Лириона Берн
Молчи, ты её не видела, всех достаяний одна юбка! Тьфу... Надо было карадашом рисовать...
Rikka
И вам того же)
Отредактировано Ayren (2007-11-13 21:31:31)
Параллель |
Параллель
|
Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов. |
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен. |
Рейтинг форума:
NC-21 |
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund Объявления: День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце. не забываем плести интриги) |
Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых. |
|
![]() |
Сценарий:
Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична. Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы… Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью. ![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Лириона Берн
Молчи, ты её не видела, всех достаяний одна юбка! Тьфу... Надо было карадашом рисовать...
Rikka
И вам того же)
Отредактировано Ayren (2007-11-13 21:31:31)
Ayren
Лириона Берн
чисто хочу узнать мнение.. а как вам такой исходник?
Rikka
прриветствую.. ))
хм.. *себе под нос* скоро заслужу звание - почетный флудер.. ))
Ayren
Лириона Берн
=^____^=
Rikka
приветствую)
А я нарисовался, признал что лучше бы не брался и сдался))
о чём разговор?
Ayren
не буду молчать!! фигушки!! *показала язык*
Марго
*офигела и утащила в свою коллекцию* мне нрравится, очень-очень.. но это больше под какого-нить вампира подойдет, а еще лучше некроманта.. ))
Всем вечера)
Марго
^______^
_
Как у вас всех дела?)
Edmon Halvdan Asmund
Добрый вечер, та)
Edmon Halvdan Asmund
Здравствуйте Ваше Величество!! *сдержала себя, чтобы не броситься на шею королю*
ыыыы.. я сошла с ума.. простите, если сможете.. ))
Марго
Это вообще, это не тебе)))
Edmon Halvdan Asmund
Ваше Величество! Вечера *радостно*
Лириона Берн
хы... подойдёт и для демона но не для рабыни при дворе)
Rikka
отлично!
Edmon Halvdan Asmund
рада приветствовать короля))
Это вообще, это не тебе)))
а почему?
Лириона Берн
Какой позитив) *улыбнулся*
Ayren
*нежно улыбнулся, уселся в кресло и выразительно глянул на подлокотник* ))
Edmon Halvdan Asmund
*Усмехнулся и уселся рядом, на указаное взглядом место* Похоже я скоро начну к этому привыкать *смеясь и радостно муркнув*
Марго
точн! ))
Edmon Halvdan Asmund
позитифф? хм.. возможно *позитивно прыгает по флуду* )
Марго
Мы просто с Лирионой завели разговор о том, что я рано пришёл и вообще был занят рисованием. Вот и всё. Я нарисовался... жуть вышла *___*
Лириона Берн
Смотри не расшибись. Тебе показать что вышло? Раз уж я для друга полез сканить своё художество...
позитифф? хм.. возможно *позитивно прыгает по флуду* )
*позитивно
ржёт смеётся*
Ayren
рисуешь?! Здорово!!!
Ayren
*Обхватил рукой за талию и довольно улыбнулся* привыкай.. к этому можно... котенок...))
Лириона Берн
*задумчиво наблюдает за позитиффффными перемещениями*)
Ayren
конечно. что за вопросы! )
Марго
Edmon Halvdan Asmund
*продолжает носиться по флуду*
Edmon Halvdan Asmund
*тихо рассмеявшись, взерошил волосы, чуть выгнувшись* Котёнок?.. А что... я не против))
Марго
Рисую... хотя скорее калякую. Ага))
Лириона Берн
Прошу... Мнение одного человека я уже выслушал))
Отредактировано Ayren (2007-11-13 21:58:27)
Ayren
А можно эту даму побольше? Мне нравится
Ayren
классно. единственное, что лично мне не так, так это голова чуть непропорциональна. а так все супер! особенно дизайн платья. в дизайнеры не метишь? )))
Ayren
Вполне неплохо)) вот только линия плеч..эээм...мммм... нуууу... её бы плавнее и покатее... о!
Лириона Берн
*отводит взгляд, поскольку начинает кружиться голова*))
Ayren
*чуть прижал его к себе и, наклонившись, положил голову на бедро юноши*
Какой красивый рисунок... *восхищенно смотрит*))))
Catherine
Для вас всё что угодно!))
Лириона Берн
Знаю... Я ручкой рисовал, многое бы там переделать... Дурная привычка терять карандаши и ластики))
Я учусь на чеб-дизайнера... Одеждой не промышлял)) Просто эксперементирую. Хотя по утверждению многих моих знакомых самое любопытное в маих зарисовках - одежда.
Edmon Halvdan Asmund
*тихо фыркнул, мягко перебирая пряди чёлки короля* А мне не нравится... Зарисовка)) Потом может в карандаше переделаю.
Марго
И положение рук и наклон головы и объём грудной клетки... знаю *с досадой*
Отредактировано Ayren (2007-11-13 22:06:24)
Edmon Halvdan Asmund
врите, врите, голова у него кружится как же.. просто кое-кто рядом сидит.. тут не до ненормальных фрейлин ))
Ayren
ну если ты и так знаешь все недочеты, то все просто потрясающе!! так что горжусь собой, что неповерила в твои отзывы о твоих рисунках.. ))
хе.. а не пора ли нам темку творчество завести? )))
Ayren
*прикрыл глаза от удовольствия* Зарисовки это самое интересное))