Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ayren
Надеюсь. Я постараюсь больше так глупо не шутить. Извини. Мир. )

212

Лириона Берн
Ну встать ты сможешь после моего прихода... Уже решила куда, драгоценная? Должен же я знать где тебя искать))

213

Фэйр
Это пережитки средневековья, в наше время пользуются более прогрессивными методами.

Gerhard Gracian Evars
Тут такое дело... *кивает в сторону меча* боюсь до разговора дело не дойдет. Твоя голова окажется у нее на столе, поэтому я рекомендую воспользоваться моими услугами в качестве посредника.

214

Ayren
неа.. но наверно в театр попробую.. если меня возьмут.. ))

215

Лириона Берн
К этому пропойце? Фуууу... Милая, не думаю что оно того стоит *с сожелением* В прочем решать тебе.

216

Jerry
Не надо на меня наговарить! А то ведь и голова посредника может оказаться на моем столе! И она будет гораздо полезнее на нем, чем на Вашей шее!

217

Лириона Берн
Вот, обратите внимания товарищи на архиправильное решение.

218

Ayren
а ты куда предлагаешь? *усмехнулась* в бордель?

219

Фэйр
Вот и хорошо... Впрочем пирожок со слабительным я тебе ещё припомню *хитро*

220

Jerry
хе.. меня уже отговаривают.. да и не уверена я в том, что это правильное решение.. все-таки Вы слишком много пьете.. ))

221

Ayren
Спасибо, что предупредил. Я буду очень внимательна. И не забуду лекарство все время носить с собой.

222

Фэйр
Обратите внимание товарищи на образец архиглупого решения. Нельзя убивать посла мира, а бардов особенно. Я понимаю что вы от меня без ума и все такое, но ведь можно выражать мысли более тонко :lol:

223

Jerry
*Холодно улыбнулась* Более тонко я уже выражала, оказалось, что для Вашего проспиртованного мозга это слишком сложно.

224

Извиняюсь в который раз за отсутсвие...На этот раз полетел комп. Теперь все нормально и я вновь с вами)

225

Лириона Берн
Отговариваю и буду отговаривать. Впрочем то что у меня непрязнь к артистам и к этому с позволения сказать барду лично, ничего ещё не значит)
Фэйр
Разумное решение, я так и делаю))

226

Anri Gaspar de Sterimberg
Ночера вам. как мне понятны эти проблемы. Сам сижу воюю со своим железом.

227

Фэйр
Лириона Берн

И что? Эх... ну хорошо я открою свою тайну. Однажды странствуя по миру я набрел на старинный монастырь в горах, там жил монах, который обучил меня мастерству стальной печени и пьяного кулака. Я не пью - просто поддерживаю форму!

228

Ayren
хе-хе.. тогда остается пойти к кому-нибудь в содержанки.. ))

с возвращением.. )

229

Ayren
А я что-то расслабилась. Никто не помыслял травить меня, тем более слабительным. Пора привыкать жить в этой жуткой опасности. ))

230

Лириона Берн
Ayren
и вам вечера))) я по полной обживусь вновь здесь завтра... поздно уже, да и вставать все же рано. Так что до завтра!

231

Лириона Берн
Ну зачем сразу в содержанки? Что тебе мешает пойти по моим скажем следам? Или завести себе магазинчик. А на крайняк просто свободно жить в поместье, используя проценты из банка со своего приданного?..

232

доброй ночи. )

Ayren
нет приданого, об этом сказано в письме, я теперь даже невеста невыгодная.. все уходит к новоявленному брату, мальчику еще расти и расти.. не судиться же с ними..

Отредактировано Лириона Берн (2007-11-14 01:34:53)

233

Мда. Заглянуть в список активных пользователей весело - все сидят во Флуде. Предлагаю всю ролевую перенести сюда. ))

234

Лириона Берн
Мда уж... Бедная ты моя... Ну к вампирам я тебе не предлагаю... Боюсь не согласишься. Я даже не знаю драгоценная! Но ведь артистка, не единственная професия!
Доброго сна

235

Ладно... *встал и поклонился* кончен бал тушим свечи.
Дамы и... ко.
Доброй ночи, до новых встречь.

236

Ayren
а почему не к вампирам? я как раз подумывала об этом.. ))

Jerry
доброй ночи. )

237

Лириона Берн
Ну мало ли... А вообще я считаю что клыкастые в данном случае лучшая для тебя компания.К тому же я друга сюда тащу, он тоже клыкастый...

238

Ayren
мда.. *вздохнула* ну посмотрим.. *тихо рассмеялась* потом прилечу к королеве и напугаю ее, чтоб неповадно было издеваться над фрейлинами..

239

Лириона Берн
*Наклонившись ехидно шепнул *отгрызи ей что-нибудь... *а потому уже нормальным голосом* А если серьёно решать тебе, я всё равно буду на твоей стороне.

240

Ayren
*рассмеялась* ухо.. или сразу два.. и нос..
*мягко улыбнулась* знаю.. и ты даже не представляешь как я тебе за это благодарна.. спасибо..