Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Лириона Берн
Приветствую. леди)

302

Vlad De Vikort
*присела в реверансе, потом наплевав на этикет с любопытством посмотрела на вампира*

303

Vlad De Vikort написал(а):

Кстати, ваше величество, хотел спросить, а вампирчик не может себе красные крылышки отрастить, если он из другого мира?

Крылышки?... по-моему перебор)

Лириона Берн
Дня, солнце))

304

Лириона Берн
* поцеловал леди руку, галантно поклонившись* Вы сегодня очаровательны, как всегда.

305

Edmon Halvdan Asmund
Просто на всех ролёвках у моего вампырчега крылышки проростают от атмосферы мира, но если в вашем это дико, я пойму.

306

Лириона Берн
Привет драгоценная, прости что сразу не поздоровался, меня опять инет кинул *печально улыбнувшись*

307

Edmon Halvdan Asmund
*радостно улыбнулась* Ваше Величество, здравствуйте. ) *улыбка чуть потускнела* Вы видели, что Ваша мама творит? Останетесь сейчас совсем без придворных дам.

Vlad De Vikort
*рассмеялась* а Вы льстец, как многие, если не все, вампиры.

308

Ayren
*чмокнула в нос* не грусти, инет это такая странная весчь.
прривет. ты почему зеваешь? не выспался? зачем рано встал?! )

309

Лириона Берн
Отнюдь, миледи, это не в моём стиле, я говорю, то что думаю, не больше не меньше.

310

Vlad De Vikort
ладно, сделаю вид, что поверила Вам.. ))

311

Лириона Берн
Как угодно * кивнул*

312

Лириона Берн
Соседи ремонт делают... А я плеер не зарядил, пришлось сползать с дивана и переться вкоридор, хоть не так слышно... Так что я с восьми не сплю... *Зевая*

313

Ayren
*возмущенно подпрыгивает* ну и кто ты после этого, а?!?!?!?

314

Лириона Берн
Зомби... Уууууу *смеясь* Не сердись драгоценная, я подушку с собой взял, на клаве дремать *зевая* чёрт, челюсть сверну...

Отредактировано Ayren (2007-11-14 15:37:03)

315

Ayren
Сочувствую, а я с шести не сплю(((

316

Ayren
рррры! чтоб сегодня спать лег сразу после "Спокойной ночи малыши"

Vlad De Vikort
я в 6 только легла.. )

317

Лириона Берн
Лёг в 4 встал в 6.

318

Vlad De Vikort
мда.. сэр, Вы извращенец. ))

319

Лириона Берн
Да ладно тебе, драгоценная... Я только к десяти домой вернусь... Сейчас обещал голодающее поволжье навестить... то бишь подругу))

320

Ayren
ту, у которой ты съел салат? ))

321

Лириона Берн
Хуже, студент.

322

Vlad De Vikort
мда.. это точно хуже, чем извращенец.. сочувствую.. ))

323

:lol: Лириона Берн

324

Лириона Берн
Нет, та у которой съел салат скачет вогруг... А та к которой иду, празновала со мной днюху)))

325

Ayren
*задумчиво* а та, которая скачет вокруг днюху с тобой не праздновала? ))

326

Всех приветствую))

327

Anri Gaspar de Sterimberg
*присела в реверансе* добрый вечер, милорд.. ))

328

Лириона Берн
Ayren
:D

329

Anri Gaspar de Sterimberg
Приветствую)

330

Vlad De Vikort
О, граф, раз Вы такой хороший вампир, давайте я не буду Вас убивать. Давайте работать в команде, всегда хотела поработать с вампиром. Наши вампиры плохие, будем их уничтожать. )