Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Городской рынок » Рыночная площадь, уставленная лотками

Рыночная площадь, уставленная лотками

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

-Да я заметил. Дрянь та ещё... Сейчас будешь терпеть...
Алхимик взял отставленный в сторону флакон, встряхнув его. Подумав, он открыл один из кармашков пояса, достав маленький флакон с порошком зеленоватого цвета. Смешав с зельем в точно отмеренной пропорции, алхимик левой рукой сжал плечо вампира, что бы тот не дёргался и щедро плеснул на рану, раздалось шипение. Айрен не обращая внимания, прижал сверху рану ладонью, используя свой малый запас сил, чтобы направить зелье вглубь раны. Шипение усилилось. Алхимик молился только об одном, что бы хватило сил удержать Влада.

32

Боль обожгла вампира так сильно, что он чуть клыки друг от дружку не обломал. Но, сил сопротивляться, на счастье человека у него не было, ибо в противном случае он просто зашвырнул его куда нить далеко и надолго, он лишь стиснув зубы коротко застонал, воздавая хвалы своим боевым учителям в академии. Влад выдохнул,ему хотелось либо закричать, либо потерять сознание, но он боялся съделать и то и другое. Лишь кровавые слёзы потекли по щекам с новой силой, но его не учили, что плакать нехорошо, тем более, что он плакал второй раз в своей жизни. Но, он понял, что рана потихоньку очищалась.
-Ауч... спасибо... вам....
Влад не мог унять слёз, и вытереть их не пытался, ему было просто плохо...и стало одиноко... один... неизвестно где.. жалкий вид, должно быть...

33

Айрен закончив с отчисткой раны, взял нож, быстро и сноровисто распоров рубашку вампира по швам, он стянул её, дорезав на ленты. Вылив ещё часть зелья на импровизированные бинты, он начал перевязывать Влада. Серые глаза устало, но довольно осмотрели результат трудов.
- Тссссс... Всё уже закончилось... Теперь только покой и нормальное питание... Нужно увести тебя с солнца...
Ему бы крови... Ага, ещё своей предложить и атас. Интересно, я его хотя бы до трактира дотащу?.. А куда я денусь, спасая жизнь, вот его не бросить. Да и вид у него... как у побитой собаки, честно слово.
Алхимик вздохнул и, убрав флаконы, стёр с рук кровь, внимательно взглянув на вампира и оставшейся полоской осторожно стерев кровавые слёзы с его лица.
- Сможешь подняться?
маг протянул Владу руку, внимательно глядя на него.

34

Голос этого юноши, неожиданно успокаивающе подействовал на Влада:
-Попробую, - кивнул он.
Влад аккуратно взял предложенную руку и поднялся, он мог стоять на ногах, потому что был напряжён до самого предела. Его немного шатало, но, ступал он на редкость твёрдо.
-Спасибо, что спас меня..., - почти прошептал Влад...
Влад коснулся фибулы в виде дракона и взял толику силы, которая там была и направил холодным огнём в сторону раны, зрелище было, что надо.
-Я пиромант, и солнца не боюсь, - объяснил вампир, - Я из другого мира, но, где я?
Ну вот " Земля, Я сатурн!" Он это сказал. Влад подумал, что юноша сейчас убежит...

35

-В данный конкретный момент, на рынке- Съязвил маг, подставляя плечо и помогая вампиру устоять на ногах. - Здесь много не от мира сего. Впрочем, вопить об этом не стоит... Пошли, в любом случае нам нужно более спокойное место. Меня можешь звать Айрен.
Алхимик забросил, поправил сумку на плечо, с любопытством разглядывая нового знакомого.
- Плащ запахни поплотнее, не будем шокировать народ... Опирайся на меня, потом поговорим.
Юноша вздохнул и вместе  с вампиром направился с рынка в сторону таверны.
Ну вот, опять не дошёл до места... когда я теперь кристальную пыль куплю?.. Впрочем.. - Маг скосил глаза и усмехнулся. -Возможно оно того стоило.
------трактир "красный лев"

36

-Айрен, - послушно повторил вампир.
Он запахнул плащ, постараясь не беспокоить рану и послушно зашагал за своим новым знакомым. Влад понял, что попал таки в пересекающийся мир и это его немного успокоило.

------трактир "красный лев"

37

-----трактир "красный лев"

Маг быстро нашёл необходимую лавку, хотя и пришлось протопать не мало. Скорее это даже был небольшой магазинчик, который держал полуэльф. Маг зашёл, выбирая необходимые ингредиенты для зелий и припоминая, что ему ещё необходимо. Хозяин лавки не торопил, Айн был здесь уже не первый раз. Алхимик, определившись, сделал заказ... Еле утрамбовав компоненты в сумку, Айн вышёл, довольно потягиваясь и зевая.
Теперь можно немного расслабиться!.. Хотя до дворца ещё столько шлёпать...
Алхимик неспешно направился назад, размышляя о ситуации с вампиром и о предстоящем разговоре на эту тему с королём...
----комната Айрена

Отредактировано Ayren (2007-11-14 22:08:03)

38

>>> Мастерская оружейника.

Довольно быстро отыскав на рынке нужную лавку, Фэйр с заранее скептическим выражением лица, шагнула внутрь, с удовольствием вдыхая с детства знакомый запах трав и ингредиентов для зелий.
ну если хозяин тут человек, то выхожу без размышлений... даже время тратить не буду на то, чтобы проверить - а вдруг все собрано правильно... лучше уж помучаюсь и сама соберу, чтобы знать, что в нужный момент зелье не подведет... а тем более не рванет в процессе готовки...К удовольствию Фэйр, за прилавком лавки стоял полуэльф.
жаль, что не эльф, но лучше так, чем человек...
Ожидая, пока хозяин обслужит посетителей, Фэйр задумчиво рассматривала выставленные ингредиенты для зелий и уже готовые зелья, параллельно пытаясь вспомнить, что ей надо для экспериментов, а что вообще закончилось.
тааак... помню, что мухоморы точно на исходе... а папоротник кончился уже давно... что там еще... вода из горного источника, тролль-трава, коралл, подорожник и... и вот вроде и все...
Наконец хозяин освободился и смог заняться заказом Фэйр, в самом конце девушка вспомнила, что у нее не хватает корня мертвого дерева, и тот был тоже благополучно куплен. Расплатившись, Фэйр осторожно уложила покупки в сумку, расплатилась и вышла из лавки.

>>> Куда-то.

Отредактировано Фэйр (2007-11-16 23:54:56)

39

Алия бежала по площади как можно скорее.
Пока этот тиран совокупляется с одной из своих шлюх и не обращает внимания на браслет, то у меня есть шанс сбежать. Когда он кинется, будет поздно.
Босая, она оставляла за собой следы окровавленных ступней, девушка сильней и сильней запахивала халат, чувствуя вечерний холоп, пробирающий до костей. Демоница пыталась скрыть свой ошейник, что бы ее не вернули обратно в бордель. Девушка рассталкивала прохожих, пробивая себе дорогу в толпе. Несколько раз Алия подала на холодный тратуар, запутываясь в собственном халате, но все равно вставала и делала новые рывки.

Вы здесь » Параллель » Городской рынок » Рыночная площадь, уставленная лотками