Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund


Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)




Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Параллель » Бордель Кабаре » Трактир (по совместительству зрительный зал кабаре)


Трактир (по совместительству зрительный зал кабаре)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Роскошно обставленный трактир на первом этаже здания, где играет музыка и танцовщики исполняют эротические танцы. Здесь же можно снять на ночь юношу или девушку.
Свет здесь приглушен, вдоль стен предусмотрелы отгороженные ширмами столики для знати, также есть более изолированные кабинеты для вип клиентов.

2

------------ откуда-то

Дана сел за барную стойку, не желая идти за столик, что был предназначен для знати, да и вообще не желая задерживаться в этом борделе надолго. Просто он шел мимо и решил зайти выпить пару стаканчиков виски. Заказав свой напиток, мужчина лениво облокотился о стойку, поворачиваясь к залу, где танцевали танцоры этого заведения, и начал неспешно наслаждаться виски. Подбежала сразу симпотичная эльфийка, желая соблазнить Дану, но он лишь рукой махнул, отказываясь. Девушка обиженно отошла, переговорив с каким-то юношей, она скрылась. А этот юноша подошел с предложением того же самомго к маркизу. Дана удивленно приподнял бровь и невозмутимо ответил ему:
- Юноша, мне не нужны  Выши услуги. Неужели, Вы думаете, что от той девушки можно отказаться?
И отвернулся к своему занятию, а в голове пронеслась мысль с улыбкой на губах:
Не отказался бы ее крови испить. Только вот возни здесь с этим много. Номер еще снимать. Лучше на улице поймать кого-нибудь. Хотя я и не голоден.
Ювелир рнаслаждался эротическими танцами девушек и юношей и смаковал свой виски, теребя серьгу в ухе.

3

Церемонно зевнув, Дана поставил свой опустошенный стакан на стойку, незаметно провел рукой по карману, что был запазухой, чувствуя драгоценную шкатулку.
Ладно, пора во дворец...
Мужчина расплатился с барменом, на что тот учтиво ему раскланялся, чуть ли не до земли. Квентин усмехнулся. Его всегда потешали такие вещи, особенно, елси это были люди, и они, не понимая почему делали странные вещи, только бы угодить вампиру. Но этот бармен знал Дану, потому как он был очень уважаем в этом месте, и часто захаживал, в основном, просто поглазеть, иногда и ради удовольствия. Благородной тяжелой походкой вампир вышел из борделя. В такт его шагам  развивались длинные полы сюртука.

----------- покои Короля


Вы здесь » Параллель » Бордель Кабаре » Трактир (по совместительству зрительный зал кабаре)