Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Все, я пошел... не скучайте))

872

Edmon Halvdan Asmund
Скорее уж я крайний))
Anri Gaspar de Sterimberg
Вы посильнее постучите... Может поможет... *пакостно улыбнувшись*

873

До встречи. *улыбнулся, мысленно считая синяки на спине от нехилых ударов*)

874

удачи

875

Ayren
Да... я тоже от того страдаю) Младший есть младший... а по башке всегда старшим))
*подошел и обнял*ня...

876

Edmon Halvdan Asmund
*прижавшись* Я тоже соскучился. у нас в семье последнее время достаётся именно младшим... но мне от этого не легче *улыбнувшись*

877

Ayren
*мягко коснулся губами виска, прижал к себе* в последнее время и у нас тоже... а раньше все считали что я за братом приглядывать должен)..

878

Edmon Halvdan Asmund
Я просто убидетильно доказал, что если заставлять меня приглядывать за этим гадом, всё кончится плачевно... К тому же, в отличие от него, я умею убеждать даже в том, чего нет и небыло. *хмыкнул и обнял за шею, улыбнувшись*

879

Ayren
Ценное умение) В последнее время его все чаще пишут в резюме при поступлении на работу))
*Нежно погладил по щеке и, наклонившись, чуть коснулся губами его губ*)

880

Edmon Halvdan Asmund
*ласково ответил на поцелуй, и улыбнувшись чуть дёрнул плечами* Мне до резюмэ ещё дожить надо))

881

Ayren
*немного отстранился, продолжая приобнимать за плечи. Смотрит с улыбкой*)
А вот мне пора писать... правда место работы кажется определено... но на всякий случай...

882

Edmon Halvdan Asmund
Ну у меня только весной практика... Правда это мало что меняет. *вздохнув*

883

Ayren
А ты на каком курсе?)

884

Edmon Halvdan Asmund
на третьем... в коледже... Он же последний, а там сразу на третий в институт... если повезёт конечно. *задумчиво улыбнувшись*

885

Ayren
Здорово... еще столько учиться)
А я на пятом университета... *вздохнул* полгода осталось с дипломом)

886

Edmon Halvdan Asmund
Мда уж... Это насколько же ты меня старше *вздохнув и смущённо улыбнувшись*

887

Ayren
На самом деле мне еще  только 20 лет... в январе 21 будет) Так что не думаю что намного... *улыбнулся*)

888

Edmon Halvdan Asmund
на три года *вздохнув*

889

Ayren
Разница меньше чем у персонажей по игре)
Ты того же возраста что и мой брат)

890

*тоскует в уголке*

891

Лириона Берн
Лири, драгоценная,  а я всё гадаю что ты молчишь. Что случилось, милая?
Edmon Halvdan Asmund
Тогда у вас с братом та же разница что и у меня с моим)) Да... по игре хорошая разница такая вышла *смущённо улыбнувшись*

892

Лириона Берн
Дня) что-то вы и правда тихо сидите)

Ayren
Да... по игре 7 лет... *задумчиво*)

893

Ayren
я не молчу, я тоскую. не знаю что случилось, проснулась пару часов назад в тоске и депрессии, и с каждой минутой все хуже и хуже.
прривет, рада видеть.

894

Edmon Halvdan Asmund
чтобы Вам, Ваше Величество не мешать *грустно улыбнулась*

895

Edmon Halvdan Asmund
Совращаете малолетних, Ваше Величество *смеясь*
Лириона Берн
У меня вчера была депресия... глубокая, а сегодня отпустило немного)))

896

Ayren
мням.. я рада за тебя, очень-очень.. депрессия - это беее.. ))

897

Лириона Берн
Ну как вы можете помешать?!))

Ayren
Тоже мне... малолетний... *чуть смущенно*))

898

Лириона Берн
Это точно... а ещё бе это хандра... Мда... не грусти, драгоценная
Edmon Halvdan AsmundМалолетний пакостник *улыбнувшись и показав язык* дяденька, ты же меня не бровишь? *дурачясь склонил голову к одному плечу*

899

Edmon Halvdan Asmund
а я откуда знаю.. ))) так что на всякий случай затаилась.. ))

Ayren
я постараюсь. просто осознание того, что ты полный бездарь, во всех сферах своей жизни, так просто не проходит.

900

Лириона Берн
прям уж бездарь? Не наговаривай, драгоценная!