Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

* провалился вместе со стулом в разверзнувшуюся пропасть в полу*

782

Лириона Берн
По поводу любопытсва конечно))

783

Ayren
та? не замечала.. ) тафай еще ты меня обвини в плагиате, для полного счастья )

784

Лириона Берн
Зачем, драгоценная? Эта фраза взята у одного из мои любимых автором то что ты ею пользуешься, меня только радует.

785

Ayren
хоррошо.

786

* зашёл и сел на диван*

787

*Вошла* Привет всем

788

*зевает* а флуд сегодня спит.

Syprine
прриветствую.

789

Лириона Берн
))) Спит, но ведь проснется

790

Syprine
буду в это верить.. ))

791

Лириона Берн
Насчет веры не знаю, а вот надежда умирает последней

792

Syprine
но умирает же.. )

ладн, исчезаю на часик-полтора. всем всего. )

793

Лириона Берн
Покусики

794

не выдержала, соскучилась, вернулась.. а тут все таже тишина.. ну вы даете.. )

795

Всем вечера, дамы и господа)

796

о, сюда пробились только великие флудеры.. всем прифф. *в наивной надежде, что с ней поговорят*

797

Edmon Halvdan Asmund
Ваше Величество, Вы меня на какую-то секунду опередили.. прриветствую.. ))

798

Лириона Берн

Ня! *очень содержательно. Оглядывается в поисках йрена... не находя, чуть расстроенно хмурится*

799

*поймав взгляд короля* не, ну как всегда.. баррдак.. *ворчит в своем углу*

800

Edmon Halvdan Asmund
*Прыгнул сзади, повиснув на короле и болтая в воздухе нагами нагло усмехнулся* Не хмурься. Я отдыхал. Сегодня я намерен сидеть здесь пока не усну на клаве, так что готовился заранее.
Лириона Берн
Чтотебя не устраивает драгоценная?

801

Ayren
*пожала плечами* да все ок.

802

Ayren
*вздрогнул, затем рассмеялся, накрывая его руки своими* привет) я уже соскучился... очень... )

803

Лириона Берн
По твоей реакции не похоже, драгоценная. Я чем-то тебя обидел?
Edmon Halvdan Asmund
Соооскучился? *лукаво* А ведь я завтра уеду *задумчиво*

804

Ayren
все ок. не думай. щаз таблеточку выпью и все станет просто прекрасно. )

805

Лириона Берн
Глотаем колёса *не без ехидсва* Серьёзно, драгоценная, что с тобой? С чего таблетки? У меня например сегодня голова кружилась, в колледже парни гады кофем откачивали. Гадость.

806

Ayren
Уедешь?(((( надолго?((((

807

Ayren
у меня голова не кружится, у меня раскалывается. а уж что-что, а головную боль непереношу, тем более если ее можно снять таблеткой.. нууу.. или двумя.. максимум четырьмя.. не больше.. ))

808

Edmon Halvdan Asmund
К сожелению от меня мало что зависит... Нет, если повезёт, вернусь в воскресенье вечером. Впрочем, точно ничего сказать не могу. *Со вздохом*
Лириона Берн
Не злоупотребляй. У меня головная боль не проходит последниетри года, я смрился. Таблетки уже давно не глотаю, не помогут))

809

Ayren
не, у меня она болит не чаще раза в месяц.. но безумно.. )) и вообще, интересно как со стороны выглядит это обсуждение болячек.. ))) типа нам лет по 80-90 и обсудить больше нечего.. ))

810

Ayren
Ну если в воскресенье это хорошо)))
Мну завтра тоже вряд и будет...
Король идет танцевать рок-н-ролл в клуб))) Может забегу вечером от Де Стеримберга...