Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Филипп Пуатье
*запинала котел с зельем в угол. смотрит кристально честными глазами* ни в жисть!

992

Лириона Берн
Да-да, все так говорят, мисс, что уж там... Но ваша сестра (это я подразумеваю весь женский род) так или иначе - все как одна ворожат да колдуют по досугам... Вы можете на Евангели, святом писании, клятву дать, что ни раз в жизни в руки котла не брали? *тянет Евангелие*

993

Андриана Вейдж
Красиво сыграли с вампиром)

994

Филипп Пуатье
*усмехнулась* да легко, милорд. *торжественно положила руку на книгу* клянусь говорить правду, только правду и.. ой, тьфу.. это не из той оперы.. эээ.. что там.. ах, да.. клянусь, что ни разу в жизни не брала в руки котла. *пожала плечами* довольны?

995

Лириона Берн
Естесно, что не доволен. Но к этому мы ещё вернёмся...  Вы мне ещё на один вопросик ответьте: вы ненароком не мужененавистница?....

996

Филипп Пуатье
вернемся. и я вам кое-что объясню.
*прифигела от вопроса* эээ.. а чем я вызвала тааакой вопрос?

997

Edmon Halvdan Asmund
*присела в плие и улыбнулась*
Благодарю Ваше Величество =) Служу короне и империи =)

998

Лириона Берн
Сейчас можете объяснить... Я, как бы, сейчас настроен слушать...

Мисс, как вы можете!... Как же вы можете говорить, что вы вызвали этот вопрос?? Этот вопрос я сам вызвал, так что ежели чего, то на меня всю вину пихайте... а вы тут и не причём, так что, душенька, не тревожтесь....

а теперь о вопросе... я тут поиграть с вами хотел (только пока не определился когда, где и чего, ибо тут есть кое-какой сюжетец, не терпящий отлагательств), и я заранее вопрошаю... так сказать, в наглую пользуюсь ситуацией... За наглость, кстати, вы можете меня на дуэль вызвать, но тут как сами захотите....

999

Филипп Пуатье
объяснить? ну ладно. вы помните в чем вы меня попросили поклясться? в том, что я ни разу в жизни не брала в руки котла. так вот! я ни разу в жизни не брала в руки! котла. да и как же его возьмешь, если он зараза больше 150 кг весит.. а я девушка хрупкая и нежная, такие тяжести в руках не таскаю.. так что слова, милорд, слова, слова, слова.

не тревожусь, совершенно, было бы из-за чего.

поиграть? быть может, но видите ли в чем проблема, я сейчас в неигрательном состоянии, и останусь в таковом, пока тут не появится главный придворный маг. так что лучше найдите кого-нить, кто играть в состоянии. )))

1000

Лириона Берн
Куда же мне, леди, было разгодать этот хитрый ход... *вздох* Но тогда.... это ваше чистосердечное признание, ничего, если я буду вышесказанные вами слова так обзывать?... ну так вот, это ваше чистосердечное признание идёт вам в пику, ибо вполне возможно, что заклятие, которое порализовало языки местных, почтительных сударей и сударынь, может быть делом и ваших прекрасных ручек...

Я ныне тоже не совсем разобрался что и когда отыгрывать, это я вам на будущее предложил, так что если надумаете, я к вашим услугам... *поцеловал ручку*