Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Rihard d'Eternel
*устала качнула головой* у Вас паранойя, милорд.. да, я сказала, что Вы льстец, и Вы не первый кому я это сказала.
а подхалимом королевы я Вас не считаю и не считала.

512

Лириона Берн
Драгоценная, они украшают только мужчин и то не всех... Впрочем если есть сильное желание, белые полосы мы тебе оставим *задумчиво*
Edmon Halvdan Asmund
Думаю узнает. Лечить Лири мне. Я тут среди магов один действующий алхимик *со вздохом*

513

Rihard d'Eternel
Льстецами у неё привычка именовать любого сделавшего комплимент, не удивляйтесь.

514

Лириона Берн
Это радует. Кстати, рискну предположить, что по игре мы с вами знакомы. Я все-таки часто бываю во дворце.

515

Ayren
нет уж, просто полосы меня не устраивают.. хочу что-нить похуже.. *чуть улыбнулась* и не надо на меня наговаривать, комплимент должен быть правдимым, а такого я тут еще не слышала..

516

Rihard d'Eternel
только я-то во дворце недавно.. не больше недели, так что могли и не встретиться.. )

Ayren
Edmon Halvdan Asmund
наказывать Марго за то, что она исполняла приказы? ну извините господа мужчины, но это верх низости! не надо так делать.

517

Ayren
Значит с Марго разберемся... *угрюмо*

518

Лириона Берн
Марго никто не приказывал отдавать вас страже? Когда вопрос стоит о чести леди, это явно должны решать не рабы.

519

Лириона Берн
а я смотрю, леди, что вы хоть и пострадали, но так рьяно защищаете того, кто вам причинил эту боль и унижение.... Вам хочется страдать?

520

Rihard d'Eternel
она еще никому меня не отдала. а почитает флуд, то никому и не отдаст, Вас всех испугается. а честь.. лично для меня выражается совсем не в том, что собираются сделать стражники, это не страшно. гораздо страшнее не остаться собой.

Edmon Halvdan Asmund
Ваше величество, не надо, пожалуйста.

521

Desmond Harrington
как вы все не понимаете?!?! Марго лишь выполняет приказ, да она увлеклась, но чего вы хотите от демона в ошейнике? вы ведь не знаете каково это быть рабом?! когда хозяин может сделать с тобой все, что угодно! не знаете! а-то, что ей это нравится. так на то она и демон!

522

Лириона Берн
Драгоценная, о наказании речи сейчас не шло, а вот о стражниках.. Это уже самовол демоницы. Впрочем если ты против, я об этом не узнаю *пожимая плечами* А вообще я смотрю ты у нас мазахистка?))
Edmon Halvdan Asmund
Не делай такое лицо, тебе не идёт *смеясь* Тсссс, потом разберёмся. Пусть всё пока идёт своим чередом.

523

Ayren написал(а):

А вообще я смотрю ты у нас мазахистка?))

Вот именно это  я и хотел сказать, только не такими словами... помягче.

524

Ayren
*с горькой усмешкой* ну конечно.. ты раскрыл мою страшную тайну.. я мазохистка..

525

Desmond Harrington
Я говорю как есть)) А вообще демоница у нас просто слишком импульсивна и чересчур входит в роль, так-то она смирная))

526

Лириона Берн
Не обижайся драгоценная, просто я тебя не понимаю *вздохнув*

527

млин, господа мужчины, я не знаю как вы видите и что вы видите.. но с моей стороны все выглядит именно так - нет возможности дотянуться до королевы, давайте накажем Марго.

и никакого мазохизма нет. (

528

Лириона Берн
Я ничего подобного не имел в виду. *фыркнув* Королеву я неодобряю за само наказание и его суть. А Марго... Всего лишь чуть упрекаю на счёт стражников, на мой взгляд это перебор.
Впрочем понимай как хочешь, я к демонице всегда относился спокойно, насколько помнишь.

529

"Догнать и высечь. Мэри, задействуй стражу. После порки ко мне с ней. Наказание увеличить вдвое."

слова королевы, причем без уточнения каким образом задействовать стражу, ведь не помогать же демону! меня избивать и ясно дело не держать меня, я убегать не собиралась. эти слова можно толковать как угодно!

530

Лириона Берн
А мы объяснили, как все видим. Марго тебя высекла, как приказала королева. Молодец, 5 баллов.
Но ее дальнейшие действия - это превышения ее полномочий.

531

Ayren
*улыбнулся* а какое идет?...

Лириона Берн
Вам бы в адвокаты, мисс)

532

Edmon Halvdan Asmund
увы, в реале я не такая. а учусь на юриста, но работать в этой сфере не буду. никогда и ни за что.

533

А жаль... Мы бы с вами сработались... ))*вздохнул*

534

Desmond Harrington
ну так и мы с вами не в реале, сударь, в инет-вселенной может быть все.. )

535

Edmon Halvdan Asmund
Ну на мой скромный взгляд любое конечно, но когда улыбаешься ты куда симпотичнее. И вообще, у тебя появляется привычка использовать меня как подушку *с притворным возмущением, сдерживая смех*
Лириона Берн
Драгоценная, ты так противоричива. Впрочем  это в первую очередь твоё дело *вздохнув* как скажешь, так и будет.

536

Ayren
*чмокнула в нос* не вздыхай, родной.. это того не стоит.. а противоречива, увы.. есть такое качество.. (

537

Лириона Берн
Ну если настаиваешь, не буду вздыхать. Все вы девушки противоричивы... к сожалению *улыбнувшись*

538

Ayren
А тебе не нравится?... *хмыкнул, вопросительно изгибая бровь*

Ладно... хорошо с вами... но мну онят спать(((

Всем до завтра)

539

Ayren
*чуть улыбнулась* просто так жить веселее..

Edmon Halvdan Asmund
доброй ночи, Ваше Величество. )

540

Edmon Halvdan Asmund
Сладких снов, Ваше Величество)