Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Архив » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Лириона Берн
Ну тогда она станет похожа на майкла джексона *прыснул маг* В общем не горюй, прорвёмся!))

242

Ayren
*смеется* все.. она тебя точно прибьет.. )) обязательно прорвемся! ))

243

Лириона Берн
Ну и ладно... Можено подумать она меня до этого любила *фыркая* Так держать)) *зевая* так добью анкетку и спать.

244

Ayren
шел бы ты сразу спать.. не понимаю как вы так живете.. ладно, я ложусь где-то на рассвете, но и встаю в два дня.. успеваю выспаться.. )

245

Лириона Берн
Драгоценная, я в основном своём высыпаюсь... А тем более я сейчас временно забил. Завтра у меня вреднючий препод, так что у меня выходной... Мне можно, иногда))

246

Ayren
хы-хы.. главное не как я.. а-то я так не ходила, не ходила.. а потом практически на последнем курсе перевелась на заочку и свалила из своей деревни, правда уже вернулась обратно.. но лишь на время.. ))

247

Лириона Берн
Не я всё досдал, а там вытяну. У меня не одного тройбана... параши не считаются *фыркая и заговорщиски подмигнув*

248

Ayren
*смеется* я даже шла на красный.. пока не поняла, что не мое.. и поползла вниз по наклонной.. ))
все, поползу пока.. и ты не задерживайся.. светлых снофф.. )

249

Лириона Берн
Спокойной ночи драгоценная!

250

*зашёл уставший и недовольный, сел на диван и чуть не уснул*

251

Vlad De Vikort
привет. Что грустишь? *Зевая*

252

Ayren
Не выспался и вчера драться пришлось, блин какието господа гопо попались.

253

Vlad De Vikort
Ну на счёт невыспался вполне тебя понимаю *сонно* Я скоро челюсть сверну зевая...
А вот на счёт драться... Надеюсь ничего особо смертельного с тобой не случилось?

254

Ayren
Руку повредил и по спине досталось, а так всё нормально , но больно.

255

Vlad De Vikort
Ну ещё не худший вариант... Будем надеется скоро пройдёт)

256

Ayren
Спсибо, я тоже надеюсь. Я скоро отойду на часик примерно, но буду в сети, и прийду и продолжу.

257

Vlad De Vikort
Да я всё равно пока никуда не собираюсь... *зевая* разве что усну на клаве))

258

Ayren
Ок тогда пойду прошвырнусь и сюда) Я мигом.

259

Vlad De Vikort
Гуляй клыкастик... А я пока подруге ават доделаю, раз уж взялся...

260

Ну вот я вернулся.Ayren

261

Vlad De Vikort
Снова привет)) А у меня завтрак... если это можно так назвать.

262

Ayren
А я кролой заливаюсь с нурофеном, что б не болело)

263

Vlad De Vikort
Да я чем только не питался... Неясно как язву не заработал. Впрочем сейчас сижу доедаю  салат подруги... не фиг было в холодильнике оставлять.

Отредактировано Ayren (2007-11-14 11:53:30)

264

Ayren
Да в еде всегда так, что поймал, то моё))

265

Vlad De Vikort
Точно подметил))
Знаешь, а тут вчера вечером весело было... Твой труп делили...

266

Ayren
:swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:

ЧЕГО*?*?***

267

Vlad De Vikort
)))))
Ну дело в том что наша королева обещала за колову вампира 100... а потом помоему и все 500 ореон. вампиров у нас два, раненный один. Вот ведьма с бардом и спорили как твои клыки делить будут))

Впрочем не волнуйся, на стороне клыкастых на данный момент я, со мной король и Лири... Так что недостанут))

268

Ayren
Гы, надо поговорить с королём и если что устроить им пару сюрпрайзов)) Тоже мне, трофей нашли, заепуться пыль глотать)))Лан, я отойду на пол часа ща вернусь.

269

Vlad De Vikort
Надо... если будет время поговорис... Но надо тебя куда-то пристроить))

270

Скоро нас будет много... вот тогда-то мы посмеемся))