Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Ayren
Которых надо препорировать? Хехехехе.. Это уж совсем жестоко..

722

Геллер Накори
Именно их... сколько нас от них глючило? А всё из-за Сашки)) Боги как давно это было.

723

Ayren
я не собираюсь сбегать. я выйду через главные ворота. уволилась по собственному желанию, никто ведь не будет держать меня силой. нет такого права. )

724

Лириона Берн
Ну-ну *скептически* тогда её величество утвердится что ты изменниться...

725

Лириона Берн
ну вообще-то так просто уйти нельзя... не уходили так фрейлины...  :rolleyes: ну это если брать историю...

726

Ayren
а мне на нее наплевать. пусть думает, что хочет. я во дворец больше ни ногой.

Отредактировано Лириона Берн (2007-11-15 20:56:54)

727

Ayren
Дооолго.. Несколько месяцев так точно.. А я ещё и уговаривал класс на последнем звонке спеть её, в качестве прощания с директриссой..
Я препорирую студентов
Я давно хочу понять
Почему они умеют
Твари прыгать и вопить?

Жаль меня не поддержали учителя.. *грустный вздох*

728

Марго
все случается впервые. )

729

Лириона Берн
нууу... там просто долгая процедура.. вроде в монастырь брали без вопросв только  ^_^

730

Марго
ладно, тогда просто пойду к королю и попрошу уволить меня ))))

731

Лириона Берн
А я согласен с Марго драгоценная... Боюсь королева тебя выпустит только на кладбище... *задумчиво*
Геллер Накори
Я их понимаю... Ты вообще садист

732

Всем вечера)

733

Edmon Halvdan Asmund
Ночера, Ваше Величество!)))

734

Ayren
*усмехнулась* никто не имеет право убивать перса без его желания. так что никакого кладбища. недождетесь! ))

Edmon Halvdan Asmund
*присела в реверансе* добрый вечер, Ваше Величество.

735

Лириона Берн
Да я и не собираюсь, драгоценная, просто говорю что думаю))

736

Ayren
чего не собираешься? отправлять меня на кладбище?! вау! никогда бы не поверила. ))

737

Ayren
*Хмыкнул* тоже мне.. Открыл Америку.. Я не только садист.. Но ещё и мазахист! *гордо*
Edmon Halvdan Asmund
Приветствую Ваше Величество.

738

Лириона Берн
Язва *показал язык* Разве что на экскурсию... с темой "Все там будем... "

739

Кстати, по поводу не убивать персонажа без его желания. Сразу говорю, что я против этого правила. И если кто-то захочет меня убить, всегда пожалуйста.

740

Rihard d'Eternel
Хм, как ни странно поддерживаю. Правда убить без тупого читерства... Например плаха или нож в спину меня вполне устроят *задумчиво*

741

Ayren
ниии.. я уже была на такой экскурсии.. скууучно.. )

742

Rihard d'Eternel
Ayren
Господа, я запомню. ))

Хотя я тоже за это, не надо спрашивать моего разрешения, чтобы меня убить.

Всем доброго вечера.

743

Всем доброй ночи..

744

Ayren написал(а):

А я согласен с Марго драгоценная... Боюсь королева тебя выпустит только на кладбище... *задумчиво*

Со мной согластны?!  :O  оо! это приятно!)

745

Лириона Берн
Да собственно я шучу драгоценная... А вообще не люблю кладбища, скука смертная... в прямом смысле слова.... Да и бываю я там... слишком часто.
Фэйр
И тебе привет. Значит травить тебя можно? Учту))
Геллер Накори
Спокойной
Марго
Это такая редкость?))

746

Ayren
надеюсь, что шутишь..

747

Ayren
Трави, только не забывай о существовании противоядий. ))

748

Лириона Берн
По поводу экскурсии? конечно шучу.
Фэйр
Как забыть, милая, большую часть я сам и готовлю))

749

Ayren
в этом флуде и форуме - да)

750

А я бы например не порадовался убийству без предупреждения...
можно этот пункт прописывать в анкетах...