Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Ayren
*Прищурился, демонстративно хмурясь* какой я тебе "дяденька"?... *хмыкнул*))

Лириона Берн
Теперь знаешь)

902

Ayren
совершенная бездарь. ты меня не знаешь. я не наговариваю.

Edmon Halvdan Asmund
*присела в реверансе* да, Ваше Величество ))

Отредактировано Лириона Берн (2007-11-21 15:15:49)

903

Edmon Halvdan Asmund
Я шучу, не хмурься *улыбнувшись и чмокнув в нос*

904

Ayren
*поймал и обнял его, смеясь*иди сюда, шутник...)

Лириона Берн
*одобрительно улыбнулся*)

905

Edmon Halvdan Asmund
Мррр! Лучше уж шутить, чем грустить *прижавшись к королю и улыбнувшись*

906

Edmon Halvdan Asmund
*скорчила рожицу* только у меня склерозз, я могу забыть.. ))

907

Лириона Берн
А мне кажется наговариваешь, не может быть такая милая девшка бездарем))

908

Ayren
*улыбнулся* ты как всегда прав, радость моя... )

Лириона Берн
Я напомню) *кивнул с серьезным видом*))

909

Edmon Halvdan Asmund
Радость моя? *заинтересованно* Это что-то новое))))

910

Ayren
это же интернет. я другая в реале. совсем. совершенно. окончательно и бесповоротно. *грустно усмехнулась*

Edmon Halvdan Asmund
спасибо, Ваше Величество, я не заслужила такого ))

911

Лириона Берн
Ну прям? Я не могу сказать какой я в реале... скорее всего такой же оболтус)

912

Ayren
нууу, ты весьма неплохой оболтус )))

913

Ayren
Тебе не нравится?... *задумчиво перебирает пряди его волос, убирая их с лица*)

914

Лириона Берн
приятно слышать)) Не грусти, милая, уверен, всё не так уж скверно.
Edmon Halvdan Asmund
нравится! Очень *улыбнувшись и тихо муркнув от удовольствия подался вперёд* просто непривычно немного)

915

Ayren
*улыбнулся и коротко поцеловал* хорошо...)

916

Ayren
все просто ужасно, но ничего пройдет. знаю, тем более.. тьфу, слов нет.. так скучала по тебе.. и не только.. ))

*встав, вышла на середину флуда* СЛЫШИТЕ? Я СКУЧАЛА ПО ВАМ! ПО ВСЕМ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ! *себе под нос* да простят меня админы за капс. )

917

Edmon Halvdan Asmund
Мы долго стоять будем? *улыбнувшись* смотри,  с меня станется на тебе повиснуть *обнимая за шею и примериваясь как половчее поджать ноги*
Лириона Берн
))) Я тоже соскучился... так погано было что фор не работал(( Всё наладится, уверен))

918

Ayren
дааа.. погано - это самое подходящее слово. (
я знаю, что все наладится. рано или поздно, точнее теерь уже поздно, ибо все сроки для рано уже прошли, но ничего. я сильная, переживу. ))

919

Лириона Берн
МЫ ТОЖЕ ПО ТЕБЕ СКУЧАЛИ!))))

Ayren
*хмыкнул и неожиданно подхватил на руки* ))

920

Edmon Halvdan Asmund
*смеется* спасибо.. )

921

Лириона Берн
Тогда только могу пожелать тебе терпения милая))
Edmon Halvdan Asmund
Ай *прижавшись и тихо рассмеявшись, коснулся губами шеи* Не пугай меня так)) Не уронишь? *улыбнувшись*

922

Всех приветствую... * с деловым видом стремительно пересек помещение и, эффектно взмахнув при повороте краем плаща, опустился на табурет у какой-то барной стойки непонятного происхождения и явно здесь неуместной*

923

Ayren
спасибо, спасибо за все, мой хорроший. )

924

Anri Gaspar de Sterimberg
И снова приветсвую... здесь помоему уместно всё)) Флкд на то флуд

925

Ayren
Извини... не хотел тебя пугать... *улыбнулся* не уроню... ты легкий... *неправился к креслу и уселся в него, устраивая его у себя на коленях*

926

*себе под нос* даже король с алхимиком сегодня не так раздражают *рассмеялась*

Anri Gaspar de Sterimberg
добрый вечер, милорд.

927

Edmon Halvdan Asmund
*улыбнулся, прижавшись к королю* смотри, а то я начну привыкать так сидеть *мягко проведя кончиками пальцев по щеке*

928

Лириона Берн
Это я-то раздражаю?))

929

Ayren
только на пару с королем, по отдельности вы лапочки ))))))))))

930

*Анри налил в рюмку что-то из сотоящей на стойке бутылки и опрокинул в себя, так и не поняв что это было*