Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Edmon Halvdan Asmund
Ну всё равно извинятся мне... А буянить... Только под настроение и в меру *смеясь и уперевшись ладонями в грудь королю*
Марго
Ну другие находят... говорю с их слов *пожав плечами*
Лириона Берн
Ты не знала? я тот ещё сводник *усмехнувшись* Впрочем Гель, меня никогда не слушает...
Геллер Накори
Знаю... Ну смотри, ещё год и бросаешь, курить в своём доме я позволяю лишь отцу!)) А то научишь мне ещё брата всяким гадостям....

452

Очень приятно было провести время в столь занимательных беседах, но вынужден ретироваться.
Desmond Harrington
До встречи... и все же я вас повяжу... рано или поздно, так или иначе  :lol:

453

Геллер Накори
какие это намеки, если их можно понять.. намек должен оставаться непонятым.. ))

454

Ayren
Хочешь.. Я буду твоим папой? *кося на пачку, с которой так не хочется расставаться.. Даже через год* А зараза к заразе не пристаёт..  Твоя мелочь курила ещё до того как я начал.. Если мне склероз не изменяет.

455

Ayren
и прравильно он поступает, нечего что попало слушать.. ))

456

Anri Gaspar de Sterimberg
приятной ночи) Жду-не дождусь, уже ручки сложил. :lol:

457

Лириона Берн
Хе.. Айн уже сам признался в сводничестве.. А я его и правда редко слушаю.. Порода моя такая))

458

Ayren
Мера это хорошо... *улыбнулся. Опустил его и прошел к своему креслу, усевшись туда и глянув на пустой подлокотник*)

459

Ayren
хы... значит я плохо смотрю?

Геллер Накори
мои же лгут) А они не меннее невинны)))
Только это секрет!

460

Марго
А секреты положено хранить в секрете, прости за тавтологию))

461

Господа, а у нас лишних рабов нет а?

462

Геллер Накори
секреты проще всего хранить вдвоём)

463

Rihard d'Eternel
Лишних??
Купи)
можешь попытаться меня выкупить у королевы... только это ОООООЧЕНЬ дорого обойдётся  :rolleyes:

464

Марго
Значит это наш маленький секрет *шёпотом*
А я правда сама доброта.. Даже не кусаюсь почти))

465

Марго
Я министр финансов) Для меня слово дорого не слишком много значит)
Но, боюсь, с вами мы не уживемся.
А кроме вас я тут рабов не видел.

466

Геллер Накори
Не наговаривай, он пьёт, не имеет ума и знает наперечёт когда и по каким каналам парнушка... только и всего. Но он не курит!
Лириона Берн
Да я от чистого сердца!.. А то он сам никогда не раскачается))
Edmon Halvdan Asmund
Ну ты ещё "место" скомандуй *смеясь и устраиваясь на подлокотнике, свесив одну ногу вниз.*
Марго
Ну уж не знаю... Споси у Геля))

467

Rihard d'Eternel
Там в поиске партнера по игре глянь)

Ayren
А ты послушаешься?...*хмыкнул, привычно уже устраивая голову у него на коленях*

468

Ayren
Хмм.. Мне казалось его когда-то давно с цыгарками палили.. Ладно. Был не прав, исправлюсь)

Злобное создание по кличке ментор уже достало сообщениеями о том, сколько мне осталось спать до половины пятого.. Так что я вынужден вас покинуть.

До завтра!)

469

Геллер Накори
проверим))

Rihard d'Eternel
а почему не уживёмся?)

Ayren
да? а он скажет?

470

Edmon Halvdan Asmund
Ну... *задумчиво усмехнулся глядя на короля ипроведя по его щеке пальцами* вполне возможно))
Геллер Накори
Спокойной
Марго
Он? Скажет, не сомневайся.

471

Геллер Накори
Скажи!! А Ayren правда наглое, хамское существо?

472

Итак.. всё! Всем до завтра)
Что-то я больно часто по ночам в интернете сидеть стала..аяяй!

473

Ayren
*мягко улыбнулся* какой же ты милый... )

474

Edmon Halvdan Asmund написал(а):

*мягко улыбнулся* какой же ты милый...

*ощущает жуткое чувство дежа вю*

475

Desmond Harrington написал(а):

*ощущает жуткое чувство дежа вю*

Аналогично. Странное чувство, господин судья, не находите?

476

Марго
Спокойной милая
Edmon Halvdan Asmund
Я вообще само совершенство *язвительно усмехнулся, но тут же фыркнул, смеясь.*

477

Rihard d'Eternel написал(а):

Странное чувство, господин судья, не находите?

Очень даже нахожу, виконт. Более того, могу сказать, что оно меня даже немного пугает своей отчетливостью.

478

Desmond Harrington
Возможно, наш с вами опыт в общении с различными людьми делает нашего короля схожим в чем-то с кем-то. Дежа вю - это похоже результат недостатка отдыха.

479

Ayren
Угу... и сама скромность... *кивнул с самым серьезным видом и искрами смеха в глазах* я знаю...

480

Ну вот... хотел приобрести рабыню, но почему-то девчонка быстро сбежала с форума. Почему жизнь ко мне так не справедлива... *с напускной трагичностью*