Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ayren
ну подобрали же.. молодцы! )))

422

Anri Gaspar de Sterimberg написал(а):

Я в полном праве вас арестовать...

А я в полном праве себя оправдать и выпустить. Вы повели себя неприемлемо с самого начала, помешав моему разговору с Его Величеством.

423

Ayren
Так я тебе и поверил *ехидно* Станешь тут тормозом.. Комп тупит, зажигалка опять кончилась.. Пока новую нашёл Гам-Гам сигареты стырил.. С-с-собака..

424

Ayren
Да не подеремся, тут и так свалка уже у трона...

425

Anri Gaspar de Sterimberg
Не высочеству, а величеству... *монотонно и привычно поправляет*

Ayren
"может зарулишь"... хорошее предложение королю))
зарулю с удовольствием))

426

Ayren
Ещё бы! Садистка! А ты как думал?

Геллер Накори
Приветствую!

427

Ayren написал(а):

Блин ну вы ещё подеритесь, успокойтесь оба, я первый *хмыкнув*

Драться здесь никто не намерен... Я здесь и нахожусь, дабы воспрепятствовать такому крайне неразумному деянию. Если здесь что и произойдет, то только арест.. * все еще не сводит взгляда с Харрингтона* Взор Его Высочества не должен быть осорблен видом банальных беспорядков, господа...

428

Взор Его Высочества

Его Величества! Господи, если даже начальник стражи запомнить не может со второго раза..))))

429

Лириона Берн
Я рад что ты оценила))
Геллер Накори
Я тебе говорил не бросай сигареты на пол... бедный пёсик голодает *смеясь*
Edmon Halvdan Asmund
Я знаю,  я наглое, хамское существо! Но я ж любя... *фыркая и фактически вися на шее короля*

Отредактировано Ayren (2007-11-14 22:59:57)

430

Ayren написал(а):

я наглое, хамское существо!

ты?!  :O

431

Ayren
ну конечно, как будто оценю я или нет, было так важно ))

432

Марго
Я! А ты не знала? Это большой секрет *подмигнув*

433

Ayren
*хмыкнул* только за то и прощаю... *хулигански чуть дернул за кончики волос*)

434

Марго
Приятно познакомится.. А как вы относитись к вампирам? *вопросительно изогнув бровь*
Ayren
Ха.. Эта зараза со стола стащила.. Мне б так голодать, как ему *фыркнул*

435

Desmond Harrington написал(а):

Вы повели себя неприемлемо с самого начала, помешав моему разговору с Его Величеством.

Ничьему разговору не мешал и впредь мешать не намерен! *горделиво расправил плечи и чуть запрокинул голову назад* Я всего лишь выказал рвение к услужению Его Величеству...если же это по вашему неприемлимо, то арестовать вас немедленно и дело с концом...* сам уже начинает улыбаться, хоть и силится скрыть  сей факт*

436

Ayren
Оооо! Я умею хранить секреты!
Ток что-то за тобой не замечала...  ^_^

Геллер Накори
ооочень положительно... *шепотом* только не при королеве

437

А вот и день наступил... *задумчиво*

438

Господи, если даже начальник стражи запомнить не может со второго раза..))))

Господь здесь, я уверяю, ни при чем... * уже откровенно начинает смеяться*

439

арестовать вас немедленно и дело с концом

Нет, у Вас явно нездоровое желание меня повязать.... или тут в предложении опечатка и Вы имели ввиду "дело в конце"? :lol:
Пардон за мой французский)

Отредактировано Desmond Harrington (2007-11-14 23:05:08)

440

Лириона Берн
Конечно важно, просто так что ли старались? *хмыкнув и посматривая на Геля* Тем более вампирчик он ничего так))

Edmon Halvdan Asmund
Ну я не так часто себе подобное позволяю... Обычно я смирный. А тем более если ты этого захочешь, таки быть, не буду буянить *сморщившись и показав язык в ответ на этот жест*

Марго
Ну если чего-то не видно, это ещё не значит что этого нет))
Геллер Накори
Значит в доме осталась одна пачка сигарет на двоих? Я тебе давно говорил, бросай курить!

Отредактировано Ayren (2007-11-14 23:05:58)

441

Ayren
*обнял* да ладно... буянь... у тебя это так мило выходит... *нежно усмехнулся*)

442

Марго
Об этой милейшей женщине я наслышан.. Радует, что не все разделяют её предубеждённость касательно детей ночи. Мы ведь такие хорошие.. *абсолютно честный и невинный взгляд*

443

Edmon Halvdan Asmund написал(а):

А вот и день наступил... *задумчиво*

ого! пара значит заканчивать с вожжами..

Ayren написал(а):

Ну если чего-то не видно, это ещё не значит что этого нет))

нууу... какие философские мысли... но проявляться же это должно)

444

Ayren
только не говори, что ты занялся сводничеством *смеется*

445

Ayren
В этот раз мне повезло.. Я спас свою прелесть! А бросать.. Ну не знаю.. Когда наконец перееду.. Тогда может и брошу.. Стресов сразу меньше будет.. Ты что мою семейку не знаешь?

446

Нет, у Вас явно нездорое желание меня повязать...

Стоит задуматься почему это меня посещает такое желание вас, как вы правильно выразились, " повязать". Что-то вы, гражданинЮ подозрительной наружности будете... * взгляд с прищуром*

или тут в предложении опечатка и Вы имели ввиду "дело в конце"?

Я понятия не имею какие такие филологические заковырки вы мне приписываете, но  поаккуратней с выражениями... * шепотом, словно по серкрету* все же здесь дамы...

447

Геллер Накори
ага... все вы так говорите поначалу... а потом ...уууу

448

Марго
А вы проверяли, миледи? Разве мои глаза могут лгать? *всё тот же кристально честный взгляд*

449

Стоит задуматься почему это меня посещает такое желание вас, как вы правильно выразились, " повязать". Что-то вы, гражданинЮ подозрительной наружности будете...

Да, весьма подозрительной наружности.... Учитывая, что я судья и адвокат.

450

Лириона Берн
Он и не говорит.. Так.. Намекает тонко)