы.. секрет.. Его Величество знает.. тока не надо фо флуде *шепотом* я королеву боюсь.. )))

Отредактировано Лириона Берн (2007-11-13 00:25:30)

855

Ayren
Ее величество мудрая женщина)

856

Edmon Halvdan Asmund
Очень. Когда надо и когда не надо *не поднимаясь переполз ближе к королю, устроившись рядом* Впрочем одни домыслы рабыни, ещё не повод для обвинений... Знаешь, я вот думаю, что будет когда она найдёт тебе невесту...

857

Лириона Берн
Кажется я догадался *хмыкнув*

858

Ayren
*Переместился в кресле, чуть наклоняясь и оказываясь ближе к юноше* невесту? еще одна женщина на троне?... не думаю что она будет с этим торопиться... *хмыкнул*

859

Ayren
*чмокнула в нос* умничка! я в тебе не сомневалась!

860

Edmon Halvdan Asmund
Ну учитывая столь пристольное внимание к моей персоне *зевнув и положив голову на колени королю* не могу в игре, так хоть здесь оторвусь. *хмыкнув*
Лириона Берн
Сомневаться вообще вредно, а во мне особенно)

861

Ayren
ок. законспектировала.

эээээй, господа, не надо вот этого в о флуде, тут люди живут. *ржет* и им завидно ))))))

862

Ayren
*Улыбнулся  и коснулся его волос, ласково перебирая пряди* мама просто хочет все знать...

863

Лириона Берн
Извращенка *хмыкнув* и в мыслях не было даже...
Edmon Halvdan Asmund
Любопытсво наказуемо. Впрочем, это и мой порок... *довольно жмурясь*

864

Ayren
черт, а я разве об этом.. *тычет пальцем в короля с алхимиком* и этого достаточно *умирла от зависти* )))))

865

Лириона Берн
А мы что, мы ничего. И вообще, показывать пальцем неприлично *зевая*

866

Ayren
*тычет пальцем в свой статус* а мне можно! *показала язык*

867

Ayren
*тихо смеется* меня окружают исключительно любознательые персоны... *нежно смотрит*

Лириона Берн
*хмыкнул*

868

Edmon Halvdan Asmund
*укоризненно, стараясь не улыбаться* Ваше Величество.. ))

869

Edmon Halvdan Asmund
А что делать? Её величество по долгу службы, а я от природы. Да и ты разве не любопытен? *ехидно улыбнувшись и повернув голову, посмотрел снизу вверх*
Лириона Берн
Тогда не фиг думать о неприличных вещах... И вообще, не порть мне отдых, я только угомонился...

870

Лириона Берн
Что? ))*непонимающе*

Ayren
Ну... разве что немножко... *хитро прищурился, мягко проводя кончиками пальцев по щеке Айрена*