Филипп Пуатье
*запинала котел с зельем в угол. смотрит кристально честными глазами* ни в жисть!
Флуд №2
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9912007-11-21 17:57:33
Поделиться9922007-11-21 18:00:25
Лириона Берн
Да-да, все так говорят, мисс, что уж там... Но ваша сестра (это я подразумеваю весь женский род) так или иначе - все как одна ворожат да колдуют по досугам... Вы можете на Евангели, святом писании, клятву дать, что ни раз в жизни в руки котла не брали? *тянет Евангелие*
Поделиться9932007-11-21 18:01:32
Андриана Вейдж
Красиво сыграли с вампиром)
Поделиться9942007-11-21 18:03:30
Филипп Пуатье
*усмехнулась* да легко, милорд. *торжественно положила руку на книгу* клянусь говорить правду, только правду и.. ой, тьфу.. это не из той оперы.. эээ.. что там.. ах, да.. клянусь, что ни разу в жизни не брала в руки котла. *пожала плечами* довольны?
Поделиться9952007-11-21 18:08:36
Лириона Берн
Естесно, что не доволен. Но к этому мы ещё вернёмся... Вы мне ещё на один вопросик ответьте: вы ненароком не мужененавистница?....
Поделиться9962007-11-21 18:10:52
Филипп Пуатье
вернемся. и я вам кое-что объясню.
*прифигела от вопроса* эээ.. а чем я вызвала тааакой вопрос?
Поделиться9972007-11-21 18:11:57
Edmon Halvdan Asmund
*присела в плие и улыбнулась*
Благодарю Ваше Величество =) Служу короне и империи =)
Поделиться9982007-11-21 18:18:16
Лириона Берн
Сейчас можете объяснить... Я, как бы, сейчас настроен слушать...
Мисс, как вы можете!... Как же вы можете говорить, что вы вызвали этот вопрос?? Этот вопрос я сам вызвал, так что ежели чего, то на меня всю вину пихайте... а вы тут и не причём, так что, душенька, не тревожтесь....
а теперь о вопросе... я тут поиграть с вами хотел (только пока не определился когда, где и чего, ибо тут есть кое-какой сюжетец, не терпящий отлагательств), и я заранее вопрошаю... так сказать, в наглую пользуюсь ситуацией... За наглость, кстати, вы можете меня на дуэль вызвать, но тут как сами захотите....
Поделиться9992007-11-21 18:26:59
Филипп Пуатье
объяснить? ну ладно. вы помните в чем вы меня попросили поклясться? в том, что я ни разу в жизни не брала в руки котла. так вот! я ни разу в жизни не брала в руки! котла. да и как же его возьмешь, если он зараза больше 150 кг весит.. а я девушка хрупкая и нежная, такие тяжести в руках не таскаю.. так что слова, милорд, слова, слова, слова.
не тревожусь, совершенно, было бы из-за чего.
поиграть? быть может, но видите ли в чем проблема, я сейчас в неигрательном состоянии, и останусь в таковом, пока тут не появится главный придворный маг. так что лучше найдите кого-нить, кто играть в состоянии. )))
Поделиться10002007-11-21 18:39:47
Лириона Берн
Куда же мне, леди, было разгодать этот хитрый ход... *вздох* Но тогда.... это ваше чистосердечное признание, ничего, если я буду вышесказанные вами слова так обзывать?... ну так вот, это ваше чистосердечное признание идёт вам в пику, ибо вполне возможно, что заклятие, которое порализовало языки местных, почтительных сударей и сударынь, может быть делом и ваших прекрасных ручек...
Я ныне тоже не совсем разобрался что и когда отыгрывать, это я вам на будущее предложил, так что если надумаете, я к вашим услугам... *поцеловал ручку*