Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Деревня у стен города » Пустырь

Пустырь

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

-Страх, чаще всего пререрастает в ненависть....а ненависть...такая ненависть стоит на одной полке с завистью..черной, несправидливой, которая влечет за собой неоправданную жестокость. Вот почему люди ..в нашем мире покрайней мере, так обращаются с эльфами...демоны ближе к людям. Они умеют ненавидеть. Эльфы - только защищаться, и то не все...-Ллиэн улыбнулсь, очень-очень грустно.. - Во мне горит тот же огонь, что и в сердцах дхейров, демонов с языка народа моей матери...Но все-таки я больше эльф...и быть фальшивой немогу. Притвориться- одно, врать себе - совсем другое. Я ведь в жизни еще не пролила крови...если не считать ссадин у брата во время тренировок, но и у меня их хватало, я даже не знаю есть ли у меня вторая ипостась демона, и нехочу знать. Возмоно, когда-нибудь узнаю.
Вдруг Лиэ тихонько рассмеялась,
-А знаешь? Насчет естественности..ты первый с кем я откровенна, и на кого мне не хочется рычать..незнаю почему. Даже с братом и отцом у нас были немного натянутые отношения. В глубине души я знала кто повинен в гибели мамы, знала убийцу, но нежелала ему смерти, но и быть дочерью несмогла, все равно чувствовала себя чужой. И первый кому я позволила до себя дотронуться. Скажи мне кто неделю назад, что я пойду смотреть на звездопад с мужчиной...я бы рассмеялась в лицо. И что я выберу путь барда, и буду терпеть людей, и даже буду испытывать симпатию к некоторым из них. например та фрейлина, Лериона. И к тебе, хотя ты и нечеловек..и неэльф. Ты странный,- она повернула голову чуть набок, и встретилась с  глазами Джерри, -когда-нибудь узнаю..люблю загадки- мягкая улыбка - А ты?-Она почувствовала его ладонь на волосах и опустила поверх свою, - И ненадо сейчас о завтрашнем..точнее сегодняшнем дне...здесь красиво а там..рабы, люди смотрящие на тебя со смесью сладострастия, презрения и насмешки...нехочу быть шутом в доспехах и с оголенным мечом, хотябы час.

Отредактировано Ллиэн Эвэйль (2007-11-12 19:10:27)

32

«Можно ли считать совращением совращение 120 летней эльфки? Вопрос конечно интересный… Если считать по их времяисчислению я вообще эмбрион еще… эх… что эльфу 120, что людскому подростку 18… а полуэльфу для совершеннолетия должно быть… 21… по моему так. Так я чтож еще не такой старый получается? Какие выводы приходят только с одной бутылки».
- Сказать по правде – ненавижу загадки. Слишком много их у меня, поэтому я предпочитаю их оставлять неразгаданными: меньше знаешь - крепче спишь. Я не мщу никому – у меня нет на это времени. А не рычишь ты на меня, потому, что плохо меня знаешь, - он лукаво улыбнулся – Я не из тех, кто творит благотворительность, мне бы себя прокормить и спасти свою шкуру. Справедливости не существует Лия. Каждый вершит ее как считает нужным. Можешь называть меня эгоистом, но меня совершенно не интересует, что сейчас делают те рабы во дворце или те дворяне и я не хочу об этом гадать. Важно другое – я сижу здесь, в приятной компании с бутылкой отличного бурбона и с ворохом документов, которые мне дают права на этот старый сарай, называемый театром. Я сделаю все для тех кто мне дорог, но вряд ли мне захочется что-то делать для тех кого я вообще не знаю или никогда не увижу. Такова моя натура, можешь лепить мне пощечину, - он слегка рассмеялся.

33

-Может я еще слишком мала для того чтобы быть эгоисткой?-Она лукаво посмотрела на Джерома- А подщечину не заслужил пока-Лиэ хихикнула,
Вот уж чего от себя не ожидала, да? Что можешь флиртовать...черт знает...хорошо здесь...и целоваться не умею...
на этой мысли девушка чуть покраснела, радуясь, что ночью этого невидно.
- Хочешь сказать что зарычу еще?-эльфийка насмешливо посмотрела на барда, выгнув тонкую бровь, -А что каксается отношения к миру...просто я пока немогу апстрогироваться от него...всетаки они мои сородичи...и ведь виноваты их родители, что не умеют драться за себя. А люди умеют...и я научилась.
Она чуть прикрыла глаза,
-Но меня-то ты принял?...
Или я просто "хорошая компания"?....Закатные твари....что на тебя нашло Лия?....виделаб матушка....крику былоб..
Ллиэн улыбнулась, плевать, звездопад бывает лишь раз в сто лет...

34

«Видимо все-таки нельзя…»
- А то! Я совершенно невыносим, даже самому себе. Ленивый, наглый и вообще аморальный человек. От меня кроме дурных привычек ничего не наберешься, это точно. А слово «эгоизм» ты просто неправильно толкуешь
Он наклонился улича момент и поцеловал эльфку. Когда их губы разомкнулись он добавил:
- Вот это – эгоизм.

Отредактировано Jerry (2007-11-12 22:14:02)

35

..Да не крику, а визгу и размахивания руками и причитаний....
Надо сказать, что это было...приятно...да..Конечно она не раз слышала беседы служанок дома, но ничего кроме смешаного чувства пренебрежения и равнодушия она не испытывала. Да и Томир иногда странно на нее смотрел, все-таки он небыл ее настоящим братом, просто другом детства..
-Эгоизм?-Лиэ улыбнулась, немнго застенчиво, - Тебе придется и этому меня учить...эгоизму..-Руки неуверенно скользнули по плечам Джерри, - хотя я налету все схватываю..как ты заметил..
Да...такой звездопад, бывает точно раз в сто лет... и плевать на завтра!

36

«- А завтра ведь на работу, с больной головой…
- Слишком много событий ты набрал себе на один день.
- Да заткнись ты. Совесть я же с тобой договаривался: днем я стараюсь вести себя хорошо, а ночью ты не капаешь мне на мозги, Чего тебе от меня надо?
- Чувства ответственности у тебя нет.
- Эт точно…»

Он поцеловал Лию еще раз, снимая с себя комзол и ремень. Он медленно развязал шнуровку на ее платье, и провел руками по тонкой шее.
«- Ну что?..
- Отстань.
- Добился своего?
- Отстань! Сгинь!
- И не подумаю.»

37

По спине прошла приятная судрога, девушка закрыла глаза, впервые доверясь мужчине. Пытаясь унять странную дрожь, словно озноб. Отвечая на поцелуи, робко, словно боясь ошибиться. Руки скользнули с плечей к спине.
Ллиэн сняла кожаный шнурок стягивающий волосы барда,
-Так красиво..оставь распущенные-Она коснулась губами его губ...

38

Волосы упали на глаза барда.
«Черт… я же ничего не вижу!»
Убрав с лица назойливые пряди, он потянул за платье девушки. Шелк ткани струился по шелку ее кожи освещаемому бликами падающих звезд. Он наступая сам себе на носки сапогов с горем пополам стянул их.
«Дьявол! Никогда не занимался этим на морозе! Осень на дворе, хоть бы костерок разожгли, холодно мать его… Не знаю, может эльфы морозостойкие, но я то нет!».
Хотя через некоторое время он перестал чувствовать холод. Тепло от тела юной эльфки стало его теплом, наполняя его собственное тело блаженной негой. Кровь пульсировала в голове, отстукивая ритм сердца. Темп ее то убыстрялся, то замедлялся подстать его движениям и порывам. Его руки нежно гладили ее талию, живот, бедра…

39

Звезды залили капище серебристым светом, Сила руин словно ожила, теперь здесь небыло холода, а над поляной роились светлые духи леса. Некогда оскверненное кровью, это место снова пробудилось.
Где-то послышалась мелодия флейты, почти нереальная, манящая, пробуждающая чувства...
Флейта Богини Даны...покровительницы любви и дочери луны...
Двое таких разных, и одновременно одинаковых существ стали едины, и ничего не могло помешать этому, магия священного места укрыла любовников от посторонних глаз...
.....
Ллиэн чуть задремала, положив голову на грудь барду. Звезды стали менее яркими на фоне светлеющего неба. Сердце продолжало биться странном ритме страсти.
Ошибка?..или...незнаю, нет...неошибка..это мой путь..
Она посмотрела в глаза Джерому,
-Здесь холодает...да и светает..-она чуть улыбнулась, - сейчас наверно лучше вернуться в гостиницу...
Вдруг эльфийка засмеялась,
-Бедные крестьяне живущие поблизости...я же эмпат...у них же сегодня поголовно, всей деревней свежие чувства вспыхнули...
Лия потянулась, и встала, рассвет окрасил ее волосы багровым, а кожу – золотисто-розовым, сейчас девушка более всего напоминала Дану, как ее изображали художники на холстах.

Отредактировано Ллиэн Эвэйль (2007-11-13 19:49:20)

40

Джерри некоторое время еще летал где-то в своем мире смотря прямо перед собой. Потом посмотрел на эльфку и задумчиво промычал:
- И то верно. Пора бы, - он блаженно потянулся и стал собирать по округе свои вещи, подпоясываясь по дороге. Потом, когда дело дошло до сапогов он присел и стал их натягивать глядя на хрупкую, фигурку Лии в предрассветных сумерках.
«И почему моя совесть молчит?»
Он не хотел ляпнуть что-то не то, поэтому просто молчал, иногда что-то насвистывая про себя. Наконец он сказал:
- Да, повезло… крестьянам, - и тихо засмеялся.

41

Девушка одела платье, и задумчиво посмотрела на туфли...пойти здесь в них, переломать каблуки...оденет на тракте, там земля тверже.
Ллиэн подошла к Джерри, и обняв(предварительно встав на цыпочки, иначе недотянуться), поцеловала,
-Пошли?
Она решительно потянула барда за руку.

42

В голове роились, будто мошква, мысли, чувства, воспоминания, перевирая одно другое и искажая до неузнаваемости. Сумеречная тропинка вела их вниз со склона сквозь ночной не рассеянный еще лучами солнца туман, чьи клочья проплывали у них под ногами подобно облакам. Где-то вдалеке виднелась искорка восхода и догорающий серп луны. Мысли требовали обратить на них внимание, но когда Джерри дела это они снова и снова ускользали от него как рыбки на дне реки.

---- Номер в гостинице «Красный лев»

Вы здесь » Параллель » Деревня у стен города » Пустырь