Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Личные покои придворных » Комната Айрена

Комната Айрена

Сообщений 61 страница 90 из 111

61

Айрен прерывисто выдохнул, оказавшись на коленях у Эдмона. По телу пробежала жаркая волна. Алхимик прижался к королю, серые глаза лукаво блеснули. Айн игриво куснул шею Эдмона, но тут же провёл сверху чуть шершавым языком, смягчая прикосновение. Колени сжали бёдра короля. Айн приобнял его за шею, одной рукой, второй всё так же упираясь Эдмону в грудь.  Маг уже ни о чём не думал, только об одном человеке, который был сейчас рядом.

62

Эдмон тихо рассмеялся, немного хрипло от охватившей его страсти.
- честное слово... интересом к моей шее ты похож на юного вампира...
Нежно поддерживая, он уложил его на диван, нависая сверху, опираясь на одну руку и принимаясь ласкать его живот другой, постепенно спускаясь ниже. Губы короля покрывали поцелуями лицо Айрена, затем вновь нашли его губы, затягивая в омут очередного поцелуя. Отвлекая таким образом внимание юноши, Эдмон начал мягко входит в него, осторожно, привычно сдерживая свой пыл...

63

Айн улыбнулся на реплику про вампира, шепнув едва слышно:
- ты против?
Впрочем, он и не ожидал ответа, позволяя уложить себя на диван. В серых глазах проскользнуло лукавство.
Опять я снизу...
Хотя ничего против алхимик не имел, зная, что позволит королю всё что угодно. Руки его мягко сжали плечи Эдмона. Почувствовав проникновение, Айн лишь углубил поцелуй, зажмурившись и еле сдерживая стон. Он чуть раздвинул ноги, чтобы Эдмону было удобнее. Сознанье плавилось от боли, наслаждения и желания. Юноша судорожно выгнулся, навстречу королю.

64

Продолжая обнимать и ласкать юношу, Эдмон начал медленно двигаться. Время от времени с его губ слетали негромкие стоны, заглушаемые в прерывистых поцелуях.
мой...
Король улыбнулся этой мысли, выгибаясь чтобы коснуться поцелуями шеи Айрена. Наслаждение, безумное желание, невероятная, болезненно - щемящая нежность в груди, разливающаяся по всему телу волнами тепла... Стон за стоном снова и снова срывались с губ короля, негромкие, едва слышные, но наполненные чувствами. Его Величество закусил почти до крови губу, стараясь изо всех сил сохранить контроль над собой чтобы доставить максимальное удовольствие не только себе, но и любовнику...

65

Айрен прерывисто дышал, изредка постановы - порыкивая от наслаждения. Впрочем жар во всём теле не унимался, требуя большего. Айн сквозь ресницы посмотрел на короля затуманенным чувствами взглядом. Мышцы напряглись, пальцы чуть сильнее сжали плечи Эдмона, впрочем, порой разживаясь и принимаясь ласково скользить вдоль спины. Видя закушенную губу короля, алхимик не сдержался, шепнув:
- Я... не хрустальный...- С губ сорвался тихий стон. - Не сдерживайся, я так... хочу...
Маг вяло удивился насколько страсть и хриплое дыхание изменили его голос. Всё его внимание принадлежало королю, к которому он прильнул всем телом.

66

От голоса Айрена у короля закружилась еще сильнее голова. Он кивнул, послушно наращивая темп, позволяя движениям стать более резкими, сильными...
- как... скажешь...
По губам снова пробежала неровная от страсти улыбка. Эдмон чуть прикусил нежную кожу на шее юноши, тут же зализывая укус... слегка прихватил губами мочку его уха... застонал, еще более отчаянно чем раньше, обжигая горячим дыханием... Руки алхимика на спине заставили прогнуться, прижимаясь к нему, словно сплавляя страстью два тела в одно, живущее в едином ритме.
Ощущения резко пошли по нарастающей, чувства внезапно обострились, делая каждое касание, каждое движение обжигающе - острым, предвещая подступающую волну наслаждения...

67

Айн застонал в голос, выгибаясь всем телом, сжимая коленями, бёдрами, ноги короля. Пальцы оставили на спине Эдмона алые полосы, впрочем, не ставшие царапинами, замерев где-то ниже лопаток. Маг закрыл глаза, всё равно мир давно уже заволокло туманной дымкой. Алхимик задыхался, то и дело, забывая как дышать. Стоны короля эхом достигали слуха, заставляя всё внутри вздрагивать от восторга. На коже алхимика выступили бисеринки пота.
Айн уже не обращал внимания ни на что, наслаждение и разгоряченное тело Эдмона рядом, всё что чувствовал сейчас алхимик. Он облизнулся, приникая к губам короля в глубоком поцелуе, куда более необходимом ему сейчас чем воздух.

68

Отвечая на поцелуй, Эдмон затоал в губы Айрена и изогнулся дугой, чувствуя как теряет всякое ощущение пространства вокруг себя. Было только ощущение юного тела в руках и острого наслаждения, накатившего и накрывшего с головой...
- люблю... тебя...
Едва-едва слышно выдохнул король, закрывая глаза и чувствуя как наступает долгожданная разрядка, уносящая в какой-то безумный полет разгоряченное сознание...

69

Айрен кончил практически одновременно с королём, потеряв контроль и громко застонав. По телу прошлась горячая волна, унося с собой сковывающее мышцы напряжение. До затуманенного сознания, медленно, но дошёл смысл сказанных слов. Маг не ответил, вспоминая какого это - дышать. Фиолетовые пряди липли к шее, на которой остались следы поцелуев короля.
Алхимик прижал Эдмона к себе, голова кружилась, сознание до сих пор плыло. Пальцы слабо скользнули по плечам, обнимая короля за талию. Маг слабо улыбнулся, с прищуром разглядывая любимого.
Я не знаю, смогу ли когда-нибудь сказать... люблю. Но будь уверен, если то, что я чувствую, не любовь, её не существует... Ласково подумал маг. Впрочем, это легко можно было прочитать в ласковом взгляде.

70

Приходя в себя, едва обуздав дыхание, Эдмон открыл глаза, с жадностью ловя взгляд Айрена. ердце его постепенно успокаивалось, мысли начинали возвращаться... Король подался вперед, прильнув всем телом к юноше и глядя на него с непередаваемой нежностью, затопившей до краев серые глаза.
люблю...
Мысль непривычная, но четкая... больше сейчас было не сосредоточиться ни на чем. Словно прочитав в глазах любимого ответ, Его Величество потянулся к его губам, мягко и благодарно целуя.. затем уткнулся лбом в его плечо, чтобы дать себе передышку и окончательно вернуть себе способность дышать и говорить...

ООС: спокойной ночи)

71

ООС: Спокойной ночи))

Айрен прижал к себе короля, одной рукой нашаривая плед, который был где-то под боком. Выдернув его из-под спины, он накинул его поверх короля, укрывая их обоих. От перехваченного полного нежности взгляда на душе стало невероятно спокойно и тепло. Алхимик мягко поглаживал плечи короля, приходя  медленно в себя. Мышцы ныли, но это было скорее приятно, нежели утомляюще. Айн муркнул, облизнувшись, на губах ещё оставалось ощущение прикосновения.
Всё-таки не свалились... - мелькнула смешливая мысль. Маг прикрыл глаза, глубоко дыша. - Некуда теперь мне от тебя не деться... Да и если даже ты захочешь... я не уйду. - Проказливая, довольная мысль.
На губах алхимика расползлась довольная ухмылка.

Отредактировано Ayren (2007-11-16 08:20:42)

72

Король пролежал  около десяти минут, прижавшись к Айрену, затем приподнялся, устраивая подбородок у него на груди и нежно глядя в глаза.
- как же мне хорошо с тобой...
Негромко произнес он, чуть улыбаясь.
ты себе даже не представляешь насколько...
Эдмон прижался к груди алхимика щекой, крепко обнимая его... затем поднялся и сел рядом  ним, ласково поглаживая руку юноши.

73

Айн с лёгким прищуром смотрел на короля снизу вверх, подперев щёку ладонью и облокотившись на локоть. Дыхание почти восстановилось. На губах мага была чуть лукавая, но от этого не менее ласковая улыбка.
- Жаль я не могу быть рядом всё время...- Шелестящим шёпотом ответил он.
Алхимик перехватил руку короля, касаясь его пальцев губами, но при этом, не отводя пламенного серого взгляда от лица Эдмона. Фиолетовая прядь одиноко упала на правый глаз. Айн прерывисто вздохнул, не отпуская руки короля.
Впрочем, я должен сказать спасибо за то, что имею, а не жаловаться на то, чего недостаёт. И простого внимания так много порой.

74

- жаль...
Вздохнул король.
- но я сделаю все возможное чтобы быть рядом как можно чаще...
Он протянул вторую руку, мягко отводя прядь волос с лица юноши.
- мы будем видеться так часто, как это будет возможно... пока я  не надоем тебе...
Эдмон легко, но чуть грустно усмехнулся, с задумчивой лаской глядя на Айрена и чуть наклоняя голову. любуясь изящным юношей, своим самым большим сокровищем.

75

Айрен выгнулся, потягиваясь, по смуглой коже пробежали мурашки. Алхимик улыбнулся, а потом спокойно, ласково и серьёзно взглянул в глаза королю. Оперевшись на диван свободной рукой, он приподнялся, притянув Эдмона к себе за талию и касаясь ег губ в поцелуе, мягком, едва ощутимом, ласковом.
- Я не требую невозможного... и не обещаю. Но одно я тебе скажу точно, ты мне надоесть просто не можешь.
Голос был уверенный, но тихий. Айну требовалось время, для того, что бы начать говорить нормально. Впрочем, этого пока и не требовалось, достаточно было шёпота. Алхимик посмотрел в глаза королю и улыбнувшись вновь откинулся на диван, растягиваясь на нём и сладко зевая.

76

Легкий поцелуй снова вызвал улыбку на губах короля.
- я надеюсь на это...
Он посмотрел на Айрена и, скинув с себя плед, укутал в него юношу.
- я утомил  тебя... тебе нужно отдохнуть...
Эдмон заботливо поправил мягкую ткань пледа и наклонился, вновь целуя губы алхимика.
- а мне кажется пора...
Он чуть вздохнул, немного погрустнев.

77

Алхимик одной рукой сжал плед, повернувшись на бок и оглядывая бардак. Впрочем, встать он и не подумал. Посмотрев на чуть погрустневшего короля, он улыбнулся, коснувшись пальцами его щеки.
- На совещание, я прав?.. Не вздыхай так тяжело, у каждого из нас свои обязанности. И потом, ты всегда можешь меня найти или позвать. Да и у меня ещё остаются дела.
Взгляд мага стал серьёзным, несколько усталым, но тень грусти тут же сменилась извечной насмешкой. Алхимик улыбнулся, заинтересованно разглядывая шею короля и прыснув, предложил, тихо смеясь:
- Шарфик одолжить, Ваше Величество?..
Да я наглое, самоуверенное, в меру эгоистичное существо. Но разве это так плохо?

78

- да... на совещание...
Король поймал руку Айрена, целуя ее и прижимаясь к ней щекой.
- я найду...
Он улыбнулся, отстраняясь, но замер, заметив заинтересованно-насмешливый взгляд юноши.
- шарфик?...
Бровь Эдмона немного непонимающе взметнулась вверх, а по губам скользнула слегка растерянная улыбка.

79

Айн показал насмешливо язык королю, повернувшись на бок и натягивая покрывало до груди.
- Я малость увлёкся... с вампиризмом.- Алхимик ехидно кивнул на зеркало в полный рост, висящее возле шкафа, где отражался Эдмон.
Маг вздохнул, прикрыв глаза, и куснув губу, качнул головой.
Что-то ехидство из меня так и прёт... Надо с этим что-то делать.
Айрен вновь посмотрел на короля, вздохнув. Все мышцы были расслабленны, что впрочем, не мешало Айну вертеться на диване, наблюдая за Эдмоном.
Хотя, что смешного? Это я ещё себя в зеркале не видел...

80

Эдмон поднялся и подошел к зеркалу, озабоченно оглядывая свою щею.
однако...
Он тихо рассмеялся.
- ну ты даешь...
Король отошел от зеркала, возвращаясь к дивану, по пути к которому он нашел и надел свои брюки и накинул рубашку.
- это что, означает чт я теперь твоя собственность?...
Мурлыкнул Его Величество, опускаясь на одно колено и наклоняясь с коротким поцелуем к алхимику... впрочем, тут же он отстранился, застегивая рубашку.

81

Айрен наблюдал за передвижениями короля с лёгкой ласковой усмешкой. На душе было спокойно. Хотя бы пока что. А потом... А потом будет потом.
- Ну что ты... - В голосе сквозило лукавство. - Скорее о принадлежности... К тому же, какая из тебя собственность? Ну, очень своевольная...- Айрен усмехнулся, чертя на диване узоры. - И потом, если вспоминать, кто из нас был снизу...
Алхимик облизнулся и тряхнув волосами улыбнулся, показывая что это всего лишь шутка... не без доли правды.

82

Эдмон нежно провел по его щеке.
- да уж... собственность из меня весьма своевольная...
Он рассмеялся.
- а что касается того кто был снизу... это дело такое... от настроения зависит...
Выпрямляясь, он подмигнул Айрену, отправляясь на поиски своего жилета, который обнаружился почти под креслом.

83

Айрен усмехнулся, муркнув от удовольствия при прикосновении. Когда Эдмон отошёл к креслу, Маг с интересом свесился с дивана, повернув голову и глядя параллельно полу. Оценил зрелище и вернулся в исходное положение. Сев, маг натянул плед на плечи, закутавшись в него по самую шею и сжимая края одной рукой. В серых глазах прыгали смешинки.
- Настроения да?.. - На губах расплылась улыбка. - Впрочем, тебе, можно всё…
Алхимик оценил вид короля и вздохнул, качнув головой.
- иди сюда, и расчёску прихвати... - Позвал он ласково.

84

Айрен усмехнулся, муркнув от удовольствия при прикосновении. Когда Эдмон отошёл к креслу, Маг с интересом свесился с дивана, повернув голову и глядя параллельно полу. Оценил зрелище и вернулся в исходное положение. Сев, маг натянул плед на плечи, закутавшись в него по самую шею и сжимая края одной рукой. В серых глазах прыгали смешинки.
- Настроения да?.. - На губах расплылась улыбка. - Впрочем, тебе, можно всё…
Алхимик оценил вид короля и вздохнул, качнув головой.
- иди сюда, и расчёску прихвати... - Позвал он ласково.

85

- вот именно... мне можно все...
Довольно кивнул Эдмон. Он прихватил расческу, подходя к дивану и протянул ее юноше.
- и что же ты намерен с ней делать?...
Его Величество уже практически полностью привел себя в порядок и теперь лишь прическа оставалась в дисгармонии с общим обликом.

86

- Доводить тебя до идеального состояния, что же ещё?
На губах мага скользнула ласковая улыбка. Притянув короля к себе, он провёл по его волосам, а потом перехватил расчёску, собирая волосы в хвост. Пальцы мягко скользили, собирая все пряди. Айн зажал в зубах расчёску, стягивая своё детище лентой и осторожно её заколов. Выплюнув расчёску, алхимик мягко коснулся губами шеи короля, лукаво усмехнувшись.
- Свободен!..- Заявил он, смеясь.

87

Эдмон послушно неподвижно сидел, чуть жмурясь от удовольствия, пока Айрен колдовал над его прической.
- спасибо...
Улыбнулся он оборачиваясь и благодарно целуя юношу в лоб. Затем встал, расправляя складки брюк и надевая камзол.
- жаль мне и правда пора...
Он вздохнул, направляясь к дверям. Уже на выходе Его Величество обернулся, посылая юноше воздышный поцелуй и тихо смеясь.
- до встречи...
Он еще раз улыбнулся и покинул комнату.

=> куда-то

88

- До встречи...
Маг проводил короля насмешливым взглядом, но стоило закрыться двери, глаза потускнели, став серьёзными. Айн спрыгнул с дивана. Вещи подбирать не стал, только нашёл свой пояс, кинув его на стол. Переодевшись в чистый костюм, обычный и привычный для него с академии, он обернулся, глядя в зеркало. Мягкая рубашка и безрукавка, брюки и сапоги. И маска, скрывшая лицо до серо-серебристых глаз.
Будем, надеется она состоится скоро...
Маг усмехнулся и позвав раба, велел всё в комнате убрать и забрать вещи для стирки. Убедившись, что его приказ исполняется, алхимик скрылся в лаборатории. Вынув зелья из кармашков, Айрен осмотрел их. Достав двойные ремни, что были на нём в первую встречу с королём, Айн переложил туда необходимое. Слева противоядия и обезболивающие... несколько штук, самые распространённые. Справа яды и боевые зелья. Универсальные, но не слишком сильные.
Я похож на вампира? Смешно... но в каждой шутке... Нежно решать что делать с графом.
Айн убрал с пола осколки, вздохнув.
Ненавижу ответственность!..

89

Айрен закончив с уборкой, выглянул в комнату, там уже всё было убрано. Маг качнул головой и прикрыв дверь в лабораторию. Пройдя к шкафу, он выудил толстый талмуд и ещё какой-то учебник. То немногое что приволок с собой из академии. Сев у камина, в котором едва тлел огонь, слабо освещая комнату, алхимик открыл книги, разложив их перед собой.
Свободное время надо тратить с пользой... и кто это сказал?.. Ну что ж, зато не будет всякий бред в голову лезть...
Айрен задумчиво склонился над книгами, чуть щурясь в полумраке и едва шевеля губами, просчитывая формулы и повторяя мало знакомые руны, то и дело сверяясь со словарём. На отдельном листе он делал заметки для себя.

Отредактировано Ayren (2007-11-23 12:56:01)

90

Айрен закрыл устало глаза, проводя ладонью вдоль лица.
Однажды я ослепну...
Маг поднялся, закрывая книги и положив их вместе с исписанными листами на стол. Потянувшись и расправив плечи, Айн тяжело вздохнул, подходя к окну. Открыв его, он выглянул на улицу. Темнело. Холодный, но бодрящий воздух с запахом осенней листвы... Маг глубоко вздохнул, выглядывая на улицу. Подумав Айн отстранился и закрыв окна и полез в шкаф, достав тёплый осенний плащ, он накинул его на плечи, застёгивая пряжку и вышел, не оглядываясь. Хотелось прогуляться... И проветрить голову.

----лесная часть королевского парка

Отредактировано Ayren (2007-11-24 21:38:45)

Вы здесь » Параллель » Личные покои придворных » Комната Айрена