Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Городской театр » Холл и гардероб театра

Холл и гардероб театра

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

просторный холл и гардероб

2

=====> Парадный вход
Гардероб был пуст. За большим прилавком виднелись сотни вешалок, несколько шкафов и стульчик консьжки, которой в то время уже небыло в театре. Жак приоткрыл шкаф, осмотрел его содержимое и идостал оттуда старый матрац и подушку с одеялом, всучая их девушке.
- Вот мазелька. Большего преложить к сожалению не могу.

3

Девушка внимательно осмотрела помещение.Помещение,как помещение..обычный гардероб..ничем особо не отоличавшийся от уже увиденных ею гардеробов.
Посмотрев на запыленный матрас и какой-то тюк,отдаленно напоминавший подушку, слегка улыбнулась.
Не раз она ночевала на таких матрасах,после ухода из дома.
-Благодарю Вас,-с улыбкой сказала Рафаэль,

Отредактировано Рафаэль (2007-11-27 16:21:32)

4

Дождавшись ухода провожатого,девушка стала медленно прохаживаться по гардеробу,рассматривая различные костюмы.
Пересмотрев ворохи одежд,да и само помещение,она подошла к окну.
За окном стояла прохладная ночь.Мерцали далеки звезды,листья деревьев перешептывались на ветру.
Девушка открыла окно,села на подоконник,спиной облокотясь на стенку,обняв колени.
Сняла капюшон,укуталась в теплый длинный плащ,расплела длинную косу.
Русые волосы спадали на плечи,переливаясьразличными оттенками при свете звезд,в лицо дул приятный,прохладный ветер,принося с собой запах растущих вблизи здания астр.
-И что дальше...?очередной театр,очередные роли..небольшая зарплата..скучная,серая жизнь..возможно,хотя вряд ли парочка приключений..
а на данный момент запыленный подоконник,урчание в желудке,бесонница и запах цветущих астр..скука...может стоило бы выйти за одного из разбогатевших графов или ..принцев?жить себе в большом,просторном доме,иметь кучу платьев,украшений.......?и сидеть словно в клетке,подчиняясь приказам мужа..?!!ну неет..это не для меня..мне словно вольной птице,нужна свобода..без нее я угасаю..

Рафаэль повернулась,свесив ноги,опираясь плечом о стену,смотря куда-то вдаль,шепотом произнесла:
-Угасаю..

5

-------Малая приемная дворца------
Девушка потихоньку шла по улице.
"Что я вообще забыла там? И на кой черт вообще очутилась в той местности?"
В голове был сплошной бедлам
Нет, уважаемый родитель был не прав, когда с детства говорил Дине о дворцовой жизни. Ну какие дела могут быть у нее - простой кроткой девчонки, боящейся даже слова грубого в ответ сказать. Не-ет, если уж во дворец, так незаметной маленькой фигуркой, вроде помощницы или советчицы. Но куда уж там?
В таких невеселых мыслях она добрела до здания. Вроде театра. Вошла в холл, огляделась.
В комнате кроме нее находилась еще одна девушка
- Здравствуйте, - обратилась Дина к ней. Тихо, почти неслышно. - Помогите, пожалуйста. Не знаете ли Вы места, где можно остановиться  на ночь? Мне, правда некуда идти.  - ее несколько вызывающий вид шел сейчас вразрез с внутренним состоянием брошенного котенка в псарне. Дина вздохнула.

6

Раздумья Рафаэль нарушили чьи-то шаги.
Она быстро спрыгнула с окна,поспешно его закрыла,и чуть не уронив,вернула на место горшок с каким-то престранным  цветком ,после чего плюхнулась на жесткий матрас.
Рафаэль увидела входящую девушку.
Одета она была явно вызывающе,но наряд этот девушке очень шел.
Услышав голос незнакомки,Рафаэль очень удивилась.
-Действительно..внешность обманчива..или ее просто кто-то довел до такого состояния...?-девушка слегка приподняла бровь.
-Здравствуй,-сказала девушка вставая,и чуть не упав,запутавшись в плаще.
-Охранник этого здания,сказал ,что можно остановиться в трактире"Красный лев"..но хозяин не в настроении..или еще что-то там....вообщем,думаю Вам лучше остаться здесь..вдвоем думаю юудет не так скучно ,темболее если Вам некуда идти..
Я не против..темболее сама пришла сюда несколько часов назад,именно по той же причине,что и Вы-Рафаэль добродушно улыбнулась.
Толи бессоница,толи скука толи эта девушка так подействовали на Рафаэль,что она была рада любому собеседнику..да и девушка,несмотря на необычный наряд,чем-то  расположила к себе .

7

Дина признательно и искренне улыбнулась этой милой незнакомке.
- Спасибо вам, очень большое... - слов признательности просто не хватало. - Вы... Вам тоже некуда идти? - удивилась Дина. Удивившись же, вздохнула еще горестнее.
"Доверяй своей интуиции, Дина..."
- в общем,думаю Вам лучше остаться здесь. - продолжила девушка.
Дина поклонилась в ответ. Правда, в ее вызывающем для этого мира наряде, это выглядело очень нелепо и смешно, чем она и попыталась развеселить свою новую знакомую.
Осторожно пройдя в глубь комнаты, девушка устроилась на низеньком стульчике в уголке, стараясь не смотреть в зеркало по причине своего наряда
"Надо менять внешность. Но как?" Денег у Дины не было. Вернее, они были, но не те, что пользовались спросом в этом месте. Она вздохнула, улыбнулась и представилась.
- Диаманда,... Дина. А... Как Ваше имя?

8

Пронаблюдав за действиями незнакомки,Рафаэль с трудом удержалась,чтоб не засмеяться.
Очень приятно,Рафаэлина..можно Рафаэль или просто Лина....сказала девушка,слегка присев,и кивнув в ответ головой.
Девушка сняла плащ,повесмла его на спинку стула, и вернулась к себе на подоконник.
-Думаю вы не против,правда..?-сказала она,удобнее усаживаясь на подоконнике,и заплетая волосы обратно в тугую косу.
-Позвольте спросить,но...как вы оказались Здесь...-девушка поставила акцент на слове "здесь",и в таком наряде..?!-

Отредактировано Рафаэль (2007-11-30 16:43:59)

9

Диаманда вновь оглядела себя после слов Рафаэль.
- Да, наряд не очень... Просто.. - "эх, сейчас меня посчитают сумасшедшей" - просто... - Ди понизила голос  - я не из того мира. Обьяснять? Очень долго. Артефакт - кольцо времен.... и вот я здесь. Доигралась с магией, а иже с нею, с родословной. Мой отец был когда-то высокопоставленным лицом местной знати, тех. кто сейчас правит этим достославным метом. Предание... согласно ему я должна была вернуться сюда, чтобы вновь соединить разбитые семьи - нашу и наших предков, родственников. Но, как видите... - Ди вздохнула... - Какое, к черту, соединение? Меня просто выгнали из дворца...
Девушка помолчала.
- Впрочем, этого и следовало ожидать.
Дина опечалилась при этих мрачных мыслях.
Лина начала заплетать красивые волосы свои - гордость любой девушки - в тугую косу.
Ди встала с места:
- Позволь помочь тебе, - попросила она.

10

Рафаэль внимательно выслушала Дину.
Ее рассказ немного удивил девушку..хотя она вспомнила как учитель рассказывал ей про другие миры и тому подобное,поэтому решила больше не задавать ей вопросов,связанных с ее прошлым.
Не огорчайся так..может даже и лучше,что теперь ты в этом мире..начнешь в с чистого листа...-девушка улыбнулась.
Когда Дина предложила ей ее помощь,Рафаэль уже почти закончила заплетать косу и от помощи отказалась.Потом Рафаэль о чем-то задумалась накручивая прядь волос волос на палец и внимательно смотря на деевушку,после как-то необычно сверкнула глазами,сдерживая улыбку.
-Что-то мне подсказывает,что лучше тебе сменить наряд..он слишком привлекает внимания..да и смотрится очень необычно в таком месте как это..-тут Рафаэль быстро спрыгнула с подоконника,подбежала к одному из шкафов, и стала там что-то быстро перебирать.
Через пару минут она с широкой улыбкой вылезла из шкафа,в руках у нее была  одежда,-длинное изумрудное платье,с рукавами до локтя,и с милой,простенькой вышивкой цвета весенней травы на юбке и с шалью цвета платья.
-Думаю нас за это не повесят-сказала Рафаэль подходя к Дине и показывая ей платье.

11

- Может быть... - вторила словам Лины  девушка. Вздохнула... - Найти бы способ ... очутиться вновь дома... Портал закрыт.
Рафаэль доплела косу, сорвавшись с места, унеслась куда-то, но через мгновение вернулась, протянув Дине другую одежду.
Девушка поблагодарила ее.
-Думаю нас за это не повесят-сказала Рафаэль подходя к Дине и показывая ей платье.
Ди улыбнулась ей в ответ. бережно приняв из ее рук белье, быстро прошла за ширму. переодевшись в мгновение ока.
Настроение чуточку поднялось. "Хотя бы не так в глаза бросаться стану" - подумала она.
Платье пришлось впору. Шаль же Дина накинула на пояс, завязав премилым узелком, в дань моде, правящей в ее стране.
Получилось очень даже ничего.
Затем, словно бы в благодарность, Дина подошла к Лине, немного сбоку и со спины, вытащила из длинных складок плаща, еще секунду назад бывшего на ней, что-то маленькое и искрящееся.
Чуточку поколдовав над роскошной прядью волос Рафаэль, отошла в сторону.
Теперь в волосах девушке, серебряными капельками блестела приколка. Прекрасная ветка какого-то, неизвестного в этой стране дерева.

12

-Ну вот,мне удалось хоть немного поднять ей настроение-подумала девушка,наблюдая за Диной.
Тебе очень идет..-с улыбкой сказала Рафаэль смотря на выходящую из под ширмы девушку.
Не успела она толком понять,что произошло,как почувствовала что-то весомое на своих волосах,подойдя к зеркалу,она увидела очень красивую и необычную  вещицу.
-Спасибо конечно,но думаю незачем было мне делать такой подарок..-чуть тише,опустив глаза  сказала девушка.
-Платье то это не мое..да и шаль тоже..следует тебе и благодарить то меня не за что....-
-И что это на меня нашло...?что за скромность..раньше я такого за собой не наблюдала..-девушка слегка встряхнула головой,словно пытаясь опомниться,ее глаза выражали какое-то замешательство,но буквально через пару секунд это прошло,и глаза снова стали такими же,.

Отредактировано Рафаэль (2007-12-02 20:31:58)

13

Все это время Дина только молча наблюдала за девушкой. Тем, как она любуется новым украшением. Самое приятное в жизни - делать подарки. Маленькие, большие - не важно.
Затем подощла к окну.
Свежий ветер, струями прохлады врывался в раскрытые ставни, донося всевозможные ароматы, будоражащие воображение. Звезды, луна... они будто манили к себе.
Ах, взобраться бы на крышу, на самый верх, раскинуть руки, и взлететь...
Мечты...
Внезапно девушка оторвалась от созерцания чуда, обратившись к Лине. Глаза горели радостью и каким-то чудным огоньком забавы.
- А может, ... пойдем прогуляемся, - Ди вновь вдохнула полной грудью этот волшебный аромат ночи.

14

РафаэЛь не увидела никакой реакции Дины на ответ.
-Ну и ладно..ее право...а то совесть проснулась..все отцовская кровь..будь он неладен-ее глаза на миг  почернели,после чего опять стали такими же.
Тут она заметила что девушка подошла к окну и явно наслаждалась потоками осеннего ветра,развевающего невзрачные поленялые шторки.Раньше девушке редко доводилось делать столь легкомысленные вещи,но стоило ей подумать о строгом отце,как ее словно что-то переклинивало и она назло становилась непонятной и легкомысленной.
Неуспела Дина ничего сказать,как ее глаза выдали ее.
Не дав ей договорить,Эль произнесла,- Отличная идея!Идем!Я видела там старую лестницу,ведущую наверх,по ней можно взобраться на крышу.-девушка быстро залезла на подоконник,и несмотря вниз,уже спустя мнгновение  исчезла за наружной  стеной.

Отредактировано Рафаэль (2007-12-03 17:34:58)

15

На настойчивый стук в дверь раздалось не менее настойчивое ворчание, и только после того как дверь отворилась оно прекратилось и Жак улыбнулся, причем так счастливо, словно успел соскучиться за ночь по эльфке...или что-то случилось, что-то такое, с чем без присутствия хотя бы зама начальника театра было не разобраться. Интерес тут же родился в душе девушки и улыбнувшись она обратилась к конферасье:
-Что-то или кого-то нового?
-Скорее кого-то , госпожа...там-
перст человека указывал в направлении лесницы ведущей наверх. Лия пожала плечами и поднялась, по-эльфийски бесшумно и плавно...и застыла.
Вот интерестно, раннее утро время самоубийц? Ну по крайней мере девушка, так недвусмысленно застывшая у окна наводила  на и без того несчастную эльфью головушку самые безумные подозрения.
-Кхэм? Девушка? Гм...Здравствуйте.- Лия осторожно подошла к девушке и посмотрела в окно, потом вопросительно на девушку.

Отредактировано Ллиэн Эвэйль (2007-12-03 19:49:04)

16

Бард устало осмотрел с ног до головы девушку в зеленом платье.
«Тимора, ну зачем ты со мной так? Куда мне столько баб? То ни одной за три года, то целый театр, хоть горем открывай ей богу…»
- Вы тоже на слушание, да? А что на вас делает платье из третьей сцены «Уставшего Принца»? Эта пьеса сейчас не пользуется популярность. Или вы просто похозяйничали в казенном шкафу? – он прищурился смотря то на шкаф, то на незнакомку.

17

ОФФ:Ллиэн Эвэйль ,не совсем поняла,к кому было обращение,но вроде как ко мне...)

Девушка действительно застыла на подоконнике,увидев рыжеволосую незнакомку.
По ее взгляду явно читалось что она здесь вряд ли ищет ночлег,темболее, что недавно рассвело.
Все еще слегка огорошенная..но понемногу приходящая в нормальное состояние она слегка запинаясь произнесла-Зздравствуйте.
А почему вас так удивляет что девушка..?-Эль спрыгнула с подоконника и слегка поклонилась

18

ОФФ: Уф...ну вообще то сие было обращено Дине...ну теперь поздно)
Лия насмешливо оглядела девушку,
-Нет...это как раз уже не удивляет...А вы через окно на прослушивание? Или решили не испытывать судьбу и сбежать из театра коим заправляеь колдун жаждущий трона? Или вы этой легенды не слышали? Наш театр уже известен, хотя только вчера открылся...Представтесь и представте подругу. А прослушивание..прослушивание..чуть позже, у хозяина похме..то есть голова болит- уже откровенно ехидничала эльфийка.-Джерри, я с новенькими поговорю, а ты хотел разобраться с делами, чертежи, да и заклинание должно скоро подействовать. Тогда и начнем. Согласен? Или сам решай. Ты здесь хозяин. М?
Она вновь повернулась к девушкам:
-Да кстати, я Ллиэн, а это наш, ваш, наш..начальник и драмотург Джерром Бонсингер.

Отредактировано Ллиэн Эвэйль (2007-12-03 21:10:42)

19

Джерри скосил взгляд на Лию, в котором читалось, мол, представиться я и сам бы мог.
«Интересно чего это она меня выгнать затеяла?»
Потом он осмотрел всех трех присутствующих еще раз, возведя было руки к небу, но вовремя передумал и отмахнувшись проворчал:
- Разбирайтесь сами.
И отправился к себе на верх.

======> кабинет начальника театра.

20

Девушка очень много внимания уделяла именно глазам и взглядам..
и взгляд незнакомки ей явно не понравился,чем изначально немного настроил против себя.
Рафаэль  ответила ни менее насмешливым взглядом.
-Колдун,котрый жаждет захватить трон..?простите, я не верю слухам..-девушка ехидно улыбнулась.
тут Эль тувидела мужчину,как позже услышала,это был хозяин театра,к счасью он сразу же ушел,и ни Дине ни Рафаэль не пришлось ему ничего обьяснять.
зовут меня Рафаэль де Лэмруа,-тут Рафаэль посмотрела на Дину,ожидая когда она представится.

21

С девушкой на мгновение что-то произошло. Что. понять Ди толком не успела.
Опять я что-то натворила?
На предложение Эль Дина откликнулась с огромным энтузиазмом.
- Конечно! Идем!
Но, претворить замыслы в жизнь не удалось. Вкомнате появились еще двое. Девушка и юноша
- Вы тоже на слушание, да? А что на вас делает платье из третьей сцены «Уставшего Принца»? Эта пьеса сейчас не пользуется популярность. Или вы просто похозяйничали в казенном шкафу? – спросил он.
Ди не поняла к кому был обращен вопрос. Кажется, к ней. Она непонимающе глядела на присутствующих, затем на себя.
- Опять что-то не то, да? - тихо, почти неслышно.
Через некоторое время юноша ушел так же быстро как и явился.
Лина представилась новенькой девушке. Этого же явно ждали и от нее.
- Дина... Диаманда... - ответила Ди

22

Когда девушки представились Лия улыбнулась вполне дружелюбно. Насмешливость во взгляде сменилась интересом и участием.
-Давайте сразу на ты, у нас не дворец и церимонии ни к чему. Пойдемте  в низ что ли. Там хотябы посидеть можно и поговорить, а чуть позже придет Джерри, мы пройдем в зал и начнется прослушивание...вы ведь обе устраиваетесь сюда? Или нет?

Отредактировано Ллиэн Эвэйль (2007-12-04 19:01:24)

23

-Нуу...на ты,так на ты..я не против..-сказала Эль с улыбкой,все еще не переставая внимательно наблюдать за Ллиэн.
Да..мы на прослушивание..-тут Эль посмотрела на Дину и осеклась.-ну..по крайней мере я..-она сново посмотрела на Диану ожидая ее ответа.

24

Девушка вздохнула
- На прослушивание... - посмотрела на Лину. Вздохнула. - Да, наверное...
Ночь кончилась. С каждой минутой солнце становилось все ярче... В гоове рождался план...
"А что если..." Попытка не пытка...
Тихо, чтобы слышала лишь Рафаэль, Ди прошептала:
- Мне нужно выйти на ... на ненадолго... - серые глаза с грустью посмотрели на девушку. - Ты не обидишься... От этого... может решиться мое будущее. Пожалуйста.
Девушка вздохнула, направившись к двери.
- Я скоро, - шепнула напоследок.
----- Дворец

Отредактировано Дина (2007-12-05 17:21:10)

25

Проводив взглядом ушедшую  девушку Лия повернулась к Рафаэль.
-Тогда...гм..посиди внизу, я сейчас приду, думаю можно начать, еще программу готовить, чем скорее закончим с приемом тем лучше. Хорошо?
Ллиэн обеспокоенно глянула в сторону кабинета Джерри, было какое-то гденькое ощущение непорядка, но источник она никак не могла определить.
- Я сейчас приду, попроси Жака заварить тебе чай, кстати он хороший делает.
Лия улыбнулась девушке и направилась наверх.
--->кабинет начальника театра

26

С удивлением посмотрев на Дину,девушка прошептала в ответ-ну хорошо,нет,не обижусь..-и недоуменным взглядом ее проводила.
-Да хорошо,я буду ждать внизу,надеюсь что ты не очень надолго-Рафаэль как-то рассеяно ответила.
-Непонятная она какая-то..ни с того ни с сего взяла и ушла..интересно куда..зачем?и как скоро вернется..?.
Ллиэн ушла.
Девушка нашла Жака и  попросила заварить  черный чай с медом,после чего направилась вниз,ждать девушек и обдумывать свои планы.

27

Ллиэн спустилась. Точнее невысокая демонесса, вызывающе красивая, с золотыми крыльями и рожками. Пронзительно зеленые глаза нашли Рафаэль:
-Подожди немного, должны еще подойти...актеры. Тогда и начнем...
Лия устало села на перило, хорошее крепкое, чуть расправив крылья, для равновесия.
-Расскажи о себе? Как ты сюда попала да и...-она задорно подмигнула- встала на путь бродяг-актеров? А я про себя потом.

28

Девушка уже допивала чай,когда показалась Ллиэн.
Увидев ее,она ни сколько не удивилась,лишь подметила что девушке очень идет этот костюм.
Когда она услышала вопрос Ллиэн,точнее просьбу,она слегка поморщилась,-Извини..я не хотела бы вот так сразу все рассказывать..думаю ты меня поймешь..а попала сюда,путешествуя по миру..а театр..-Рафаэль помешивала уже уже остывший чай-театр это часть жизни..только вот что-то в последнее время эта часть становится менее интерестной.Девушка допила чай и слегка улыбнулась,-вот и все,что на данный момент могу тебе рассказать..надеюсь,что ты не обидишься..ну и..так как я ничего не рассказала,то и ты имеешь право сделать также..сказала Эль,медленно обводя комнату своим пронзительным взглядом

29

Лия рассеяно кивнула пропустив половину слов девушки. Она прислушивалась к новым ощущениям...надо сказать они ей нарвились , а сдругой стороны....
Она чувовала силу и какую то странную увереннось в своем могуществе и привосходстве. Тряхнув головой она отогнала не нужные и не слишком хорошие, но в то же время приятные эмоции. Интерестно..а почему тогда, когда меня ножом пырнули не вышло обернуться? Или встреча с отцом так сказалась? О другой "эмоции" сидящей, и небось уже пьющей она старалась не думать. Обида засела довольно крепко, и было гадко. "Какое к черту одиночество?! В этом цирке оно просто не возможно!" Р-р-р..да что он думает?! Она помочь хотела! Почему так?! Она почувствовала как воздух начал накалятся и выдохнула, пытаясь успокоится. Перевела взгляд на Рафаэль,
-Да я понимаю. Просто нужно было хоть примерно знать нового коллегу - Лия улыбнулась, - у меня почти тоже самое. И с театром. А насчет интереса...мы только откры...
-Госпожа Ли...А-а-а-а.....Ой здравствуйте...-Шес с восхищение м уставился на Рафаэль, потом не менее восхищенно на Лию. Его неучтиво подтолкнули коленом в зад. Точнее подтолкнул, Троши ухмыльнулся и горой вошол с холл, за ним семенил Михей. Увидев демона округлил глаза и положил челюсть на пол.
-Мих, не пялься…Лия? Здравствуйте-поклон в сторону Рафаэль-…а..то-то я видел что ты не совсем эльфийка, малышка…крася, правда- он подмигнул. - А где начальник?
-Там- буркнула она, с трудом сдержав рык. - Сейчасас позову. Пора начинать.
Она подошла к рупору и заискивающе произнесла:
-Господин Джером Бонсингер, актеры в сборе, не будите ли вы так любезны осенить нас своим светочем таланта? И решить кто достоин.- После чего шарахнула рупором, да  так, что подставка чуть не отвалилась. Троши, Шес и Михей ошалело посмотрели на Ллиэн, та мило улыбнулась , обнажив остренькие клычки. И отвернулась к окну.

Отредактировано Ллиэн Эвэйль (2007-12-06 19:52:28)

30

-Госпо..жи. Господа, пройдите в партьер к сцене, прослушивание там -Жак обвел удивленно-восхищенным взглядом Лию, прикинул по какому поводу милая девочка эльф стала хищной фейри, и сделав вывод, что не от хорошего настроения, поспешил ретироваться с ее дороги. На всякий случай.
-Идем-Бросила Лия актерам.- Рафаэль, пошли, начнем пожалуй- она подмигнула девушки и пошла в портьер.
---->портьер и зал со сценой.

Вы здесь » Параллель » Городской театр » Холл и гардероб театра