Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Марго
*кивнул и поспешно отвернулся*

602

*плюхнулась в своем углу* привет флудерам ))

603

Rihard d'Eternel
ээээ.... *в шоке* я что? обидела?  :O

Лириона Берн
Привет, привет...

604

Лириона Берн
Здравствуй, драгоценная! Как настрой?))

605

Лириона Берн
Приветствую, прелестная)  *галантный поклон*

Марго
Скорее разочаровали. Во всяком случае теперь я понимаю, почему демоны держатся исключительно в качетсве рабов.

606

Приветствую))) * вошел , обнаружив сое присутствие приветственным поклоном*

607

Марго
хай.

Ayren
*бросилась на шею* пррривет, мой хорроший.. настрой? ни наю.. убить Марго.. )

Rihard d'Eternel
*улыбнувшись, присела в реверансе*

608

Anri Gaspar de Sterimberg
И вам вечер добрый!
Лириона Берн
Тихо удушишь *смеясь* Хочешь дам мышьяк?.. Хотя *глянул на марго и вздохнул, почти с сожелением* не поможет))

609

Anri Gaspar de Sterimberg
Добрый вечер)

610

Rihard d'Eternel
исключительно? держатся?  :lol: аааа... чёрт побери... эх! С точки зрения людей они конечно звери... но всё же не животные...
Родные мои, вы ожидали что я её расцелую, шокаладом накормлю, на спинке пару иныков нарисую и королеве приведу? Оооо! Нееет! Демоны,е сли вы не знали, жестоки.. и я придерживаюсь этого мммм верования...
А что до вампиров.. те кто считают себя добром и гуманными, любящими людей и жалеющими таких вот кто попал под розги - глубоко заблуждаются в себе) Пить кровь - не есть верх любви!
:P
Оооо! я  конечно расписалась...ммммыр

611

Марго
Нет, что вы... Я не ожидал от вас другого поведения. Просто беру свои слова по поводу благородства обратно)
А что до вампиров... возможно, эти странные существа и не самые гуманные. Благо я с ними не встречался. И почему со мной всегда о них говорят?

612

Ayren
*улыбнулась* зато мне мышьяк поможет! )

613

Вечер добрый!

614

Rihard d'Eternel
Быть может из-за цвета кожи? =) Слухи страшная сила...

615

Лириона Берн
Нет уж мила, тебе только валерьянки разве что *хитро улыбнувшись*
Геллер Накори
Гел! Ура! А я думал ты не раскачаешься выползти!

616

Rihard d'Eternel
вот не знаю... а что то с вампиром ассоциируешься... вот смотрю на аваор, ниже..опа! Вампир... и с чего бы?

Лириона Берн
мне вот интересно... ты же ссама хотела что бы к тебе пожестче, с издевательствами и т.д. В чём тогда проблемы?

617

Арчибальд Сетин
Возможно. Хотя почти всем известно, что над моей семьей давно висит проклятье. Болезнь крови из-за которой умер мой отец, мой дед... но если людям больше нравится считать меня вампиром.. их право.

618

Ayren
тогда ведро, чтобы можно было утопиться.. ))

Марго
чего?!?!?!? с чего милочка моя, Вы это взяли?!

619

Ayren
Бр.. Ты не представляешь сколько мне надо переписать.. *тяжко вздыхая* Но я как всегда торжественно забил на учёбу.. И вот я тут!)

620

Геллер Накори
Угу, достойный последователь лени)) Да ладно, я рад тебя видеть.
Лириона Берн
Ты в нём утопиться что ли решила? *Фыркнув*

621

Ayren
угу, раз тебе мышьяка жалко.. ))

622

Лириона Берн
Мне не мышьяка жалко, мне тебя жалко...

623

* с непростительно легкомысленным видом отошел куда-то в сторонку, словнокого-то высматривая*

624

Rihard d'Eternel
Большинство людей - скот, который достоин лишь исполнять приказы =) Есть конечно исключения... Но они до безобразия редки... Так что появление различных "слухов" это не более чем закономерность =) Люди хотят подчиняться =)

625

Ayren
фи, нашел кого жалеть.. жалость - она унижает.. не стоит меня жалеть.. )

626

Лириона Берн
Ну как же) стражу пугаем, стойко выдерживаем избиение  ;)

Геллер Накори
Приветствую!

Арчибальд Сетин написал(а):

Большинство людей - скот, который достоин лишь исполнять приказы =) Есть конечно исключения... Но они до безобразия редки... Так что появление различных "слухов" это не более чем закономерность =) Люди хотят подчиняться =)

Полностью согласна! Вот! Здровомыслящий эээ демон?!

627

Арчибальд Сетин
*удивленно приподнял бровь* Думаю, здесь я вынужден с вами не согласиться. Каждый человек достоит уважения в какой-то мере. Правда распускание сплетен делает эту меру все меньше и меньше.

628

Лириона Берн
Драгоценная, я эгоист и мне тут без тебя особо разговаривать не с кем :Р Я прекрасно знаю что жалко только у пчёлки...

629

Марго
Всего лишь слухи =) Как и о том что тот господин вампир =)

630

Rihard d'Eternel
Зайдите в ближайший кабак и посмотрите на людей что просиживают там штаны =) Скажете они достойны уважения? =)