Дежа вю - это похоже результат недостатка отдыха.
Возможно, виконт. Впрочем, нас понять несложно - постоянные заботы о родном королевстве... *разводит руками со слабой улыбкой*
Параллель |
Параллель
|
Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов. |
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен. |
Рейтинг форума:
NC-21 |
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund Объявления: День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце. не забываем плести интриги) |
Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых. |
|
![]() |
Сценарий:
Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична. Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы… Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью. ![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Дежа вю - это похоже результат недостатка отдыха.
Возможно, виконт. Впрочем, нас понять несложно - постоянные заботы о родном королевстве... *разводит руками со слабой улыбкой*
Desmond Harrington
Зато как приятно смотреть на процветающее королевство и осознавать, что в этом есть хоть ничтожная доля, но все же наших заслуг.
Edmon Halvdan Asmund
стараюсь *хмыкнув усмехнулся, проведя указательным пальцем по губам короля* Кстати, у меня к тебе разговор по поводу Влада...
Зато как приятно смотреть на процветающее королевство и осознавать, что в этом есть хоть ничтожная доля, но все же наших заслуг.
Вы не представляете себе, насколько вы правы...*сладко улыбается*
*задумчиво, сидя в своей уголке* что, у нас новые люди, любящие флуд? рааадует. )
Ayren
я слушаю... *поймал коротким поцелуем кончик его пальца*
Лириона Берн
Люди любят не только флуд, но и игру. И я очень надеюсь в скором времени встретить вас.... где-нибудь.... во дворце нашего повелителя.
Edmon Halvdan Asmund
Просто хочу заметить что не смотря на моё положительное отношение к клыкастым, знать своё место необходимо. И ограничивать способности под реальные. Влад похоже этого не умеет... Думаю ему стоит об этом сказать *задумчиво, перебирая пряди чёлки короля, так что те упали ему на лоб.*
Лириона Берн
И нелюди драгоценная))
Rihard d'Eternel
вот уж увольте, где-где, а во дворце Вы меня не встретите, я оттуда ухожу, как только смогу встать после избиения.
Ayren
*кивнула* конечно, и нелюди.
встать после избиения.
Что? *вскочил со своего места* Леди, кто посмел поднять на вас руку?
Rihard d'Eternel
*смеется* вы отстали от жизни, милорд.. не руку. советую заглянуть в тему "королевские конюшни"
Лириона Берн
Милая, как доберёшься до комнаты, помогу неприменно! Кстати 40 ударов помоему и правда перебор *___*
Rihard d'Eternel
Её Величество приказала... Она у нас "дооообрая" *с содраганием*
Ayren
Я поговорю с ним когда он появится... *прикрыл глаза, наслаждаясь прикосновениями*
Ayren
угу.. доберусь.. благодаря Марго, я теперь без одежды.. так что это будет весело..
млин, что самое неприятное, я уже жаловалась, в самом начале своего появления, тебя еще не было, - я слишком вписываюст в роль. меня до сих пор трясет от ненависти (в отличии от Лирионы я умею ненавидеть) и унижения.
*прочитал конюшни*
Леди Лириона, я не ожидал что во дворце нашего короля может твориться такое бесчестие. Думаю, мы с вами все же встретимся. Куда, скажите, пойдет столь прекрасная и хрупкая девушка одна? В этом жестоком мире...
*прочитал конюшни*
Я поражен. Это просто ужасно.
*довольна* я же думала, что аристократии это не понравится..
Rihard d'Eternel
Desmond Harrington
спасибо, господа.. )
Edmon Halvdan Asmund
*мило улыбается* Ваше Величество, а Вам как зверства над бедной девушкой? )
Edmon Halvdan Asmund
Поговори при возможности. Кстати, ты читал как твоя мама фрейлин воспитывает? *склонившись над королём и усмехнувшись, чёть дёрнул за одну из прядей.*
Лириона Берн
Как я тебя понимаю... Такое и я бы не простил... Драгоценная, боюсь тебе только терпеть.. пока что... А вот потом наступит время мести, холодной и лпаномерной *злорадно* и я с Гелем, да думаю и Рихардом, тебя поддержим.
Лириона Берн
Скажите мне, милая леди. Вы ведь свободны по статусу? Почему же с вами обращаются как с рабыней? Или королева сделала вас своей рабой?
Ayren
спасибо, мой хорроший.. *чмокнула в нос* )
Rihard d'Eternel
увы.. это королева.. у нее маниакальная шизофрения, ей видятся везде заговоры.. что я могла, мне даже не дали уйти..
Лириона Берн
Не стоит оскорблять ее величество. Раз ей так кажется, очевидно, у нее есть основания. Я прибуду во дворец к вечеру. Надеюсь, вы еще будете там.
Ayren
Читал... *вздохнул* но я, знаешь ли, не рвусь намекать маме на некоторую... чрезмерность в усердии... *открыл глаза, чуть смущенно глядя на него*
Лириона Берн
Видишь драгоценная, большинство на твоей стороне. С девушками так не обращаются. а мне терять нечего, меня королева и так нелюбит *усмехнулся* А раны твои я залечу, обещаю, даже следа не оставим.
Rihard d'Eternel
это не оскорбление. это реальный диагноз. это констатация факта. по крайней мере, в моем случае, уж точно не было никакого заговора с эльфийкой и сказала я королеве правду, пусть даже не всю.
Edmon Halvdan Asmund
*качнул головой вздыхая* Не мне спорить, но это и правда перебор... Да и со стороны Марго... Последнее, это уже оскорбление всему роду. Впрочем, это моё мнение *грустно улыбнувшись и проведя по вороту рубашки короля, чуть его оттянув*
Ayren
вот уж нет.. пусть остаются шрамы.. я хочу помнить..
Edmon Halvdan Asmund
*грустно* эх, Ваше Величество, Вы король или кто?
Лириона Берн
Вот видите, моя дорогая, не всю. Недомолвки никогда не способствуют доверию. Так что в какой-то степени я могу понять ее величество. У меня просто в голове не укладывается, как у кого-то могла подняться рука на столь прелестное создание, как вы.
Rihard d'Eternel
ха. вот только льстить мне сейчас не надо. и я свободна, я говорю то, что хочу. ине ненужно доверие королевы и я всегда плачу за свои поступки, только цена должна быть честной.
Ayren
*вздохнул, ловя его руку и переплетая пальцы* это не игровая информация... а по игре рабыня за это поплатится... если король узнает...
Лириона Берн
*в глазах сверкнуло что-то, похожее на ярость, но тут же угасло, уступая обычному спокойному мягкому взгляду*
Вы хотите сказать, что я льстец и подхалим королевы? Или мне показалось?