Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Замок Виконта Д'Этернеля » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Большое уютное помещение. Приобладают серые и синие цвета, но их холодность смягчает теплый свет горящих огоньков свечей.

2

------------кабинет хозяина замка
Демонесса зашла в гостинную и села в боьшое удобное мест, поджав под себя ноги. Анили, даже сама этого не змечаю, начала наблюдать за огоньком свеч, который резво играл на восковых подставачках. Совершенно отвлеклась от всего вокруг происходящего и погрузилась в собсвенные мысли.

3

Виконт появился в гостинной, где искал, и как всегда не ошибся, свою рабыню. Она всегда как-то неестественно смотрелась в этом замке. Ей бы подошел домик где-нибудь в центре небольшой дервушки, где всегда много жизни, радости, смеха. Здесь она была ни к месту, но как ни парадоксально, являлась неотъемлимой частью этого места.
- Анилия, - вкардчиво тихо позвал он. Она, как обычно, не заметила его появления. Это уже не удивляло, - Нужно собраться. Мы уезжаем во дворец. Думаю, на пару дней.

4

Резко повернулась, когда виконт к ней обратился и встала с кресла.
- Нужно собраться. Мы уезжаем во дворец. Думаю, на пару дней.
Кивнула головой - конечно, милорд. - немного улыбнулась - какие вещи вам собрать? Может что-то торжественное, я не знаю ведь, для чего мы туда едем. - немного быстро протороторила от волнения, ведь они не часто куда-то выезжают. Даже немного радости в ее глазах блеснуло. "Когда-то я там жила, как там все?..."

5

- Король назначил совет министров. Ничего торжетсвенного. Я очень надеюсь отговорить его от балов и другого рода торжеств в ближайшее время,
Рихард взглянул на свою руку, которая теперь была похожа на кость, обтянутую кожей. Еще немного и все его тело станет таким. Не лучший образ, в котором можно появиться перед королем.
- И мне нужно будет поесть по дороге, - он не сомневался, что рабыня поймет о чем речь. К его "трапезам" слуги уже привыкли. Его вечная спутница тем более. Осталось только наконец выехать и найти подходящий обед.

6

Кивнула головой и снова улыбнулась.
- ну, если вы позволите, я пойду переоденусь - посмотрела на руку вампира - я ведь не могу заставлять милорда голодать - невинным взглядом посмотрела на Рихарда. Анили действительно уже привыкла к трапезам виконта и с удовольствием за ним наблюдала. Отступила на шаг в сторону двери.

7

- Иди, надеюсь, часа тебе хватит. Нам пора выезжать.
Д'Этернель прошел к камину и остановился недалеко от него, задумчиво глядя в пламя. Когда голод становился настолько ощутимым, он почему-то вспоминал ЕЕ. Ее дикие глаза, ее безумный, никак не подходящий ее аристократическому происхождению смех, ее радость, когда она увидела его вампиром. Он.. скучал? Нет, это решительно невозможно. Он ненавидел те дни, когда Жизель приезжала домой. Тихий замок в это время неотвратимо превращался в настоящий бардель, граничащий с камерой пыток. И в то же время тогда он переставал ощущать эту странную пустоту.
Отблески пламени напоминали о ее взгляде, и Рихард резко отвернулся. Жизель не приезжала уже десять лет. И будет замечательно, если не появиться еще лет сто.
Виконт покинул гостиную, отправившись собираться во дворец.

8

- конечно хватит. - Ани моментально покинула гостинную

Вы здесь » Параллель » Замок Виконта Д'Этернеля » Гостинная