Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Vlad De Vikort
Да не за что))) В проблемах подобного рода всегда обращайся.

572

Ayren
А баннеры ты делать умеешь? :rolleyes:

Отредактировано Vlad De Vikort (2007-11-15 14:25:16)

573

Vlad De Vikort
А что по сути банер?.. Умею конечно, в этом нет ничего сложного. Я кстати уже читал объявления...

574

Так ладно, буду ближе к вечеру, всем удачи!

575

Пока

576

Ох!  :O  стоило выйти и тут же пошли разговоры и обо мне... мну ненавидят! хы!!
По порядку...

Лириона Берн написал(а):

вот уж увольте, где-где, а во дворце Вы меня не встретите, я оттуда ухожу, как только смогу встать после избиения.

Встать??? Нееееет! Ты не сможешь встать!!!  :cool:

Лириона Берн написал(а):

млин, что самое неприятное, я уже жаловалась, в самом начале своего появления, тебя еще не было, - я слишком вписываюст в роль. меня до сих пор трясет от ненависти (в отличии от Лирионы я умею ненавидеть) и унижения.

Это на меня? За что? Я же такое милое существо!

Edmon Halvdan Asmund написал(а):

Ayren
*вздохнул, ловя его руку и переплетая пальцы* это не игровая информация... а по игре рабыня за это поплатится... если король узнает...

Edmon Halvdan Asmund написал(а):

Значит с Марго разберемся... *угрюмо*

А рабыня Марго не во власти короля  :P  Её наказать может только королева..

Лириона Берн написал(а):

она еще никому меня не отдала. а почитает флуд, то никому и не отдаст, Вас всех испугается. а честь.. лично для меня выражается совсем не в том, что собираются сделать стражники, это не страшно. гораздо страшнее не остаться собой.

Вот, чёрт... ведь и правда хотела замять это дело... а вот сейчас хоть из принципа стажу напускай! Вместе с конями! Я ведь ещё и собак найти могу... вы меня не пугайте! Хуже же Лирионе будет  :P

Ayren написал(а):

А вообще демоница у нас просто слишком импульсивна и чересчур входит в роль, так-то она смирная))

Смирная!? Когда хоть это было? *задумалась*

Лириона Берн написал(а):

но с моей стороны все выглядит именно так - нет возможности дотянуться до королевы, давайте накажем Марго.

опять двадцать пять... эх... меня наказывает только королева.. у неё браслетик...

Rihard d'Eternel написал(а):

А мы объяснили, как все видим. Марго тебя высекла, как приказала королева. Молодец, 5 баллов.
Но ее дальнейшие действия - это превышения ее полномочий.

Марго ещё ничего не привысила.. она пока что только пугает!

Воооот! Обсуждение бедной демоницы закончились... теперь о земном:

Геллер Накори написал(а):

Просто не могу не ответить на вчерашний вопрос! Айн милейшее создание.. Немного извращенец, немного яойщик(по нему видно, ага), немного садист, немного мазахист.. язва.. вредитель и.. Короче мы просто идеальная копания))

Ну вообщем ты аодтвердил его слова!  :D  буду знать на будущее)))

Отредактировано Марго (2007-11-15 16:35:58)

577

Rihard d'Eternel написал(а):

Ну вот... хотел приобрести рабыню, но почему-то девчонка быстро сбежала с форума. Почему жизнь ко мне так не справедлива... *с напускной трагичностью*

Сэр, просто у меня не было времени *целует руку* Я ваша рабыня, я согласилась))))
Если вы конечно кому-то другому не предложили....

Отредактировано Анилия (2007-11-15 16:31:46)

578

*ввалился во флудилку изрядно разтолстевший и загорелый* а вот и я =))) из отпуска вернулся =)))

579

Арчибальд Сетин
Приветствую!

580

Марго
Высший демон? *бровь чуть проподнялась*

581

Арчибальд Сетин
Вас что-то удивляет?

582

Марго
Высший демон никогда не будет рабом, подобной участи достойна лишь падаль которая только и способна, что исполнять приказы своих вождей.

583

Арчибальд Сетин
достойна?! Ах.. вы значит плохо знаете магов и работорговцев.. Поймали, продали... ошейник знаете ли приравнивает...

584

Марго
*позволил себе усмехнуться* Я сам отправлял людей для того чтобы они захватывали подобный скот для строительства и разумеется для "личных" нужд граждан... так что я прекрасно знаком и с работорговцами и с магами =) И с демонами в том числе и высшими я знаком, умереть им по силам. Даже с ошейником.

585

Арчибальд Сетин
жить наверное хочется сильнее.. или новая версия ошейника) В любом случае - хотите помочь и освободить, милости прошу!  ^_^

586

Марго
Мне не нужен раб =) Предпочитаю доверять одному лишь себе =) Впрочем вы можете мне пригодиться...

587

Арчибальд Сетин
я имела ввиду освободить  ^_^
Пригодиться для чего!? Тут уже хотели опыты на Марго ставить.... а вам она зачем?

588

Марго
А делать что-то "за спасибо" не в моих правилах =) Опыты ставить не будем... Дадим вам шанс отмытся от позора рабства =)

589

Арчибальд Сетин
Интересно.. буду ждать))

590

Всем здрасть я вернулся...

Марго
Ну относительно)) Кто у меня мышьяк отобрать грозился?

591

Ayren
не грозилась)) а вот отравиться мешала)

592

Марго
И я о том же милая.
Но вообще, знаешь, читая конюшни... у аристократок один из важнейших факторов приданного - честь девушки... И такое  обращение... как бы это выразить... свойственно скорее по отношению к крестьянкам или рабам... Впрочем, это не моё дело :Р

593

Ayren
дык... а Марго знаешь ли чем то деревенщина.. ей дали "свободу"... ты думаешь она ей не воспользуется? Ооооо... это лишь мала часть того что у меня было в голове... хы... мде.. я злобное существо...эх

594

Марго
Ты злобное существо с больной фантазией)))) Впрочем... сам не лучше когда надо))

595

Ayren
Марго демон) этим всё сказано) Да ещё и с неясным подпорченным магией характером...хыхыхы

596

Всем доброго вечера.

597

Марго
Да всё с тобой ясно, милая)) роль такая. Видела бы ты меня в роли мирового зла *смеясь* Не подхожу я правда на эту роль... слишком покладистый характер.

598

Rihard d'Eternel
И вам того же.

599

Rihard d'Eternel
приветствую)

Ayren
оооу... ты был в роли мироого зла!? похвально...

600

Марго
Был. Я вообще чаще всего отыгрываюсь на стороне тёмных... даже если наинаю со светлыми))

Отредактировано Ayren (2007-11-15 18:30:03)