Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Андриана Вейдж
И вам вечера, милая)
Edmon Halvdan Asmund
*фыркнул, сдерживая смех и прижашись к королю, коснулся губами шеи* Не сомневаюсь))) А что у вас за поход готовится? *любопытно*

962

Андриана Вейдж
Добрый... * буркнул себе под нос прилагательное, входящее в разрез со складывающейся ситуацией*
Edmon Halvdan Asmund
Арчибальд Сетин
*Предпочел не слышать про балерину и прочие глупости*

963

* отодвинул бутылку и прилагающуюся рюмку в сторону. Все окружающее казалось уже менее неправдоподобно катастрофическим, голова изрядно полегчала от покинувших ее печальных мыслей,  да и настроени из разряда суицидальное плавно переползло на деление "переносимое"*

964

Ayren
*чуть выгнул шею, прикрывая глаза от удовольствия* поход?... да вот премьер министру не терпится на демонов идти... *хмыкнул*)

965

Edmon Halvdan Asmund
Мда *задумчиво улыбнувшись и проведя кончиками пальцев там, где только каснулись губы* И чем любопытно они ему не угодили... война-война... Война это любопытно, но слишком жестоко. *вздохнув* тем более у нас демонов и так мало...

966

Ayren
Вот он и хочет чтобы стало много... чтобы было с кем воевать... *вздохнул* такой суетлмвый... *посмотрел на премьер министра... затем отвернулся, прикрыл глаза и довольно вздохнул от прикосновений*)

967

Беседуете о балете? Всегда приятно слышать, когда мужчины, специализирующиеся на военном деле, могут поговорить и об искусстве,
*легкая улыбка, обвела взглядом всех учатсников беседы о балерине и ее/его качествах*

968

* облокотился локтем на стойку. Созерцания сцены ласкания короля его придворным алхимиком уже не вопринималось как совершено неприемлимое поведение в обществе, поскольку в окружении почтичто сиреневого тумана это больше смахивало на какой-то сюрреализм в бреду или агонии* Господа, а вам...удобно?

969

Edmon Halvdan Asmund
Я заметил... *улыбнувшись и вновь прижавшись к королю, обнял того за шею, касаясь губами шеи* И каким же методом планируется пополнить ряды демонов?)

970

Anri Gaspar de Sterimberg
Вполне :Р

971

Андриана Вейдж

Беседа зашла о нетрадиционном для нашего с вами понимания балете... Впрочем я уже ничему не удивлюсь. *Отвел печальный, как впрочем и всегда, взгляд от парочки* Вот скажите мне пожалуйста, я похож на человека с гибкостью и утонченностью балерины? * было заметно, что граф выпил. Не слишком много, чтобы дойти до поросячьего визга, но и не мало, чтобы постесняться такого вопроса, обращаясь к даме*

972

Что ж, Анри, как вам сказать для того, чтобы быть хорошим танцором, - * подошла вплотную к графу и опустила глаза вниз.* - вам кое-что мешает  :rolleyes:

973

Всем здра-а-асти....  :cool:

Edmon Halvdan Asmund
Мессир мой король, у меня тут некоторые соображения насчёт своих отыгрышей появились и сюжета, однако надо бы их с вами согласовать, а то некрасиво получится... Мне их вам куда для пущего удобства скинуть? Сображения то есть... В личку аль ещё каким инным способом?

974

Удобно... *хмыкнул*

Ayren
Сложный вопрос... *наклонил голову, заглядывая в глаза* но вероятно у него есть какие-то задумки... антигринписовские...)))

975

Андриана Вейдж
+1.
браво! мои апплодисменты. ))

976

Edmon Halvdan Asmund
Ну ладно, его дело, хочет, пусть надрывается... *улыбнувшись* Эх, а мне вот-вот уходить.
Филипп Пуатье
Вечер добрый)

977

Филипп Пуатье
Вечера)

Можно в личку... можно в ICQ... как вам удобнее)

978

Ayren
*погрустнел* собрание, да?...(

979

Edmon Halvdan Asmund
Оно самое *с досадой* А потом в аптеку... Но где-то ближе к ночи вернусь)

980

Ayren
И вам доброго, милейший)....

Edmon Halvdan Asmund
Ну что ж, тогда... тогда через асю, как-то удобнее и всё такое прочее... ) ждите, сир)

981

Ayren
*выползла из своего угла, чмокнула в нос* держись там *скорчила соболезнующую рожицу, впрочем тут же рассмеялась* возвращайся, ибо ждать тебя будет не только Его Величество.. ))

982

Ayren
Буду ждать)))

983

Лириона Берн
))) Куда я денусь, драгоценная? А собрание... постараюсь)

984

Филипп Пуатье
Жду)

985

Ладно всем удачи! что бы когда я вернулся начали третью флдулку!)) приду проверю!)) Всем пока

986

Андриана Вейдж
* проследил за ее взглядом и так же опустил глаза*
Нет... Тогда я с радостью принимаю тот факт, что балериной мне не стать! * победоносно посмотрел на Сетина* Убедительное доказательство, от которого избавляться... * побледнел* ни за что не собираюсь.

987

Лириона Берн
*скромно хлопает глазами* спасибо =)

988

Андриана Вейдж
да совершенно не за что ))

989

*нервно носится по флуду* а шо все замолчали-то?!?!?

990

Лириона Берн
Чай заговор какой злой, не иначе.... Вот вы, миледи, колдовство практикуете?