Syprine
приветствую)
Лириона Берн
ооо... быстро меняются приоритеты)
Параллель |
Параллель
|
Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов. |
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен. |
Рейтинг форума:
NC-21 |
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund Объявления: День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце. не забываем плести интриги) |
Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых. |
|
![]() |
Сценарий:
Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична. Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы… Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью. ![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Syprine
приветствую)
Лириона Берн
ооо... быстро меняются приоритеты)
Лириона Берн
Ну-ну, драгоценная)) Ты так и неопределилась куда податься?
Геллер Накори
Смотри что бы тебе не влетело... А по поводу руки я тебе уже говорил...
Марго
очень.
Ayren
неа.. есть еще какие-нить идеи? ))
Марго
Привет, привет))
Syprine
По городу? Без охраны? Миледи, как можно так легкомысленно относиться к своей безопасности?
Rihard d'Eternel
Можно... Иначе бы игра была скучной. Я ведь уже не учусь, государством еще не правлю, интриги плести совершенно не с кем... Что остается делать... Только подвергать себя опасности, а потом из этого и интриги, и скандалы и т.п.
Лириона Берн
Даже не знаю, но вариант с клыкастыми мне кажется вполне здравым если честно...
Syprine
Смею надеятся на то, что Ваше отношение к детям ночи не так категорично, как у королевы..
Ayren
*Беспечно махнул рукой* не влетит) Маман вчера устала работать будильником.. и не дождалась моего укладывания. Ага.. не только ты говорил.. Завтра на учёбу в бинтах поеду...
Геллер Накори
Нет, не так категорично. Я вообще сильно отличаюсь от королевы
Геллер Накори
К детям ночи? Молодой человек, как вы смеете дискредитировать принцессу, полагая, что она балгосклонно относится к тем, кто вне закона.И как можете подвергать себя подозрениям и опасности?
Ayren
хе.. а я предлагаю меня вообще убить.. )))
Лириона Берн
Если вы решите покинуть дворец, мой замок всегда к вашим услугам.
Лириона Берн
За что же ты так к себе, драгоценая? Мне тут будет скучно... Хотя похороны это конечно интересно *задумчиво*
Геллер Накори
Угу, нет ума, результат понятен. Как ты писать стакими руками собираешься, умник?
Лириона Берн
Убить? Как так?!
Rihard d'Eternel
*подозрительно смотрит* с чего это Вы милорд, так добры ко мне?
Ayren
*смеется* я тебе дам похороны! твои тоже будут интересны!! ))
*ушла горевать в уголок* ну и кто она после этого? не королева, а монстр какой-то.. ((
Syprine
как? а спросите у мама, Ваше Высочество, у нее опыт должен быть большой.
Лириона Берн
ну ты же сама хотела!
Марго
бррр.. чего я опять хотела?
Лириона Берн
Добр? Я вас слишком плохо знаю, чтобы быть к вам добрым. Но у меня есть понятия о чести и достоинстве. И о том, как должно обращаться с леди. Что я могу сказать точно, так это то, что скитаться непонятно где вам явно не стоит.
Лириона Берн
Знаю драгоценная... Ну да, особенно если голову отдельно от тела... Будет эдакий местный призрак без головы *вздохнув* А королева... Что с неё поделаешь?..
Лириона Берн
хотела чтоб к тебе построже со зверствами.. али не помнишь?
И о том, как должно обращаться с леди. Что я могу сказать точно, так это то, что скитаться непонятно где вам явно не стоит.
а она отказалась от того что является леди
Rihard d'Eternel
*горько усмехнулась* почему это непонятно где. леди пойдет в бордель.
Ayren
*грустно* ничего.. на то она и королева..
Марго
честно? не помню. я себя слишком люблю, чтобы такое хотеть.
Лириона Берн
Королева... А веселая она дама
Лириона Берн
эх..ладно... не буду спорить - надоело, видно память совсем плоха стала
Ayren
*Фыркнул* так же как и играть на фортепьяно.. У меня завтра музыка..
Rihard d'Eternel
О дьявол.. Неужели даже во флуде я не могу откровенно пострадать фигнёй? *страдальчески закатил глаза*
Syprine
Это несказанно радует)
леди пойдет в бордель
Такие места не достойны вашей красоты
Лириона Берн
*со вздохом* На то и королева... А что ты так катигорично к вампиру?)
Геллер Накори
Страдать вы можете чем хотите. В конце концов, кто я такой, чтобы ставить кому-то рамки их собственного мазохизма.
Syprine
безумно, я уже в этом убедилась.
Марго
чья память? )
Rihard d'Eternel
*грустно усмехнулась* хотите сказать, что Ваш дом более достоен.. хм.. моей красоты?