Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Edmon Halvdan Asmund
Благодарю.

Ну, Армагеддон у меня пока не запланирован :rolleyes:

932

Edmon Halvdan Asmund
Вот, я же говорил, смотри как брысто клыкастые появляются... *задумчиво* Ты кажется жаловался что у тебя министров нет,, чем тебе не кандидат? *фыркая*

933

Ayren
* Приподняв бровь вопросительно на него посмотрел* :blink: ???

934

Vlad De Vikort
А я что? Я ничего, так мысли вслух))))

935

Ayren
Министров?... да... *задумчиво проследил за его взглядом*)

936

Edmon Halvdan Asmund
Ayren
Вы о чём вообще?

937

Edmon Halvdan Asmund
Если хочешь я его тебе с прогулки принесу, а там уж сам решишь *хмыкнув* Хотя неизвестно дотащу ли *задумчиво покачиваясь на подлакотнике*

938

Так и куда мне собственно падать? На мостовую к Алхимику, или повязать на себя ленточку "Его величеству лично в руки" и прямо в замок?

939

Ayren
*хмыкнул* ладно... не будем пугать вампира... ))

Vlad De Vikort
А вы прямо именно падать будете?)

940

Vlad De Vikort
Не, сначало ко мне. Не обращай внимания, это я просто вспомнил что король жаловался на отсудствие министров. Не хотят министры региться, а Эдмону не на кого часть задачь спихнуть *смеясь* Мы шутим... ну я по крайней мере))

941

Edmon Halvdan AsmundНу да, из телпортика сверху) Меня братец сюда послал, вот я и падаю, ещё и раненнвый(

942

Edmon Halvdan Asmund
Пикировать, с подвываниями и специфектами *свалившись от смеха со подлакотника*

943

Ayren
Ты тему укажи, я туда и нырну, и скажи конкретно куда приземлиться, сам подумай, а то ведь я инфернальный, как рухну на какие нить препараты, ведь сдохну " Мама" не успеете сказать)

Отредактировано Vlad De Vikort (2007-11-13 14:48:05)

944

Vlad De Vikort
ужас... *искренне сочувственно*

945

Vlad De Vikort
Рыночная площадь, я там только появился... ну у меня на поясе конечно висит пара зелий взрывоопасных, но их не заденешь, а в сумке только список и настойки. Главное что бы ты меня не прибил ненароком...

946

Ayren
Лечу......ой нет, то есть....
.... падаю....

947

*глубокомысленно* я поняла, что флуд - зло.. )

*шепотом* приветствую всех.. )

948

Лириона Берн
С чего такие выводы вдруг? привет)

949

Ayren
да почитала, что вы тут понаписали.. и вдруг меня осенило.. что флуд - злоооо.. ))
*чмокнула в нос* прривет )
няф. надо исчезнуть на полчаса. потом вернусь. ))

950

Лириона Берн
Давай, мы тут... ну я-тоточно)

951

Лириона Берн
Привыетствую, леди.
* Подошёл поцеловал руку, но тут же ретировался*
Ayren
Мило получилось, с тобой интересно.

952

Vlad De Vikort
Не сомневаюсь. Ещё интереснее что мне с тобой делать когда рану перевежу... До дворца далекова-то тащить... Чувствую придётся в таверну заворачивать.

953

Ayren
Как бы то  ни было, на сегодня всё, завтра буду с 9.00 и до вечера тут))

954

Vlad De Vikort
Ну-ну, удачи.

955

Vlad De Vikort
До завтра)

Ayren
А ты карету останови и попроси подвезти))

956

Ayren
Забомбил вам на скорость ещё один постик, у меня ещё 10 мин осталось))

957

вернулась. ) теперь тут надолго.. хотите вы этого или нет.. ))

958

Edmon Halvdan Asmund
Ура, мне ещё продлили на полчаса)))
Ayren
Продолжим?

959

Всем привет. )

960

Лириона Берн
Хотим)