- это мои дворцовые маги доли... до того чтобы пропускать невесть кого...
Проворчал Его Величество, недовольно качая головой.
- собрание в городе, говорите?... а вот это уже интересно...
Он переменил позу, разминая незаметно затекшее плечо, боль в котором заставила поморщиться.
- когда народ начинает говорить о коррупции - жди беды...
Король чуть нахмурился, думая или вспоминая о чем-то не слишком радужном.
Рабочий кабинет короля.
Сообщений 181 страница 185 из 185
Поделиться1812008-02-01 16:47:57
Поделиться1822008-02-09 18:06:19
- Да, но я уверен вы справитесь с положением в стране, вы же король, - произнес Ваш, ибо для него ношение высокого звания асоциировалось с гордостью и ответственночстью, - и народ надеюсь скоро успокоится, - Ваш провел рукой по волосам, которые у него хоть чеши, хоть ни чеши имели обыкновение торчать вверх, - будут ли для меня какие-нито приказания Ваше величество?
Поделиться1832008-02-09 18:20:39
- да... думаю, я справлюсь...
Задумчиво протянул Эдмон, размышляя о чем-то. Затем качнул головой, словно отгоняя какие-то свои мысли.
- приказания? да нет... пожалуй как обычно, ничего особенного... у меня иногда создается ощущение что вы гораздо лучше меня знаете что нужно делать... тем более в сфере ваших обязанностей...
Его Величество улыбнулся телохранителю.
- я очень доволен вами, ваш... очень доволен...
Поделиться1842008-02-09 18:42:16
- Благодарю вас, Ваше величество, - благодарно кивнул Ваш, - вы же знаете, я сделаю все дабы защитить вас и вашу семь. А насчет разборчивости в делах - логика и мышление, великие вещи. Многого не нужно, как говорится просто как и все гениальное, - улыбнувшись сказал Пинкер, - но вот пониманию очень плохо поддаются всевозможные интриги которые обожают плести придворные и чиновники, - телохранитель задумался, - знаете, я стал замечать, что наша знать интриганствует даже из интереса, ставят на карту все, и проворачивают пустяковую интригу. Откуда это в них берется - ума не приложу.
Поделиться1852008-02-10 13:07:16
Эдмон негромко рассмеялся.
- интриги - это в крови...
Он снова переменил позу, поскольку плечо никак не желало проходить, отдавая болью в шею и заставляя короля едва заметно морщиться.
- да и потом, большинство моих придворных, говоря совсем честно, не занимаются абсолютно ничем. Все их титулы... имения... земли... всем этим занимаются их управляющие и доверенные лица, а сама элита предпочитает прозябать у меня во дворце. Тут уж волей неволей начнешь думать о том, что происходит у ближнего твоего, и что бы такого сделать чтобы оно начало происходить веселее для стороннего наблюдателя...