Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

* высмотрел Сетина, пристально за ним смотрит почти что с прищуром*

632

Марго
и что? я же объянила - это моя гордость. я этому не рада, ибо люблю качественный отыгрыш, а тут ничего с собой поделать не могу.. (
кстати, про нюхательную соль ты неправа. она достаточно легкая. это тебе не нашатырь. )

Ayren
ах вот в чем причина.. эх ты.. *смеется*

633

Ayren
Можно подумать я не рад!)) Хоть пара светлых моментов в этом паршивеньком дне..

634

Anri Gaspar de Sterimberg
Добюрый вечер =)) Вижу вы вновь решили оставить свой пост? Доверив безопастность его величества случаю? =)

635

Лириона Берн
хм..а помоему должна быть сильной..по крайней мере вывести из бесзонательного сотояния.. но нет так нет...

636

Арчибальд Сетин
Если бы не люди, просиживающие в кабаках штаны, половина информации о том, что творится в королевстве, до нас бы не доходила, коллега.

Отредактировано Rihard d'Eternel (2007-11-15 19:09:45)

637

Rihard d'Eternel
И за это их стоит уважать? =) Право слово.. Ведь эта информация может дойти так же и до врагов =)

638

Арчибальд Сетин
Насколько ВЫ могли заметить вы так же здесь, соответтвено Его Величеству уже мало что угрожает. Отсюда  вытекает и мое здесь присутствие. * произнес  граф делая ударенеи на втором слове* =)))

639

Лириона Берн
Да ладно тебе драгоценная)) Что с меня возьмёшь?
Геллер Накори
Да ладно тебе... Мне вообще на выходных родичей терпеть! *мрачно*

640

Rihard d'Eternel
Ах да.. я же еще и вам не уделил свое внимание... * посмотрел в глаза* Какого странного цвета ваши глаза... А..* опомнился* ПроститеЮ что так сразу перехожу на внешность... * взял себя в руки* Как ваши дела? Чем занимаетесь?

641

Марго
не знаю.. по-моему все-таки нет, и выходить не буду, не хочу хамить королеве. ))

Ayren
эх.. и ничего-то с тебя не возьмешь.. даже мышьяк зажилил.. ))

642

Арчибальд Сетин
А вот это уже зависит от того, сколько заплатить и что пообещать. Такие люди очень хорошо покупаются. И еще лучше запугиваются. Просто очевидно, мы с вами придаем слову "уважать" разный смысл. Для вас, насколько я понял, это означает допускать общение на равных, для меня любой человек, с коим я могу поговорить о чем-либо интересном (а найти общие интересы можно со многими) - уважаем.

643

Странно... Но человек который столь усердно обвиняет в чём-то других почти всегда оказываеться сам повинен в этом =)

644

Лириона Берн
хм.. "истинная леди всегда знает когда стоит смолчать"  :rolleyes:  без обид...

645

Ничего, мне часто говорят о моих глазах. У Д'Этернелей всегда очень светлые глаза. Родовая особенность.
Я мои занятия... думаю приехать в скором времени к его величеству. Нам все же нужно обсудить предстоящий сбор налогов.

646

Лириона Берн
Угу, я вредный и жадный :Р Да ладно тебе, драгоценная...

647

Андриана! которая сюда не заходит Ты тоже из Ебурга?!

Кстати, привет всем!

648

Ayren
Мда.. и тебе не везёт.. У меня одна маленькая радость.. Завтра в 5 не вставать..

649

Syprine
О, Ваше Высочество.
*встал и поклонился, приветствуя принцессу*

650

Марго
я больше не хочу быть леди.

Ayren
ладно, так ладно.. молчу ))

651

Арчибальд Сетин написал(а):

Странно... Но человек который столь усердно обвиняет в чём-то других почти всегда оказываеться сам повинен в этом =)

Ваши слова для меня просто оскорбление...  Обвиняя подозреваемых я всего лишь исключаю вероятность реальных покушений. Если бы я был хоть в чем-то повинен, то король пострадал бы уже давно.

Rihard d'Eternel написал(а):

Ничего, мне часто говорят о моих глазах. У Д'Этернелей всегда очень светлые глаза. Родовая особенность.
Я мои занятия... думаю приехать в скором времени к его величеству. Нам все же нужно обсудить предстоящий сбор налогов.

Родовая особенность? * задумчиво переспросил Анри* Ну что же... бывает...
О, насчет приезда... мы скорее всего еще увидимся во дворце)

652

Rihard d'Eternel
*Присела в реверансе*
А вы, небось, не ждали?))

653

Геллер Накори
Что твоего волка выгуляет мутер? Даже странно
Лириона Берн
Вредина)) Ну нет у меня мышьяка)) могу цианистый калий дать *ехидно*

654

Обязательно увидемся

Syprine
Я просто не смел ждать того, что вы снизойдете до нас, миледи. Но это нисколько не умаляет того, что я счастлив видеть вас, госпожа.

655

Ayren
вредина.. мне часто это говорят.. )) ниии, я тока мышьяк.. )) цианистый калий - бееее.. ))

656

Rihard d'Eternel
*Смутилась* Да ладно вам, можно полумать, я богиня. *Улыбнулась*
Я вот тоже очень рада вас видеть.

657

Ayren
Меня пожалели.. В честь того что с рукой сотворил.. Ну ты помнишь.. Да и она уверена что мне надо выспаться.. Хотя по мне с 1 до 5 поспать это нормально)
Syprine
Приветствую миледи. Мы с вами видимся впервые, не так ли?

658

Syprine
Вы принцесса. С чего вы взяли, что это меньше, чем богиня?
Меня всегда интересовало... Чем же занимается юная леди в то время, как ее брат и мать управляют государством?

659

А я все же пойду...До встречи всем)

660

Геллер Накори
Да, мы встречаемся впервые. Но ведь все когда-то бывает в первый раз.
Rihard d'Eternel
ой.. Чем я занимаюсь? Доставляю брату и матери неприятности. Прогуливаюсь по городу без охраны, например.