Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ayren
и не сомневалась.

752

Марго
Ну милая, бывает)) Видишь, всё же хоть и редкость, но возможно.
Edmon Halvdan Asmund
Скажем так, без предупреждения, не каждый имеет силу убить. Просто констатирую факт, что если это произайдёт, я в принципе не против. Особенно если по сюжету. *пожимая плечами*

753

Лириона Берн
Я тебе уже говорил на счёт сомнений, дргоценная. Никогда не сомневайся.

Отредактировано Ayren (2007-11-15 21:38:29)

754

Ayren
Но я-то противоядия для себя всегда готовлю сама. Причем по улучшенной рецептуре. ))

755

Ayren
я так не умею. вроде бы. )

756

Фэйр
И где же ты прости в деревне нашла улучшенную рецептуру? Да ещё при том, что ты не травник? Впрочем, на крайний случай всегда есть яды без противоядий *хмыкнув*
Лириона Берн
Значит надо учится, сомнения порой только мешают...

757

Ayren
сомнения порой спасают. )

758

Ayren
Хм, ну вообще-то я 10 лет шлялась по дорогам нашей великой страны, это во-первых. А во-вторых, уж очень я люблю экспериментировать, еще с детства *усмехнулась*. На чем и стоит зельеварение - смешал то, что по идее несмешиваемо и получил гениальный результат.

759

Всех приветствую)
*зевает, ибо только проснулся* Что-то я не могу никуда приткнуться... Кто-нибудь знает, когда во дворце совет и нужен ли там я?

760

Desmond Harrington
Совет вечером...
И как же на совете без вас, судья... *улыбнулся*

761

Desmond Harrington
с добрым утром.. вечер добрый.. )
почему кто-нибудь? спросите у Его Величества, он знает все. ))

762

Фэйр
Как скажете почтенная, как скажете, у меня нет настроения что-то доказывать.
Desmond Harrington
Доброу утро... хотя правильнее было бы сказать ночера))

763

Edmon Halvdan Asmund
благодарю Вас, Ваше Величество))
Лириона Берн,Ayren
Спасибо, понял) Надеюсь, вечер действительно добрый..

764

Desmond Harrington
Добрый вечер)

765

Rihard d'Eternel
И вам того же, виконт)

766

Desmond Harrington
чувствую, наша игровая встреча уже не за горами, господин судья. Благодаря нашему дорогому королю, приглашение к которому мне тут как раз привезли.

767

всем добрый вечер)

768

Rihard d'Eternel
о, вы не представляете, как я её жду. Судя по вашей анкете, у нас одинаковое хобби - говорить.

769

Desmond Harrington
Боюсь с нашим хобби мы сорвем собрание.

Анилия
Добрый вечер.

770

Rihard d'Eternel
с вашей верностью королю и с моим подходом к делам - ни в коем случае)*улыбается*

771

Desmond Harrington
Да, вы правы. Тогда длительные беседы мы оставим на более позднее время. Если, конечно, ваши дела не потребуют вашего присутствия сразу после собрания.

772

Rihard d'Eternel
Могу сказать вам то же самое. Но от длительной беседы после совещания не откажусь ни в коем случае)

773

*задумчиво напевает* у флуда выходноооой..

774

Лириона Берн
Просто все заняты, драгоценная))

775

Ayren
*валяясь в уголке, слабо помахала рукой* а я нет.. ))

776

Лириона Берн
Мне любопытно, что же ты такое в личке с королевой обсуждала?)

777

Ayren
тц-тц-тц.. любопытство наказуемо.. ))
да ничего такого. унижать и хамить точно не просила. )

778

Лириона Берн
Мда уж... Видимо королева не так поняла... Или увлеклась.. .Ладно, оставим эту больную тему)) Я смотрю пользуешься моими фразачками?))

779

* опять заполз во флуд*
Что за бесцеольное прожигание жизни? Почему я вновь бесцельно здесь сижу? * в шамлетовской позе уселся на какой-то табурет*

780

Ayren
ээээ.. какими это?! )