Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Ayren
*кивнула* слушаюсь и повинуюсь..

872

Edmon Halvdan Asmund
ничегошеньки, Ваше Величество *тихо рассмеялась*

всего хоррошего, вам дорогие мои, а я испаряюсь.. *усмехнулась* пойду топиться с черной-причерной зависти.. )))

873

Edmon Halvdan Asmund
Немножко это хорошо... Хотя осведомлённость залог долгой и относительно интересной жизни *мурлыкая, поймал ладонь короля, чуть сжав*
Лириона Берн
Ну ты ещё ручки сложи и точно джиния из бутылки...))))

874

Лириона Берн
Не надо топиться... Найдёшь ты ещё себе адекватнцю пассию)

875

Ayren
я бы сложила, но я увы не джинн.. ))
*смеется* точно, цель любой уважающей себя девушки - найти себе адекватную пассию.. )))))))))))))) а утопить меня сложно, ибо рыба я.. ))

все. ушла. доброй ночи. )

876

Лириона Берн
Спокойной ночи)

877

Ayren
Безопасность это скучно... *накрыл второй рукой его руку*

878

Edmon Halvdan Asmund
Скучно. Но полной безопасности и не бывает. Впрочем,пока на тебя покушаться не думают и я спокоен *улыбнувшись и зевая, устраиваясь удобнее*

879

Ayren
Эх... все может быть... *улыбнулся* А сейчас я спать... спокойной ночи)))
*наклонился и, коротко и нежно коснувшись его губ, исчез*

880

Угу, я сам собирался. Спокойной

881

Лириона Берн
Баронесса, вы испытываете моё терпение, которое и так не отличается большими резервами. Предложить сыну меня пинать? Такая интересная мысль не должна остаться безнаказаной, посему с утра Вас посетит Марго с испанским сапожком.
Ayren
Пользуетесь моими идеями, и тоже готовы меня пинать? О времена, о нравы! Пожалуй заменю колесование посадкой на кол. Говорят, у Влада Цепеша жертвы могли висеть в таком состоянии несколько суток.
Edmon Halvdan Asmund
Эдмонд, как ты позволяешь этим гадким людям так обо мне говорить? Сегодня я, завтра ты, а так и до революции не долго!

А если серьёзно, то как к дню переходить будем, когда Адриана и нач стражи ещё на приёме? Причём последний по-моему опять пропал. Edmon, а что касается 2го персонажа, собираешься отыгрывать лидера тайной организации вампиров? Если да, то может стоит дождаться вампиров, дабы было кого собирать в орден?)

882

Catherine
Нет))) двух ответственных персонажей я брать не стану)) не хочется самому с собой играть)) Лидер у нас другой будет))

А начальник стражи лишился на пару дней инета... он вернется. Думаю в крайнем случае можно отписать за него что он с кем-то вышел из зала, а потом он разберется. Его тумаки по этому поводу возьму на себя)

883

Catherine
Ваше Величество, и в мыслях не было вас пинать. Всего лишь не  так поняли мои слова))
А вот про Влада прошу не упоминайте *вздрогнув* знал я одного влада, тот ещё маньяк был...

Ну одного-то вампира я вам точно обеспечу. Правада не знаю как скоро он соизволит раскачаться и докатать анкетку)

884

Кажется в вампирах недостатка не будет)

885

Gerhard Gracian Evars
Да вы вообще самое любопытное и распространённое племя, что бы там не говорили))
Кстати всем доброе утро.

886

Ayren
В меру любопытное... *подмигнул*))

887

Gerhard Gracian Evars
Ну мера нужна во всём)) Ты у нас кстати первооткрыватель ночного племени?))

888

Ayren
Сегодня нас будет больше) Жду соплеменника)

889

Gerhard Gracian Evars
Даже так?) Тогда и правда недостатка в вампирах у нас не будет))

890

Ayren
Вампиры они как тараканы)) Только оставь парочку, не успеешь оглянуться,  уже полный дом))

891

Edmon Halvdan Asmund
Как жестоко))  Впрочем так в основном и есть. Я и сам нередко вампиром на форумах был))

892

Ayren
Жестоко? )))
Ну... вампиры это вообще-то хорошо... *задумчиво* естественный регулятор численности населения опять же... *фыркнул*

893

Edmon Halvdan Asmund
Ага, милый такой клыкастый регулятор. Главное что бы взаимный, а то расплодяться по королевству... *смеясь* Что ж тогда нам бедным людям делать?

894

Ayren
Черт... *задумался* об этом я не подумал... *осмысляет назревающую социальную проблему ака перенаселение вампирами*)

895

Edmon Halvdan Asmund
Всё очень просто, давайте посадим их на диету)) Мол столько-то литров  в день, со стольки то гражан... и т.д. *уже откровенно сползя по стенке, от перспектив будующего*

896

Ayren
Угу... легализуем вампиризм, организуем пункты сдачи крови/пункты общественного питания вампиров...))))

897

Edmon Halvdan Asmund
Ещё можно пристроить вампиров при больницах. А что, зато какие болезни можно лечить! Пусть и станут потом клыкастыми... И вообще, как перенаселение начнётся, можно пойти на завоевание новых земель. И вампиров в первые ряды... И государство новое присоединим и количество вампиров уменьшим...

А если серьёзно, то это уже издевательство *смеясь*

898

Ayren
Или увеличим... *задумчиво*

да уж)) *смущенно усмехнулся и замолчал*))

899

Edmon Halvdan Asmund
Кстати, я так понимаю какие-то идеи по поводу сюжета уже есть, раз выдвинули новые вакансии? *с любопытсвом подкрался с зади оперевшись на спинку кресла короля*

900

Ayren
Ну собственно сюжет прослеживается из самих вакансий... *откинулся назад и запрокинул голову* Небольшое противостояние... немного политики... тайны для раскрытия...  личные конфликты... для желающих боевка... ну и между этим всем прочие отношения)