Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Edmon Halvdan Asmund
Любопытно. А вообще, порой и не нужно придумывать сюжет, он вырисовывается сам, по мере скуки игроков. Правда потом может оказаться что со скуки навертели такого, фиг распутаешь. *усмехнулся, вспомнив первый форум и опустив руку убрал прядь со лба короля* Так что за игроками нужен глаз да глаз.

902

Ayren
Я не собираюсь четко прописывать кому что делать... просто дам намеки на направления игры, а дальше по желанию... кому фантазии не хватит - по личке подсказать могу))

903

Edmon Halvdan Asmund
Ну меня скорее надо в узде держать, чем подбадривать. я существо неугомонное... Последний раз когда мне дали свободу действий всё кончилось оригинально *фыркнув* Вы можете себе представить, что станет с империей, если её король обращён в вампира и к этому племени примкнул?.. Лучше и не представляйте *вздохнув*

904

Ayren
Ну... контроль никто не отменял))) *поймал его руку и взял в свои*

905

Edmon Halvdan Asmund
*проказливо показал язык, но руку не выдернул*
Ну в контроле с твоей стороны я не сомневаюсь... *усмехнувшись*
В общем посмотрим что будет дальше. Главное что бы игроки появлялись почаще. Остальное, дело наживно

906

Ayren
*усмехнулся* правильно не сомневаешься... во мне вообще сомневаться нельзя... *потерся о его руку щекой и мимолетно коснулся губами*

907

Edmon Halvdan Asmund
Ну тогда жду тонких намёков в личку о дальнейшим ходе игры. Должна же я знать, к чему готовится с приходом на форум упырей.

908

Edmon Halvdan Asmund
Ну буду *смеясь* Мне любопытно, а мне тоже достанется своя роль в сюжете? *с интересом перегнувшись и вздрогнув от прикосновенья губ к руке*

909

Ayren
*поднял руку и легко коснулся его щеки, положив голову на спинку кресла и глядя в глаза* захочешь - достанется... какую роль бы ты хотел? по направлению игры... куда уклон?)

Catherine
Ок

910

Edmon Halvdan Asmund
Даже не знаю... *потярся щекой ладонь короля* Ну думаю из дворца ты меня уже не отпустишь *хитро улыбнувшись* А так... я подумаю)

911

Ayren
А ты хотел бы чтобы отпустил?... *подозрительно. убрал руку и блеснул глазами*
Думай...)

912

Edmon Halvdan Asmund
*усмехнувшись протянул руку, взъерошив волосы королю* Ну что ты, нас и здесь неплохо кормят... Кстати, надо будет позавтракать *задумчиво*

913

Ayren
*подозрительный взгляд смягчился. По губам скользнула улыбка* а народ кажется еще на банкете зависает)

914

Edmon Halvdan Asmund
Ну мало ли... может они тоже голодные *хихикнув* А если серьёзно, не все же могут часто появляться, но подстраиваться под самого медлительного из группы, это простите синдром стада. ДУмаю что потом им легче будет просто прописать что они делали в пропущеное время в одном из постов... Можешь как админ написать что зал опустел, а там уж когда придут, сами решат куда они ушли *пожав плечами и улыбнувшись*

915

Ayren
Да... так я и сделаю)

916

Edmon Halvdan Asmund
Ну и чудно. мало ли у кого какие дела)) А меня вот что-то на сладкое тянет, с чего бы, вдруг?.. *задумавшись*

917

Ayren
На сладкое это хорошо... значит мозг работает...) *глубокомысленно. снова поймал его руку и потянул к себе в обход спинки кресла*

918

Edmon Halvdan Asmund
Работает, но с перерывами на обед *смеясь и обходя кресло,вслед за пойманой рукой*

919

Ayren
Даже мозгу нужен отдых...  *притягивает его к себе,  усаживая на широкий подлокотник*

920

Edmon Halvdan Asmund
Жаль он меня не извещает, когда намерен отдохнуть. Впрочем мне и так нормально, а оукржающие потерпят таким какой есть *улыбнувшись и елозя, усаживаясь поудобнее, так что бы сидеть в пол оборота к королю*

Отредактировано Ayren (2007-11-13 13:58:19)

921

Ayren
Верная позиция... "и пусть весь мир подождет"))) *обвил рукой его талию и удобно склонил голову к боку юноши*

922

* Пришёл и поклон ившись отрапортовал*

Приветствую, нельзя ли раненому вампиру из другого мира к вам упасть?

923

Edmon Halvdan Asmund
Да куда он денется, мир-то? *фыркнув и положив руку на плечо королю, приобняв* смотри не спихни меня))

924

Vlad De Vikort
Можно)) А почему раненному *заинтересованно*

925

Ayren
Такова моя история, братик власть захватил, вот и падаю, где попало)))

926

Vlad De Vikort
Братья они все такие... По себе знаю. А падать не надо, надо плавно пикировать))))

927

Леветировать не умею, да и силы потерял, вот думаю, примут, или как воланчик отфутболят, было бы нехорошо((

928

Vlad De Vikort
Ну админу у нас туту хорошие... если не злить))

929

Ayren
уау, даже так, почти убедили)

930

Vlad De Vikort
Примут) При условии незлоупотребления инферно))
Добро пожаловать)