Параллель

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

особняк дарена Шена

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

-да-да действительно живее, но заметьте, что они играют такими же как они, так что они на ступеньку поднялись к своим кукловодам, а кукловоды не так уж и хороши... улыбнулся
-а теперь скажите честно, что вам это дало, из этого вышло что-то хорошее??? может вам стало легче, или вы стали лучше относиться к этому миру?? снова улыбка, на эот раз с некой мронией
-одднако если вы действительно получили от этого пользу, то я только рад за вас, и вынужден признаться что я вам завидую... в таком случаи...
-мне вот напримаер, это не дало ничего хорошего ровным счётом ничего, и с тех пор я молчу.. тогда это вызвало самые невероятные последствия... и мне отнюдь не хочется о том вспоминать.. опустил голову..

Отредактировано Дарен Шэн (2007-12-08 22:35:37)

62

- И что же делать? Оставаться куклами, наслаждаясь недолгим отсутствием кукловодов, а затем все как обычно, что скажут, то и делать? Это не по мне.
то есть... ты хочешь стать такой же... хм... как кукловоды... эгоистичной, бездушной... лишь бы не оставаться куклой... интересно...
Фэйр холодно усмехнулась.
- Мда... Похоже и на этот раз откровенность не принесла ничего хорошего. Ни мне, ни Вам. Так милорд?

63

-выбор не велик, откровенно говоря, либо даже не пытаться проявить собственную волю, либо пытаться когда отпускают, либо забраться наверх... улыбнулся
зачем мы говорим об этом.. нет нам просто обоим нужно выговориться, однако мы не бросаем свою игру даже сейчас... кем же мы становимся покачал головой
-на этот раз, на мой взгляд, она не столь чиста, она поверхностна, человек посторонний даже бы толком не понял, что ,  и очём мы только что говорили...знаете иногда я думаю, что мне стоит жить подле дьявола, быть его пусть даже самым жалким слугой, но только чтобы не быть слугой этого мира.. улыбнулся...

Отредактировано Дарен Шэн (2007-12-08 22:51:32)

64

- Я так не хочу.
Голос Фэйр, был еле слышен. На секунду возникло желание, спрятаться в самый дальний угол, в самый темный, стать маленькой и незаметной и просидеть там всю жизнь. Ничем не показывая о своих желаниях, Фэйр по привычке мотнула головой, отгоняя мысли.
интересно, а Вы понимаете о чем вы говорим сейчас...
Голос девушки оставался все так же еле слышим.
- У каждого свой дьявол, чтобы вы не подразумевали под этим словом милорд. И какая разница чьим слугой быть...

65

-Я тоже.. но нас никто не спрашивал.. не поднимая головы...
Я же чувствовал, что странный сегодня будет день.. да так и оказалось, чертовски странный и туман этот... вздохнул
-вы можете говорить, что разницы нет,но по моему и сами знаете,что она есть. лучше уж быть слугой того, кто действует открыто,чем того, кто нападает из-за угла

Отредактировано Дарен Шэн (2007-12-08 23:01:20)

66

- Это несправедливо.
Неизвестно услышала ли сама Фэйр эти слова, ведь произнесены они были практически неслышно. Вздрогнув как от холода, неосознанно девушка обхватила себя за плечи, хотя очнувшись через пару секунд, убрала руки, улыбаясь одними уголками губ.
мда... Фэйр, прекращай уже это издевательство над собой...
Она серьезно посмотрела на Дарено, кивнула.
- Да, Вы правы. Хотя на мой взгляд, лучше слугой вообще не быть.

67

Дарен смотрел на девушку в какой-то растерянности...
а всё это вроде бы из-за меня... что это?? угрызение совести?? это уже что-то новое...
-простите меня...
это я сказал???? да что со мной чёрт возьми....я уже сам себя не понимаю..
-свободы нам увы  не дают... грустно улыбнулся...

68

Фэйр улыбнувшись, если бы она увидела свою улыбку, то пришла бы в ужас, уже давно, очень давно она не улыбалась так тепло и мягко, впрочем в глазах все же стояла грусть, покачала головой.
- Не надо извиняться, милорд. Ведь Вы ни в чем не виноваты.
а от мыслей... как и от прошлого никуда не денешься...
- Быть может, мы просто сами не хотим свободы.

69

-я огорчил вас и расстроил, скорее всего это воспоминания, но их разворошил именно я грустно
-я всё думаю что сегодня такой странный день, а что же в нём странного???..вот с чего нужно было начинать...
граф задумался впрочем снова садясь в кресое как и прежде...
-не хотим?? я если честно, даже не знаю как выглядит эта свобода, чтобы знать хочу я её или нет, а не вижил, потому, что её мне не давали улыбнулся

70

- Вы тут совершенно не при чем.
Фэйр улыбнулась, уже приходя в себя и возвращаясь в свое обычное состояние.
- А в общем-то это все бессмысленные разговоры. Разговоры ни о чем.
Девушка чуть потянулась в кресле, не обращая внимания на боль в ноге.
- Ну что ж, наверно мне все же пора, я и так довольно много отняла у Вас времени.

71

Дарен вздохнул
-действительно не о чём покачал головой и улыбнулся
-Если вы решили идти, то я  не смею вас задерживать криво улыбнулся но держал паузу
-в любом случаи знайте, что двери моего дома для ВАс всегда открыты и это не ложь, я действительно буду рад улыбнулся
И я действительно буду рад....

72

только не говорите, что мой уход Вас огорчит...
Фэйр удивленно посмотрела на хозяина дома, впрочем, решив ничего не спрашивать и не подтверждать свои мысли, легко поднялась с кресла и улыбнулась.
- Я запомню это, милорд. Спасибо за приятную компанию и не менее приятную беседу. Была рада познакомиться.
уф.. надеюсь вежливости достаточно...
Улыбнувшись, Фэйр присела в реверансе, и хромая вышла из дома.

>>> Куда-то...

73

-поверьте, что мне было не мение приятно..  и я искренне счастолив что наше знакомство вообще состоялоь...
однако, жаль.. что вы уходите так скоро...
Проводил Девушку взглядом... и тихо проговорил сам себе
-однако, что не говори, а забавный вышел день...
откинулся в кресле, однако просидел не долго... поднялся подозвал всё ту-же девушку, что прислуживала и прежде
-будьте так добры, запомните ту что была у нас сегодня, для неё я всегда,дома, и для неё вы меня всегда найдёте где бя я ни был... девушка кивнула..  в ответ на эти слова..и испарилась
Дарен покочал голвой..   и отправился в парк.... на прогулку...размышляя о своём..