Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Королевские покои » Покои короля

Покои короля

Сообщений 61 страница 90 из 403

61

Реми вздрогнул от внезапного возбуждающего прикосновения, слегка подался навстречу пальцам короля.
- Эд черт, не вовремя, но без этого же все выйдет не так хорошо... Эд, у тебя есть какое-нибудь масло или крем...?Ну ты понимаешь...Он положил руку на плечо брата, скользнул пальцами по груди, лаская горячую кожу.

62

- да, конечно...
Эдмон мягко улыбнулся, воспринимая подтекстом утвердительный ответ на свой вопрос. Он ненадолго отстранился и, порывшись в низкой тумбочке у кровати, извлек оттуда небольшой флакон с ароматным маслом. Вернувшись назад, король выразительно посмотрел на Реми, открывая флакон и неспеша выпуская немного масла на свои тонкие пальцы.

63

Реми похотливо улыбнулся и прикусил нижнюю губу.
- Хм Эээд... хочешь, я лягу на живот?
Я начинаю ощущать себя какой-то шлюхой. Забавно. Но мне уже все равно. Ты тот человек, рядом с которым я провел всю свою жизнь. И мне сейчас плевать решительно на все, кроме тебя, брат..

64

- ммм... если тебе будет удобно...
Эдмон возбужденно облизнул тонкие губы.
- мне обе твои стороны кажутся одинаково... соблазнительными...
Ухмыльнувшись, он изогнулся, склоняясь над братом и касаясь губами низа его живота.
наверное это ужасно... но я так хочу тебя...

65

Реми довольно улыбнулся брату, медленно перевернулся на живот, соблазнительно, словно опытная шлюхя, выгиная спину.
Он уперся локтями в подушку, раздвинул ноги и оглянулся на Эдмона.
- Нуже Эд, теперь я полностью подчиняюсь тебе, - он усмехнулся и слегка приподнял бедра, - Я весь твой...
Я так хочу почувствовать тебя в себе, не мучай меня, Эд!

66

Эдмон закусил губу, приближаясь к брату и кладя одну руку на его бедро. Быстрая, но тщательная подготовка, нетерпеливая дрожь...
- я вижу, мой послушный...
Глубоко вздохнув, он положил вторую ладонь на поясницу Реми, прогибая его еще сильнее... плавное движение бедрами и он мягко вошел в принца, тихо зашипев от наслаждения.

67

- Ах, Эээд, - Реми сдавленно выдохнул, теряя голову от разрывающей и такой сладкой боли там, сзади.
Он нетерпеливо подался вперед, насаживаясь на возбужденный член брата.
Стон наслаждения сорвался с его пересохших губ и он рвано выдохнул и закрыл глаза.

68

Движение навстречу заставило Эдмона застонать и запрокинуть голову.
дааа...
Его руки сжались на бедрах принца и он принялся двигаться в нем, постанывая сквозь стиснутые зубы с каждым движением.

69

Эд, - он тихо зашипел сквозь зубы, - Эд, я не девочка, я не боюсь боли. Эд, пожалуйста, еще, сильнее, как будто ненавидишь.
Реми открыл рот, жадно глотая воздух, чуть вскрикнул и закусил губу.
О, не дразни меня, я хочу физически ощущать твою власть.

Отредактировано Реми (2007-09-26 22:22:39)

70

Король тихо зарычал от возбуждения, наращивая темп. Движения стали более интенсивными, он выходил почти до конца и снова резко входил, подаваясь вперед всем телом.
ты сам захотел...
Эдмон снова застонал и руки его на талии брата сжались еще сильнее, словно стальные тиски, направляя движения...

71

Реми громко застонал, в его вискак запульсировала горячая кровь, он уже не мог думать и соображать, желание и страсть в перемешку с болью сводили его с ума.
Он несколько раз хриплым голосом произнес имя брата, сжал пальцами простыни и откинул голову назад, открывая глаза, не видящие уже абсолютно ничего от головокружительного удовольствия.

72

Эдмон продолжал двигаться, все ускоряя темп, чувствуя как начинает приближаться к пку наслеждения. Он зажмурился, наклонившись к брату... затем изогнулся, снова откидываясь назад и немного меняя угол входа, проникая еще глубже и еще резче...
- Реееми...
Простонал он, скользнув рукой по спине принца и ухватившись за его плечо, чтобы усилить его движение навстечу.

73

Реми резко подался назад, насаживаясь на член брата до самого основания, громко застонал и уронил голову на подушку.
Ээээд, давай же, - нетерпеливо зашипел принц сквозь зубы, - Ээээд, я схожу с ума...
Боже, это похоже на рай!!!

Отредактировано Реми (2007-09-26 23:04:41)

74

Бешеный темп делал свое дело. Вскоре в глазах Эдмона потемнело от накрывшей с головой волны наслаждения... еще несколько движения... он вошел максимально глубоко и прижался всем телом к Реми, изливаясь внутри него. С губ слетел сдавленный полустон

75

Подняв голову, Реми громко вскрикнул и кончил на смятые простыни.
Его голова бессильно опустилась на подушку, напряженные ранее плечи опустились. Он лежал, широко открыв глаза и невидящим взглядом смотрел на стену.
Моргнул, медленно оглянулся на брата.
- Эд, это было великолепно...

76

Эдмон лежал рядом с братом, обвивая его рукой и откинув голову назад.
- о да...
Он прподнял голову, ловя взгляд Реми.
- Ремиль... мы сумасшедшие...
Он протянул руку и нежно провел по щеке принца.

77

Реми подвинулся ближе к брату, положив голову ему на плечо.
- Сумасшедшие? Это ты так решил? Эд, забудь. Тебе нужны сейчас стереотипы общества, моральные устои? Нет...
Он закрыл глаза, положил руку Эдмону на грудь, нежно лаская пальцами кожу.
Посто не думай об этом, Эд

78

Эдмон улыбнулся. Немного неуверенно, но затем постепенно шире. Глаза его при взгляде на Реми наполнялись сиянием.
- ты прав... это больше никого не касается...
Он накрыл руку брата своей, поднял и поднес к губам, нежно целуя ладонь.

79

Принц поцеловал брата в плечо, подвинулся ближе и уткнулся носом ему в шею, обжигая кожу дыханием.
- А представляешь, кто-нибудь узнает? - он рассмеялся и поднял голову на брата, - что скажет мать, что подумают фаворить и придворные? Ох, какие слухи будут ходить!
Он коснулся кончиком носа щеки Эдмона, легонько поцеловал его в подбородок.

80

Король прикрыл глаза, вдыхая аромат волос брата.
- это была бы катастрофа... никто не должен знать...
Он улыбулся, чуть подаваясь навстречу поцелую.
- хотя такие слухи повысили бы нашу популярность у простого народа...

81

Реми нежно поцеловал брата в уголок губ.
- Я не думаю что тподобные слухи о нас с тобой положительно скажутся на нашей репутации как в светском обществе, так и в простом народе. Эд... Эд...любимый.... ...Будем надеяться, никто так и не узнает.
Принц вздохнул и крепко обнял короля за плечи.

82

- да...
Эдмон вздохнул. Он покрепче обнял Реми, ловя его губы коротким мягким поцелуем.
- нельзя допустить огласки...
хотя сейчас мне хочется кричать о том как я люблю тебя...
Долгий нежный взгляд и король опустил ресницы, прижмаясь к брату.

83

- Чего-то я остываю...
Реми поднялся, нашел одеяло, укрыл им себя и брата.
- Вот так-то лучше, правда?, - он снова крепко обнял брата, поцеловав его в шею.
Немого помолчав, он поднял голову и пристально посмотрел в глаза брата. В такие же серые, словно грозовое небо, глаза, как и у него самого.

84

- да...
Эдмон вздрогнул когда Реми отстранился и по его возвращении спешно прижался к теплому телу брата.
- лучше... как же хорошо...
Поймав взгляд принца, он замер, отвечая таким же немигающим взглядом, наполненным бесконечной нежностью, любовью и отчего-то задумчивостью. Этот взгляд говорил красноречивее всех слов.
брат мой... любимый мой брат... плоть и кровь... мы едины... я это ты...ты это я... и целый мир нам не страшен когда мы вместе...

85

Реми улыбнулся, медленно провел пальцами по виску, щеке, губам брата.
Не нарушая тишины, он наклонился, прикоснулся губами к губам Эдмона и закрыл глаза.

86

Эдмон лежал, не двигаясь. В комнате царила мертвая тишина... а он готов был лежать так вечно.
Неожиданно часы где-то неподалеку пробили полдень. Король вздохнул.
- как не хочется вылезать из постели...
Шепнул он, чуть отстранившись.
- но меня хотела видеть придворный маг... и министры хотели подписи на каких-то бумагах...

87

- Да, теперь я вижу, что ты настоящий король, - Ремиль усмехнулся, - весь в делах! Если найдешь мою одежду - разрешу уйти.
Он игриво нклонил голову на бок, в глазах плясали огоньки.

88

Эдмон задумчиво и немного растерянно оглядел комнату с разбросаными вокруг кровати предметами одежды.
- а может быть отпустишь под залог?...
Хмыкнул он, оборачиваясь и лукаво глядя на брата.

89

- Ладно, ладно, иди по своим грязным делишкам, - принц хохотнул, - а я тут еще поваляюсь, мне тут тепло и уютно.
Он улыбнулся брату и поманил к себе.
- Поцелуешь - отпущу.

Отредактировано Реми (2007-09-27 19:15:58)

90

Эдмон наклонился к брату, касаясь горячими губами его губ и долго, нежно целуя.
- они не грязные... они на благо государства...
Шепнул он, чуть отстранившись. Окинул Реми долгим ласковым взглядом, встал и принялся одеваться и придавать себе приличествующий королю вид.

Вы здесь » Параллель » Королевские покои » Покои короля