Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Реми
Как это не чем? * Анри по-настоящему удивился* Перед вами открыты все двери дворца...Да что там дворца! Всего мира! А вы говорите занять себя нечем...  Это ли оправдание...

182

Anri Gaspar de Sterimberg
меня сложно заинтересовать чем-либо.

183

Реми написал(а):

меня сложно заинтересовать чем-либо.

От этого нет лекарства(( Тогда терпения вам и удачи в поисках чего-нибудь интересного.

Вынужден отчалить по причине падения в клавиатуру вследствие хронического недосыпания. Прощайте господа и... дамы))

184

Дворяне всегда депрессивные и бесятся с жиру, а простому люду фига с маслом. Где спраедливость? Даеш дворец каждому жителю!

185

Jerry
Да, я бл*дский аппатичный буржуй  :D

186

приятных сновидений

187

Реми
Я этого не говорил... ты сам признался! :D

188

Jerry
да тут скрывать нечего!

189

* зашел*
Как тииииихо... О_о

190

*подкрался сзади* БУУУУУУУУУУУ!

191

Есть кто-нибудь? (

192

Я ем... я есть, я буду есть!

193

Jerry
счастье есть... оно не может не есть))
Добрый вечер))

194

Летит стрелой, мечта моя
Наверно счастье - это я :D

Я ненаглый, это просто логично получается=)

Вечер добрый.

195

Логично... *кивает*
эх... пустовато у нас в театре(((

196

Варвары потомучто, совсем к искуству не тянутся люди! Надо заняться чем-нибудь респектабельным, доходным, а главное общественнополезным. Театр правда мало для этих целей подходит, но не беда... я заставлю его работать так, как нужно :cool:

197

*вздохнул* легко сказать...

198

Тебя что-то смущает скрипач? Акустика плохая? Дивиденты по безработице не платят? Зрителей нет? Так это не проблема. Заберем в театре реквизит, переоденемся, будем сгонять людей в здание для принудительного прослушивания :lol:

199

Мне вообще ничего не платят... кормят и то хорошо... если не забудут... *вздохнул*

200

*ворчит* И почему все эльфы такие депрессивные?
И как тебя угораздило так?

Отредактировано Jerry (2007-10-02 00:38:19)

201

почему, почему.. *снова вздыхает, поправляя ошейник* сам вот не знаю даже почему... *с горьким сарказмом*

202

У меня есть идея. Как насчет роли отца Гамлета? Ты отлично впишешся в образ... хотя с ушами придется что-то делать *хихикакет* :lol:  кх...кхм... во всем виноват коньяк. Будь он проклят.

203

*тяжко вздыхает и забирается на подоконник* я разве что на Ёрика тяну...

204

Ёрик - не твой типаж, да и грима столько не найдется, можно конечно поступитьконструктивно... но увы хорошие некроманты нынче редкость, да и берут они в три дорога.

205

Ура!! * салютует* Наконец-то форум загрузился!!!!

206

"...и в воздух чепчики бросали!"

207

Syprine написал(а):

чепчики бросали!"

* первая мысль: запалили...* Ммм... чепчики надеюсь не для близняшек? ^_^

208

двойняшек :P

209

Всем добрый день))