Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Ayren
Привыкай... *благосклонно-позволительно. потянулся за его рукой*))

Лириона Берн
И чем же мы вас вместе раздражаем?))

932

Anri Gaspar de Sterimberg
В честь чего попойка?
Edmon Halvdan Asmund
Разрешаешь? *весело улынувшись и склонив голову к плечу Эдмона* Учту)
Лириона Берн
Завидовать нехорошо)))

933

Edmon Halvdan Asmund
да так.. *весело улыбнулась* а вообще-то я уже привыкла, просто марку держу, кто же кроме меня будет вас с алхимиком еще шпынять? ))

Ayren
я уже не завидую. ))

Отредактировано Лириона Берн (2007-11-21 16:14:48)

934

Лириона Берн
Для профилактики бурчишь?)) Ладно тебе, драгоценная))

935

Ayren
Угу... *ласково погладил по щеке*))

Лириона Берн
Ну.. тогда ладно)

936

Ayren
а что? профилактика - полезная штука.. чтоб вы не расслаблялись.. а-то придет королева и вас съест! )))

937

Ayren написал(а):

В честь чего попойка?

Не в честь чего, а из-за чего.... * передразнил Анри и опрокинул в себ яследующую порцию*

938

Edmon Halvdan Asmund
Мррр *довольно зажмурился, выгнув спину и шепнув* вот смотри что о нас твои поданные думают)))
Лириона Берн
подавиться *хихикая*

939

Ayren
королева?!?!?!? шутишь?!?!?!?!? она подавится.. как же.. надейся.. наивный юноша.. )))

940

Хорошо, но от пермены мест слогаемых... Так из-за чего таки плохое настроение?

941

Здрасте...

942

Ayren
*наклонился, мягко целуя и шепнул* они вообще что-то слишком много думают... с этим надо что-то делать... )

943

Арчибальд Сетин
Фай, какие люди... здрасте)
Лириона Берн
Ладно, оставим Её Величество в покое... а то помяни чёрта *смеясь*

944

Ayren
стрррашно? ))

Edmon Halvdan Asmund
*возмущенно* Ваше Величество, зачем Вам поданные которые не думают? скучно же станет! ))

945

Edmon Halvdan Asmund
*вздохнув после поцелуя, лукаво улыбнулся* Казнить... *устраиваясь поудобнее* Ну или наказывать... *задумчиво*

946

Edmon Halvdan Asmund
Добрый день Ваш Величество =) Что на счёт похода? =)

947

Ayren
* посмотрел на все его поцелуи с королем и отвернулся, обращаясь к бутылке*
Ну что ты с ними белать будешь? И почему королевские прихоти так нетрадиционны? О королеве, похоже, страна услышит нескоро, если услышит вообще...

948

Арчибальд Сетин
* заметил*
О...Арчибальд... Какими судьбами? * усмехнулся* Что за поход, о котором так толкуешь? Далеко ли? * прикинул как от дальности похода будет зависеть улечшение его настроения*  :lol:

949

О походе который будет супротив презренных демонов и эльфов =) И разумееться столь великий воин как вы неприменёт поучаствовать в нём =)

950

Арчибальд Сетин
Ого)) редкий гость))
Поход?... а кто поведет?) Ты готов?))
Для начала у нас вечернее совещание... там и поговорим о походе)

Лириона Берн
Недумающие... да... надо занять чем-то... чтобы было о чем думать кроме пристрастий короля)

Ayren
Наказывать полезно... надо всем занятия найти... а то видимо дел мало... много свободного времени остается чтобы думать)

951

Edmon Halvdan Asmund
угу.. типа войной.. баррдак! )))

952

Edmon Halvdan Asmund
Вы же знаете, из меня воин как из почтенного Анри балерина =) Тоесть хорош конечно но не идеален =)

953

Арчибальд Сетин
Вы хотите сказать что мой начальник стражи хорошая балерина? *усмехнулся* Вы скромничаете, Арчибальд...

954

Арчибальд Сетин написал(а):

И разумееться столь великий воин как вы неприменёт поучаствовать в нём

Естественно не примену, но кто же останется охранять короля, если и он разумеется, не примет в этом участия? Хотя.. если и вы пойдете, то опасения будут лишними...

955

Edmon Halvdan Asmund
Всего лишь догадки милорд =) Я куда лучше воюю с бумагами нежели в врагами из плоти и крови =) и вы это знаете =)

956

Edmon Halvdan Asmund
Это точно... А то мы становимся основной темой сплетен... *улыбнувшись* Мне тоже будешь занятие искать?

957

Вы же столь сильно уверяли меня в том что ваши стражники смогут защитить короля =)

958

Арчибальд Сетин написал(а):

Вы же знаете, из меня воин как из почтенного Анри балерина =) Тоесть хорош конечно но не идеален =)

Edmon Halvdan Asmund написал(а):

Вы хотите сказать что мой начальник стражи хорошая балерина? *усмехнулся* Вы скромничаете, Арчибальд...

* Угрюмо наблюдает за разговором, отставив рюмку и не вмешиваясь*

959

Добрый вечер, дамы и господа, - *произнесла, входя во флуд*

960

Ayren
*улыбнулся* ну... думаю уж для тебя-то мне занятие найти труда не составит... *задумчиво провл по его щеке кончиками пальцев*)))

Арчибальд Сетин
Ну... идея похода-то ваша)))
В общем на совещании разберемся)