Ювелир молча выслушал Люциуса, когда тот закончил, он громко вздохнул, скрестив руки на груди. И тихо, по привычке, тихо так, что человек бы не услышал, Дана произнес:
- Возможно Вы и правы на счет рабства. Но я знаете ли не вижу в этом ничего хорошего. Свобода для меня важна. К тому же, будучи еще человеком около четырехсот лет тому назад, чуть меньше, я был рабом, рабом человека. Да, люди низьменные создания, они убивают, грабят, подчиняют, предают, любят только ради своего удовольствия, а чем мы от них отличаемся? Силой якобы? Вечностью, котрая не продлится без них, этих тварей? Я ненавижу людей с тех пор, когда разрушили мою деревню и поработили всех. Плакаться, переживать по этому поводу? Ха. ТОлько ненависть. Жестокости во мне еще ребенком было много. Зачем Вам говорю? Не знаю, мне все равно вобщем-то. Но есть люди, которых хочется оберегать. Хочется в это верить, что невсе еще мне противны. Однако, даже и не знаю, почему такие мысли посещают меня в последнее время. Может от одиночества?
Он усмехнулся, поднялся с кресла и подошел к бару. Ювелир достал из него отменное красное вино и три кубка. Вернулся назад, поставил все на столик, что стоял в кругу кресел, на которых они сидели, и наполнил каждый. Затем он подал два кубка Сапфире и Люциусу. Сам же сел в кресло, устраиваясь поудобнее и пригубляя вино.
- Прошу простить, но крови в данной гостиной я не имею.
Обратился Дана к вампиру, глядя в его алые глаза.
- И за то, что возможно, очень сейчас красноречив...
Я знаете ли привык рассуждать сам с собой. Так, что терпите, если Вам это не по душе.
И он улыбнулся, закинул ногу на ногу. И уже вслух продолжил:
- К сожалению, о том, что сейчас происходит и сам мало знаю. Я, можно сказать, отшельник и мало интересуюсь сплетнями и новостями.
Но могу одно сказать, что вампиры, уважающие наш род, не собираются питаться подобно зверям, как то делают только что обращенные или как Вы их называете? Отродье вампирское. Поэтому посоветую охотиться не на всех. Не убивать каждого вампира, что Вам не по душе, милый Люциус.
Он снова улыбнулся уже дружелюбно. Дана прекрасно знал, Ривер без труда прочтет его мысленный монолог, направленный на него, как в первом случае, так и во втором.
Особняк Вампира-ювелира
Сообщений 61 страница 90 из 229
Поделиться612008-01-21 19:28:19
Поделиться622008-01-21 23:10:56
Девушка сидела и ни лезла в разговор вампиров. Их разговор о свободе в присутствии рабыня, забавлял.
Люциус и Дан поделились свои прошлым и настоящим. Демонесса улыбнулась и убрала челку с лица.
Взяв аккуратно кубок вина, чуть склонила голову:
- Спасибо... - отпила немного и поставила на край стола. Больше она не сказала не слова.
Сапфира перекинула волосы на одно плечо и стала заплетать косу, ее тонкие пальцы ловко перебирали пряди.
- Люди трусливы, а трусость заставляет совершать глупости... Слабость заставляет быть жестокими... Их остается только пожалеть...
Убрала руки от волос, оставив на плече аккуратную косу. Посмотрела на вампиров:
- Извините, мысли в слух... - улыбнулась.
Отредактировано Сапфира (2008-01-21 23:11:25)
Поделиться632008-01-21 23:37:05
- Возможно...
Как-то отстраненно произнес Дана, выслушав демона. Он допил вино и потянулся за графином, налил еще и вернулся в удобную позу.
- Сапфира... ВЫ же были рабыней короля, может Вы нам поведаете о том, что творится во дворце?
Легкая улыбка и деловое выражение лица.
- Что там про вампиров говорят, да и в общем, интересно.
Конечно же Дана предпочел бы распросить девушку об этом потом, но раз представился случай. почему бы и нет. В конце концов она больше скажет Люциусу, нежели он сам. Сон как рукой сняло после вина, но усталый вид никуда не делся. Да еще и во дворце накануне министр экономики предупреждал его, что нужно попитаться. Разве замороженная кровь даст столько сил, как горячая?
ВЫражение глаз Даны стало стеклянным, он словно смотрел сквозь девушку, представляя, как вонзает клыки в молочную кожу какого-нибудь мальчика или юноши. Вампир даже ненароком облизнулся. Но тут же откашлялся и пригубил вина, только бы не думать о свежей крови.
Поделиться642008-01-22 17:15:52
--лавка ювелира.
Парень примчался очень быстро , но здесь он уже не смел дышать. Легко и быстро Ирвен прислонился к первому попавшемуся дереву
-этот вампир вселяет множество подозрений..хмм.стоит проследить , а пока главное , чтобы меня не засекли.. Дворецкия рывками двигался к поместью. Его не было слышно ..вампирские качества давали о себе знать.Выпустив из рукава что-то он уже оказался на стене второго этажа.Там стал подходить поближе к окнам и прислушиваться.
Поделиться652008-01-22 21:55:12
Почувствовав, что затекли мышцы, вампир поднялся с кресла и подошел к окну, что было зановешено тяжелыми шторами. Странно, но подошел он вовсе не стуча своими железными каблуками, а совершенно бесшумно, вампирской походкой, которую использовал лишь в особых случаях. Сейчас же это вышло у него случайно. Окно было не широкое, открыто на распашку, из-за чего ветер поднимал шторы. Даже, если бы было солнечно, старое раскидистое дерево, что росло под окном, создавало роскошную тень. Так, что солнечные неприятные ощущения не грозили ювелиру.
Такое ощущение, что здесь кто-то чужой.
Может именно интуиция и заставила применить бесшумную походку. Штора поднялась, и Дана заметил кусочек рубашки находящегося на стене. Он вскинул бровь и резко высунулся в окно, хватая еще одного незванного гостя за руку и втаскивая его в комнату.
Отредактировано Дана Квентин-Дарк (2008-01-22 21:56:36)
Поделиться662008-01-22 22:11:57
Сам не поняв что происходит Ирвен почувствовал прикосновение , хотел было вырваться . но рука быстрым движением втащила его в окно. Чего-чего . но этого дворецкий явно не ожидал. Влетел в комнату кувырком и остался лежать , будто не мог сгрупироваться и быть готовым сразиться с вампиром.
-Вот те на! Ювелир чертов..посмотрим , что же дальше..... Ирвен повернулся и поднял глаза на вампира. Мельком он заметил еще две фигуры. На Люциусе он остановился.
-Тот..вампир?..как? Он сидел под печатями...черт..мне конец. Парень сглотнул и быстро привел мысли в норму.
-Здрасьте, уважаемый господин -ювелир..как себя чувствуюте, в сей прекрасный СОЛНЕЧНЫЙ день?
Поделиться672008-01-22 22:28:35
Дана сурово взглянул на гостя. ТОт оказался всего лишь мальчишкой и таким хрупким, что от действий вампира кувырком упал на пол. Странно, но ювелир вовсе этого не хотел. Что ж, в нем он разглядел дворецкого, что его очень удивило. Квентин чуть не рассмеялся вслух, когда юноша, что шпионил!, каким-то ратсерянным что ли оказался. Ну оно и понятно впрочем.
- Доброе утро, господин дворецкий. И что Вас привело сюда? Надо же, вроде бы двери есть. Сегодня, что день незванных гостей?
Он посмеялся, но в следующее мгновение его глаза стали суровыми, брови сдвинулись на переносицу. Руки он скрестил на груди, возвышаясь над юношей.
Какого черта этот дворецкий умеет по стенам лазить. Он же человек. да и как вообще попал сюда. Его намек про солнце, неужели король что-то заподозрил? Черт, нафига я тогда шутил с Рихардом. неужели, людишки такие умные, чтобы догодаться.
Поделиться682008-01-22 22:52:41
Парень поднял одну бровь, затем ухмыльнулся. Он спокойно поднялся и отряхнул брюки от пыли, затем убрал челку с лица, все же вампир возвышался.Ирвен тоже нахмурился, но не избавился от улыбочки.
-Да я просто посмотреть , как поживаете , может и вам что-нибудь угодно?..Его Вличество в последнне время волнуется за ваши доходы и спрашивает , может вы еще что-нибудь приготовили?. Он говорил четко , с слегка повышенными нотками, сторонясь Ривера.
-С..смотрю леди из дворца?-сказал дворецкий в упор глядя на Спафиру.
-Что же она у вас делает , позвольте поинтерисоваться?-Ирвен казался очень решительным , но вся эта решительность пропадала от его несоовотсвенного видочка.
Поделиться692008-01-22 23:02:04
Дана прыснул от такой глупости.
- Вообще-то в дома заходят через дверь! Как Вы можете мне объяснить то, что Вы были на стене второго этажа?
Вампир усмехнулся, замечая, что у парня что-то в руках.
Король беспокоится? Да ему за свою казну нужно беспокоиться.
- Не лукавьте. Я еще всера был у Его Величества с украшениями. И он все прекрасно знает и вчера еще все купил. Говорите правду, что Вам надо. А Сапфира...
Квентин посмотрел на девушку.
- Она теперь моя рабыня, присланная же Королем. Что за распросы вообще?
Этот парень начинал вывводить его из себя, что было конечно легко сделать, и по своему обыкновению, Дана старался это скрыть, если случай не подходил.
ООС: только сейчас заметил, мы на первом этаже
Отредактировано Дана Квентин-Дарк (2008-01-22 23:06:01)
Поделиться702008-01-22 23:08:56
Девушка усмехнулась:
- Боюсь я пробыла во дворце всего пару дней... - пожала плечами и посмотрела на вампира.
Заметив выражение его лица, ее лицо стало серьезным. Он голоден....
Сапфира проследила за его движением, почему то ей захотелось помочь Дану.
Когда вампир вташил в комнату из окна дворецкого, демонесса усмехнулась и поднялась:
- Ваш Король - щедр.... - ее волосы, до этого собранные в косу, началы расплетаться - Он подарил меня...
Девушка перестала улыбаться:
- Вы что-то имеете проотив?
Поделиться712008-01-23 13:11:27
Ирвен хмыкнул, глаза его продолжили бешено вращаться.Паренек успокоился еще раз и с презрением глянул на вампира.
-ББудет вам известно , что это служебная тайна сударь!-Он поправил галстук и перчатки, будто не зная , что опастность грозит ого-го какая!
-Миледи , я очень рад . что вы нашли более уединенное место , для служения..примного счастлив за вас.-Фраза к демону , просто резала своим сраказмом.Чего дворецкий не умел делать , тьак это радоваться.
Поделиться722008-01-23 13:57:33
Этот парниша вел себя как нельзя нагло, но надо признать, он старался держаться учеренным. За это у Даны появилась искорка уважения к нему. Вампир усмехнулся.
- Это что же, эксперименты в почете стали в последнее время что ли?
Он резко нагнулся к парню и схватил его за предплечья, впиваясь ногтями в тонкую кожу юноши. Дана и сам не понял, как это вышло у него, как он позволил себе расслабиться, взять вверх над собой зверю. Но этот дворецкий так его раздражал, к тому же он подходил на роль мальчика, о котором еще недавно грезил ювелир. В глазах отразилось безумие, они засверкали ярко-красным, это сливался красноватый белок и темно-желто-красная радушка. Токльо Ирвену были видны длинные клыки, когда Дана приоткрыл рот, чтобы занести над его худой шеей свою "пасть". Конечно паренек не пылал здоровьем, но для вампира он сейчас был одной кровесносной системой, по венам и артериям которого текла горячая красная животрная жидкость - КРОВЬ, которой он так давно не пил.
НЕТ!!!!!
Вопил еще оставшийся разум человека. Но вампирская природа хотела своего. Простояв так несколько секунд, которые показались Квентину вечностью, борясь с собой, мужчина резко прошипел:
- Что тебе надо? И кто ты такой?
Он все же отолкнул от себя парня и вернулся в прежнюю стойку. Все же Дана не был молодым неопытным вампиром, он уже давно научился справляться с голодом, но тут почему-то не смог. Поэтому он очень разозлился на себя, что позволил вампиру в себе восторжествовать при Люциусе и этом мальчишке, оставив его живым. Он же теперь все расскажет Королю.
Поделиться732008-01-23 14:23:50
При слове " эксперименты" Ирвен недоумевающе наклонил голову , но тут же почувствовал , как ювелир хватает его плечи , парень нахмурился от неприятного ощущения. Вампировские клыки были очень близко от тоненькой шейки дворецкого
-Так , не дай Бог он меня укусит..черово задание , не полез бы на улицу целее остался бы , ну все сейчас получит!-Вот в такие секнуды дыхание этго существа было особенно нервным , он никогда не желал быть вампиром , но по некоторым обстоятельствам , дворецкий был им наполовину.Опастность миновала и парнишку откинули от себя . Ирвен показушно упал и потер спину.
-Меня никто не посылал . не та у меня специализация , сир , поверьте уж , если бы послали кого , то это был бы точно не я!-Он слегка вздохнул , ведь вампир ничего такого не зделал . что могло бы привести к последствиям.
-Надо же . я -то думал он уже достаточно долгое время вампир , а он по всей видимости совсем молод , раз голод для него немного труден..правильно . что бояться нада молодых
Поделиться742008-01-23 18:33:27
Люциус молча попивал прелестный напиток, покоясь в кресле.
Ему не было дела ни до чрезмерной вспыльчивости хозяина замка, ни до смены поведения демона.
Он мягко скользил своим взглядом по каждой детали в гостинной и тем не менее был далек от этого места.
И все же чувствовать в своих жилах все печати... хм... это было не просто сладко - это было блаженно.
Когда же незванный гость, что столь своеобразным способом проник в дом, стал вести пугливую беседу с Даной и Сапфирой, Лиций так же не пошелохнулся... Он даже не особо вслушивался в эти пустые речи как... почувствовал желание.
Эту картину не нужно было видеть, он красочно почувствовал безудержное желание вампира... Словно в кровавую луну.
Но в самый кульминационный момент спектакль был прерван... Люций лишь повел бровью и допил вино.
Поднявшись, дабы вернуть бокал на место, а заодно в который уже раз убедится в своем чутье.
И... о да, он и не мог ошибиться - в дверях стоял тот же наглый юнец человек, что недавно наведался в его обитель... Губы вампира слегка растянулись в улыбке. Он поправил алый плащ и подошел к хозяину дома. Тем временем взгляд его кровавых глаз устремился прямо в человека.
- я вижу вы крайне глупы и храбры, раз любите совать ваш нос в разные дела...
Поделиться752008-01-23 18:35:10
Демонесса услышав сарказм, лишь усмехнулась.
Так молод и так глуп... Играть с огнем...
Сапфира увидела как когти вампира вонзились в плечо дворецкого.
Девушка чуть подалась вперед. Дан не стал кусать его, хотя голод делал его менее сдеражаным.
- Не стоит тратить свои силы, сир... - демонесса говорила спокойно, аккуратно коснувшись плеча вампира - Вам лучше присесть и отдохнуть... Вам ведь так и не дали поспать...
Роль заботливой рабыни, удавалась Сапфире на удивление легко.
Синие глаза светились нежностью и заботой:
- Позвольте мне поговорить с ним... - она подошла к юношу и протянула ему руку - Встаньте, вам не стоит сидеть на полу, вы же все таки дворецкий Короля...
Поделиться762008-01-23 18:45:37
Когда к нему подошел Люциус, ювелир был уже спокоен, но только на вид. Внутри него была борьба и эмоций, и разума с сущностью. От касания Сапфиры и ее странной заботливости он поднял удивленно бровь. С чего бы демону беспокоится за своего природного врага, тем более ставшего ее хозяином. А ведь, как изчестно, демоны, особенно Высшие, не терпели несвободы. Дана лишь вздохнул и прошел к креслу, сел на него, удобно устроившись. От этого дворецкого была одна головная боль. Вампир налил себе снова вина и начал пить его, стараясб позабыть о вкусных людишках.
Поделиться772008-01-23 18:50:04
Ирвен не отводил взгляд с Даны , но созерцал и Люциуса и Сапфиру, все остальное пространство слилось в черное пятно , вся мебель и все детали.Парень остановил взгляд на рабыне, посмотрел в ее глаза.
-Мне и так удобно, спасибо миледи! Очень признателен!-Ирвен проигнорировал внутреннее чуство опастности и ухватился за руку девушки , помочь ему встать , не составляло никого труда , да и сам он поднялся , просто наигранная наивность не давала покоя.
-Ну что же.. снова тот высший? Так , вот сейчас притормозил бы , ведь все уже поняли , что тебя послал король..живым точно не уйдешь!. Ирвен хлопнул разок глазами , но все же обратился к вампиру.
Как вы прозорливы сударь , наблюдательны..хех-ну не мог он удержаться от наглости , которая возникала при разговоре с вампирами.Лицо его стало серьезным , капля пота прокатилась по виску.
Поделиться782008-01-23 19:53:25
Девушка аккуратно подняла дворецкого:
- Вам стоит быть осторожнее.... - улыбнулась и предложила жестом сесть - Садитесь, все таки там мягче, чем на полу...
Сапфира взяла кубок и налила немного вина:
- Прошу, угощайтесь... - перевела синие глаза на вампиров - Ну нельзя же так с гостем.... Надо быть более гостеприимными...
Демон подошла к окно и задвинула шторы, чтоб свет не мешал Дану.
Она развернулась и подошла к Дану, встав чуть позади него:
- Может вам стоит пойти прилечь?... - прошептала, склонившись к его уху.
Отредактировано Сапфира (2008-01-23 19:56:39)
Поделиться792008-01-23 23:46:42
Ирвен хмыкнул и закрыл глаза , главным образом , что бы успокоиться, другим , чтобы показать равнодушие.
-Я не пью , мтледи , ду будет вам известно , должен вести себя пристойно и какой я гость- Один глаз оказался открытым.- Я всегда был и останусь слугой Его Величества!Потому я останусь стоять..так возражений ко мнге никаких нет?-последние слова посвещались уже вампирам. Мальчик приподнял бровь и миленько улыбнулся , что скрывало хитрость, минувшую последние минуты.
-Черт , зачем ты дурак это сказал , они тебя сожрут и не подумают!. Он сложил руки за спиной и слегка поднялся на носках.
Поделиться802008-01-24 00:02:49
Квентин ничего не сказал на замечание Сапфиры. А когда она подошла к нему, вампир повернул к ней голову и подарил ей благодарственный взгляд на то, что девушка закрыла шторы. Следующее сказанное ею повергло немного мужчину в шок, скорее от усталости.
- Прилечь? А кто здесь будет, раз тут такое творится.
Его взгляд уже упал на Люциуса и парня. На парня же ювелир посмотрел саркастично и устало произнес, понимая, что от него ничего не узнать, только если не пытать. Хотя хорошая идея. Особенно после его наглости, что допускал Ирвен в отношении их, Ривера и Дарка.
- Лучше сядьте, Вы не во дворце, а у меня в гостях, как было уже замечено.
И усмехнулся, делая глоток терпкого вина.
Поделиться812008-01-24 00:26:13
Ирвен расплылся в улыбке , но остался стоять.Он снова приземлился на всю ногу и опустил руки , но скрестил уже на груди.
-Спасибо милейший , но я постою! Пожалуй..эммм.я вам больше не нужен , ведб так?. Чего хотел дворецкий , так казаться милым котенком , и чтобы дожить до следущего дня.
Поделиться822008-01-24 00:26:48
Девушка посмотрела на парня:
- А что тут такого происходит? - она улыбнулась - Ваше самочувствие важнее, в таком состоянии...
Она подошла к слуге Короля:
- Это просто глупый ребенок, который пытается быть храбрым, но от него веет страхом и сомнениями... - улыбнулась - Я не вижу никаких причин, вам волноваться...
Сапфира смотрела на Дана спокойно, даже с некоторым теплом и пониманием в глазах:
- А вы сядьте... - посмотрела на дворецкого - Или я возьму вас на руки и сама посажу... Надеюсь вам будет стыдно...
В голосе послышался сарказм.
- О! А можно мне узнать имя Слуги Его Величества?
Поделиться832008-01-24 00:39:01
- Я не ребенок , это вопервых!-голос немного повысился, но дворецкий тут же обознался.Черт..вампиры демоны , а ты тут храбришься? Дурак..прогоняй этот страх , чтобы я его больше не видел!-Ирвен прищурил желтые глаза и с явным недовольством глянул на демона.
-Я Ирвен де Эльзас , миледи , раз вам так неприменно хочется , то я присяду..как же не уступить даме.-Он уселся с хмурым лицом и отвел прядь волос , упавшую при движении./ я боюсь? Глупости...
-Так я не услышал ответа на поставленный вопрос , и пропущю пожалую оскорбление в свой адрес!-голос казался язвительным , как и поганая ухмылочка.
Поделиться842008-01-24 00:51:40
Наблюдая за этой интересной картиной, вампир крутил кубок в руке и умилялся, радудуясь, что у него такая рабыня, точнее она ему была нужна в качестве собеседника, способного скрасить одиночество вампира. Когда они закончили свой этакий поединок сарказма, ювелир тихо расммеялся, сделал глоток и тихо произнес:
- Что ж, доргой Ирвен, Вы хотите уйти отсюда, так быстро?
Улыбка пропала и появилась серьезность, а голос стал загадочным, вкрадчивым:
- Давайте разберемся. Вы шпионили, Вы были на стене, чего не может позволить себе оыбчный человечишка, Вы поняли, что мы вампиры, точнее Вы это уже знали. И Вы хотите вот так просто уйти?
Он посмотрел на парня очень серьезно, ухмыляясь.
Поделиться852008-01-24 01:06:18
Улыбнулась:
- Ирвен, очень приятно.... - поправила складку на черном платье - Приношу свои извинения, просто видя как вы капризничаете...
Замолчала и убрала прядь синих волос за ухо, услышав смех вампира, посмотрела на него:
- Что же будем делать? - задумалась, ее взгляд устремился на дворецкого - Может если он сможет все объяснить, отпустим его?
В синих глазах застыла насмешка:
- Но если он не захочет, говорить... - улыбка исчезла с лица - Придется ему помочь, например задавая наводящие вопросы, при этом например..... ломая пальцы...
Поделиться862008-01-24 01:19:54
- Хорошая идея, Сапфира. ТОлько, думаю, этим нам не обойтись.
Ювелир хищно оскалился, глядя на дворецкого.
- Он от короля, а я не могу допустить, чтобы Его Величество узнал, кто на самом деле его ювелир.
Глотнул вина, устало потирая висок свободной рукой.
- Сапфира, он в твоей власти, делай, что хочешь.
Отредактировано Дана Квентин-Дарк (2008-01-24 01:20:30)
Поделиться872008-01-24 01:48:35
Девушка легко перепрыгнула забор, ее привлек вид замка. Она шла оглядываясь с огоньком в глазах, дошла до дверей и как своя открыла их.
-Довольно мрачненько...
С некой улыбкой и восторгом промолвила тихонько Ада, но тут ее взгляд сфокусировался на каких то особах, очень как ей показалось подозрительных, и так как знакомится она не привыкла да и не доверяла людям и всякой прочей нечести, с легкостью запрыгнула на верх и стала прислушиваться о чем они говорят надеясь что ее внезапный приход никто не заметил.... Волосы налезли на глаза и она сдунула их, все пытаясь разглядеть те персоны...
Поделиться882008-01-24 11:26:39
( ну жжете ребята , совсем флудильню развели).
Мальчик поднял оби брови, вид у него стал . словно у ободранного котенка.Рот сузился , какбы в точечку.Ирвен медленно отнес руку от лица и сложил ладонь с другой.
-Давай , покорчи бедненького мальчика..ты давно забыл , как это делается, а вампиров своими жалкими фокусами не обманешь!-надрывался в нравоучениях внутренний голос.. Дворецкий слегка дернул ранеными плечами, ситуация была не из лучших , вампиры, демон..если он им все раскажет , то даже тогда они подерут его на грелки.
-Заткнись , думай что говоришь!..я обману кого угодно! А ты со своими страхами мне лишь мешаешь!Пшел прочь!-шикнул парниша на внутренний голос и вмиг глаза успокоились и сердце забилось ровно. Стены начали проявляться в его видении, он обрел полную картину места.Однако продолжал свой аншлаг.
-Да , вы меня просто отпустите!Может я и не шпионил вовсе, да и с чего мне быть верным королю? Как вижу , миледи тоже этим не блестит..расказала вам небось , что как есть?-парень сщурил глаза , но вид оставался попрежднему жалобным.
-Это не пройдет , им ты зубы не заговоришь!-вякнул внутренний голос и вновь притих.
-И не понимаю..откуда мне было знать , что вы господа..гхе..вампиры?-он сложил пальцы на руках(перекрестил).
-Я могу просто уйти и все забыть..кстати , почему это обычный человек не может запрыгнуть на второй этаж? Очень даже может и пальцы ему ломать..фи..грубо!-дворецкий повел носом.
Поделиться892008-01-24 13:54:10
ООС: сам в шоке. зачем же строил такой неприступный замок, чтобы ко мне все сигали, конечно))) вот и избавился от одиночесвта.
Ирвен, ямакаси, блин)).
Мысли вампира уже в конец запутались, но он пытался привести их в порядок, хотя это удавалось тяжело: голод и бодрствование давали о себе знать, ослабляли очень. Все же с виду ювелир был лишь немного усталым.
Надо было наверное в лачуге посреди поля жить, точно бы никто не пришел. А теперь прямо проходной двор.
Вампир так привык за сто с лишним лет к одиночеству, что не мог прийти в себя от такого неожиданного "счастья" нежданных гостей, да еще и в таком количестве. Дана недоуменно оглядел комнату, перед глазами все поплыло, будто бы у клаустрофобика, которого закрыли в чулане. Он нервно сглотнул и отпил вина, закрывая глаза и приводя все мысли и чувства в порядок. Сразу же слух выдал какое-то шуршание где-то наверху. Квентин шумно вздохнул:
- ТО ли у нас еще один гость, то ли это какакя-нибудь огромная птица...
Вампир нервно усмехнулся. То, что там кто-то один, он в этом не сомневался. Но то, что это был именно зверь или птица, в этом сомневался сильно, потому как животные предпочитали обходить стороной вампиров, они чувствовали их и боялись.
- Это просто все какое-то издевательство надо мной.
Обратился он сам к себе. ТО что говорил Ирвен, Дана решил оставить на растерзание Люциусу или Сапфире, потому что было очевидно, что это чушь. Интуиция говорила, что он знал, что он вампир, а Квентина еще не подводила интуиция. Снова кубок опутсел и тут же был наполнен.
Поделиться902008-01-24 15:19:32
Девушка посмотрела на Ирвена и лишь качнула головой:
- Плохая попытка - ее глаза сверкнули, демонесса обошла вокруг кресла, на котором сидел дворецкий.
В следущую секунду на него упал свет и можно было увидеть как поблескивает тончайшая нитка.
Сапфира рванула на себя руку и леска затянулась, привязывая Ирвена к кресло. Одно лишнее движение на его коже оставались порезы от ниток.
- Тебе дали шанс... - вся милость демонессы и вежливоть испарилась - Ты не воспользовался... Давно не слышала хруст костей...
Она протянула другую руку и взяла со стены кинжал, повернув его лезвием вверх, резко подкинула.
Кинжал вошел в стенку в нескольких сантиметрах от прятущей девушки. Демон прекрасно слышала как открылась входная дверь. Да и чужой запах витал в комнате.
- Может вы слезите и поздароваетесь... - усмешка, чуть показались остырые клыки - А то проявление неуважение к хозяину дома, может вызваь его гнев...
А он как раз голоден... Посмотрела с нежностью в сторону Дана:
- Жду ваших дальнейших указаний, сир... - очаровательная улыбка.
Отредактировано Сапфира (2008-01-24 15:20:39)