Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ayren
тц-тц-тц.. какой ты.. хочешь почитаю лекцию о нравах тебе я? ))

842

Лириона Берн
Не надо милая! Я за выходные успею наслушаться Т_-

843

Ayren
*облегченно вздохнула* и хоррошо.. совершенно не знаю, что надо говорить.. ты мне потом расскажешь? ))

844

Лириона Берн
Да что там рассказывать, драгоценная? О том какие мы испорченные, неправильные? О том как себя ведут леди и сэры в англии? О том как было раньше и насколько обеднело нарвственно наше поколение? Можно подумать ты никогда ничего подобного не слышала.

845

Ayren
эмм.. ну если забыть о том, что я и так это знаю.. то нет, не слышала.. никто мне такого не говорит, нигде и никогда.. ) так что обзавидуйся.. ))

846

Лириона Берн
*Здох от от зависти*Ладно милая, я спать... А то и правда не встану ещё равтра...

847

Ayren
*осторожно поцеловала в щечку* светлых снофф, родной.. и пережить выходные.. буду скучать..

848

ДАААААААААААААААААА!!!
оно заработало))

849

Edmon Halvdan Asmund
ну и кто Вы после этого Ваше Величество, знали, что заработало и мне не сказали! бу на Вас! ))

850

* прискакал на англо-саксонский манер*
Падам! Как рад, как рад))) Всех поздравляю с функционированием форума!!!

851

Да уж)) а то и театр есть  для бардов-бродяг, а форум....тикнулси...)))
Да-а-а-а!))всем морковного сока!=))

852

Ну вот и я наконец добрвался до форума... Ура-ура *сонно*

853

Ayren
Ура))) *согласно*
Доброго утра)

854

Edmon Halvdan Asmund
утро добрым не бывает *филосовски* привет))

855

Ayren
Утро добрым не бывает... но оно, как и все недоброе,  имеет свойство заканчиваться... *не менее философски... с легким привкусом шизофренически-обреченного оптимизма*
)))

856

Edmon Halvdan Asmund
Угу...собственноу же день. И меня это совсем не радует *вздохнув*

857

* Выглядывет с заговорческим видом из-за шторы и также плавно заней исчезает. Однако незакрытые партьерой ботинки выдают с головой*

858

Anri Gaspar de Sterimberg
И вам тоже здрасте *вяло*

859

Ayren
* все же вылез из своего "укрытия"*
Здравствуйте...

860

И что прятались? Ладно бы было от кого)

861

Ayren
Я короля охраняю... тайно. * прислонил палец к губам в знак того, чтобы это и оставалось строжайшей тайной. Вид при этом имеет самый параноидально- шизофренический*

862

Ayren
Отчего же день тебя не радует?((

*посмотрел и покачал голово* параноя... *тихонько, нараспев, себе под нос*)

863

Edmon Halvdan Asmund
Ветер в бубен? * выглядет как душевнобольнойиз-за горящих непонятными догадками глаз.  В довершении образа волосы оказались в совершенном шухере. Наверное занавеской помяло*

864

Edmon Halvdan Asmund
От того что приближается вечер... Мне сегодня на родительское собрание брата переться... Тьфу *мрачно*
Хорошо, я вас не выдам *с самым серьёзным лицом, сдерживая смех*

865

Чего?... *ошалело*

Ayren
а... веселое занятие... сочувствую(
Я сам только год назад от этого избавился... с поступлением брата в универ)

866

Edmon Halvdan Asmund
Да всё бы ничего... но вопервых у меня спина больная, мне по идее бы дома пару дней отсидется, а во вторых родительское собрание ведёт моя бывшая классная *с досадой*

867

Edmon Halvdan Asmund написал(а):

Чего?... *ошалело*

Скоре это из оперы "Дарит небо ультрамарин, жарит тело адреналин..." * слова прозвучали вовсе не оправдательно, а скорее довершением приговора. Умоляюще-беспомощно улыбнулся*

868

Ayren написал(а):

Хорошо, я вас не выдам

Мерси, сударь. *хотел было снять шляпу, но рука схватила воздух* Дьявол... * сдедлал вид, что почесал в затылке*

869

Ayren
А собрание настолько важное что не пропустить?) Ты ответственный...)

*закашлялся, припоминая адрес ближайшего знахаря*)

870

Edmon Halvdan Asmund написал(а):

*закашлялся, припоминая адрес ближайшего знахаря*)

* сразу же подбежал и принялся стучать ладонью, благо, что не ребром, по спине Эдмона*