Параллель

Объявление

Параллель

Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов.
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен.
Рейтинг форума:
NC-21
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund

Объявления:
День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце.
не забываем плести интриги)

Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых.
Сценарий:

Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична.
Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы…
Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллель » Королевские покои » Покои короля

Покои короля

Сообщений 181 страница 210 из 403

181

Маг на секунду опустил ресницы, выдохнув и усмехнувшись.
Неужели ты хочешь, что бы я просил?..
Алхимик стараясь унять жар  чуть притянул к себе короля, коснувшись губами его шеи и давая почувствовать дрожь, что не оставляла тела юноши. Чуть прикусив гладкую кожу, Айн шелестящим, с хрипотцой голосом прошептал:
- Тебя...-В сером взгляде сверкнули ехидные нотки, но сделав ещё один вздох, алхимик всё же закончил: - Не мучай... мой Повелитель... я...хочу принадлежать тебе.
Ты ведь и сам всё чувствуешь...
Айрен чуть сместил руки, на ягодицы короля.

182

От слов Айна Эдмон почувствовал новую волну сладкой дрожи.
- хорошо...
Выдохнул он, коротко целуя в губы. Затем напряг руки, легко приподнимая изящное тело. Слегка подготовив юношу, Эдмон наконец вошел в него, невольно застонав от наслаждения и прогнувшись в пояснице. Он старался быть как можно более аккуратным и неторопливым, сдерживал свой пыл, вновь склоняясь и накрывая губы алхимика мягким поцелуем.

183

Айрен застонал в губы королю, непроизвольно сжав пальцы на его гладкой коже. И боль, и наслаждение от, наконец закончившегося ожидания смешались, заставляя терять последнее здравомыслие. Тело юноши выгнулось, лишь подхлестнув волну наслаждения. На коже выступили редкие бисеринки пота. Маг затуманенными и несколько шальным взглядом посмотрел в глаза королю, сам углубив поцелуй, что бы заглушить очередной стон.

184

Стон юноши заставил короля опять застонать в ответ, нежно и прерывисто целуя его. Сердце билось так громко, что казалось эти удары должны отдаваться во всем дворце. Голова кружилась, создавалось ощущение падения в какую-то бесконечную бездну, оставляя осязаемыми лишь прикосновения Айна... Его Величество постепенно начал двигаться, неторопливо, стараясь доставить больше удовольствия партнеру чем себе. Рука его скользнула наверх, по плечу, зарываясь в волосы алхимика и ласково перебирая его пряди...

185

Маг медленно, но всё же привык к ритму выбранному королём, тихо не то порыкивая, не то постановы. Жар не утих, наоборот превратился в медленно накатывающие волны удовольствия. Айн откинул голову назад, позволяя пальцам короля зарыться в его фиолетовую шевелюру. Руки уже мягче скользнули вверх по спине, то едва касаясь, но оставляя алые полосы на спине короля. Глаза Айрен уже не открывал, борясь с головокружением.

186

Эдмон постепенно наращивал темп, ловя волны подступающего удовольствия. Рука его скользнула вниз, занявшись тем, чтобы доставить удвольствие Айну. Поцелуи стали более страстными, на шее юноши осталось несколько не слишком серьезных, но все же заметных засосов, оставленных королем. Ощущая подступающую разрядку, Его Величество закусил губу и застонал, прикрыв глаза... Еще несколько движений, еще один глубокий стон... волна жара и наслаждения накрыла его с головой, заставляя полностю потерять контроль над собой, кусая юношу в шею, жарко шепча ему на ухо что-то бессвязное...

187

Айрен плавился в объятьях короля. Стоны стали громче, надрывней. Наслаждение затопило сознание, давая понять, что он больше просто не выдержит. Практически не чувствуя укуса, Айн выгнулся, сжав плечи короля так сильно, что от ногтей остались тонкие, еле приметные ранки. Ноги плотно обхватили бёдра короля. Алхимик застонал, кончив, и обессилено прижимаясь к королю. Влажные пряди волос прилипли к шее. Пока не чувствовалось ничего кроме желанного удовлетворения и жара тела короля, прижавшегося к нему.

Отредактировано Ayren (2007-11-08 00:41:58)

188

Кончив практически одновременно с юношей, Эдмон мягко опустился, опираясь на согнутые локти чтобы не навалиться на него своим весом. Он уткнулся лбом в плечо Айна, тяжело дыша, коснулся его разгоряченной кожи губами...
- это интереснее чем шахматы...
выдохнул он, тихо умехаясь.

189

Айрен мягко обнял короля за плечи, вяло лаская и прерывисто дыша. Чуть прищуренные серые глаза всё ещё оставались мутными и рассфокусированно созерцали потолок. Медленно проступила боль, но сейчас она являлась лишь дополнением к наслаждению. Юноша чуть сильнее надавил на плечи короля, вынуждая того лечь сверху.
Не хрустальный, не так-то просто меня раздавить...
- Гораздо, мой Повелитель... И приятнее...- голос мага был тихий, несколько надорванный после стонов.

Отредактировано Ayren (2007-11-08 00:55:14)

190

Эдмон позволил уложить себя и расслабился, восстанавливая дыхание. Он нежно обнял юношу, прижимая к себе и рассеянно поглаживая его стройное тело.
- о да...
Несколько минут король просто молчал, восстанавливая силы... затем вздохнул и нехотя перекатился на бок, не выпуская, однако, из своих объятий алхимика.
- так не хочется идти на этот банкет...

ООС: мне к сожалению пора... спокойной ночи)

191

ООС: Спокойно ночи, мой Повелитель))

Айрен прижался к королю, уткнувшись лбом ему в плечо и медленно успокаивая пульс. Было приятно чувствовать объятья Эдмона. Алхимик чуть улыбнулся, тихо отвечая:
-Опоздание вам ещё простят, а вот неявку, боюсь, Её Величество не поймёт... Да и мне по идее нужно присутствовать.
Айрен зевнул, прижимаясь к королю и нежась в его объятьях.
Хотя лично я бы предпочёл никуда вообще не ходить... Так бы и дремал...

192

- да... к сожалению некоторые дела не отменит даже смерть...
Король задумчиво переложил несколько прядей юноши. Они пролежали не двигаясь около двадцати мину, затем Его Величество пошевелился и сел на диване, мягко выпуская из объятий Айна и беря его руку в свои.
- ну что... поднимаемся или хочешь еще полежать?... ты можешь прийти позже... а вот мне кажется нужно поторопиться...
хоть я бы и не отказался чтобы ты составил мне компанию прямо сейчас...

193

Айрен нехотя сел, потягиваясь всем телом и довольно жмурясь. Посмотрев на короля, маг улыбнулся, покачав головой.
- В любом случае на банкете необходимо присутствовать нам обоим... Не вижу смысла оттягивать неизбежное. Единственно что...-алхимик не без сожаления посмотрел на свою одёжку, качнув головой.
- В таком виде мне лучше не показываться...
Айрен с сожалением вздохнул, прикидывая, сколько времени уйдёт на лишнее мотание по лабиринтам дворца.
И какой садист придумал этикет?.. Надо отдать ему должное, фантазия у него больная.

194

Эдмон оглядел юношу и задумчиво закусил губу. Затем он подошел к стене и, откинув бархатную завесь, позвонил в висящий там колокольчик, результатом чего через несколько минут стал осторожный стук в дверь. После одорительного "входи" короля в дверь проскользнул юный демон и изящно поклонился Его Величеству, который скрылся чтобы не смущать его за спинкой дивана.
- принеси воду для омовения... и то, что укажет этот господин из его комнаты.
Эдмон указал демону на Айна и тот поклонился ему, приготовившись внимательно слушать. Вид юноши очевидно совершенно не смущал его, или он просто умел делать невозмутимый вид.

195

Айрен задумался, а потом сел. На раба внимания он много не обращал. Вот уж кого не стоило стыдится... проболтаться тот всё равно будет не в состоянии. Алхимик прикусил губу, что-то вспоминая.
- Мои пояса отнеси в комнату, положишь в лаборатории...- Айн кивнул на два соединённых ремня с кармашками. - А принести... пузырёк с красным зельем, мой костюм, шоколадного оттенка, найдёшь...- Маг задумался и кивнул, показывая, что это всё.
Откинувшись на спину, он снизу вверх лукаво посмотрел на короля, мягко улыбнувшись.

196

Раб убежал, а король, поймав взгляд алхимика, улыбнулся ему в ответ.
- думаю мы даже не опоздаем...
Через пару минут появился таз с водой и губками и полотенце, раб снова исчез за дверью, а Его Величество на скорую руку привел себя в порядок за небольшой ширмой, выйдя уже в чистой рубашке и нарядных брюках. Тщательно выбрав к брюкам жилет и камзол, он бросил их на кресло, а сам уселся на кресло.
Айну вскоре принесли одежду и раб с поклоном предложил ее юноше.

197

Айрен лукаво показал его величеству язык и скрылся за той же ширмой, прихватив костюм. Зелье осталось на столе. Возился алхимик не слишком долго, выходя из-за ширмы и застёгивая последнюю заклёпку. На руках были перчатки из мягкого нежно-бежевого бархата. На левой без пальцев, не закрывающая кисть, на правой наоборот, закрытая и высокая. Камзол шоколадного цвета расшитый бледно-золотистыми и нежно-кофейными нитями. Из-под приподнятого ворота выглядывала белоснежная рубашка. Брюки в тон камзолу были заправлены в высокие сапоги.
На ходу собирая волосы и зажав в зубах ленту, Айн повернулся к королю, иронично вздёрнув бровь, без слов интересуясь:
Ну как?

198

Эдмон улыбнулся, оглядывая Айна с ног до головы и в его глазах промелькнуло восхищение.
- ты такой красивый... честное слово, мне не хочется чтобы тебя видели другие...
Он встал и легко подошел к юноше, обходя его и перехватывая ленту. Тонкие пальцы короля осторожно собрали пряди волос, перевязывая их.
- однако я не могу прятать тебя от общества... жаль...
Его Величество тихо рассмеялся.

199

Айрен прищурился, улыбнувшись и коснувшись губами шеи короля, пока тот завязывал хвост.
-Ну что ты... мой король всегда будет вне конкуренции.- Арен чуть склонил голову, нежно взглянув на короля, и мягко добавив. - А прятать меня не стоит... На младшего алхимика, тем более такого импульсивного как я, вряд ли обратят много внимания.
Алхимик вздохнул, но не сказать, чтобы расстроено. Мурлынув он обнял за плечи короля, развернувшись вместе с ним.
- Тем более что тво...Ваше внимание мне куда дороже...

Отредактировано Ayren (2007-11-08 21:32:48)

200

- надеюсь твоя фраза не означала намек на мой плохой вкус... поскольку я на тебя свое внимание очень даже готов обращать... постоянно...
Задумчиво протянул король, обхватывая юношу за талию и изучающе глядя в его глаза.
я посмотрю на тех, кто посмеет обращать на тебя слишком много внимания...
Отчего-то ревнивая мысль вызвала усмешку на тонких губах.

201

-Ну что вы, мой Повелитель, я не имел в виду ничего такого, просто констатировал факты...- Айн мягко улыбнулся, в серых глазах затаились смешинки. - Тем более что Ваше внимание, мне куда приятней и дороже...
Алхимик тряхнул чёлкой мимолётно касаясь губ короля и хитро прищурившись.
Не дай бог оговориться на людях, назвав короля на ты... Язык мой, враг мой.

202

- ну хорошо...
Улыбнулся король.
- поверю тебе на слово, юный маг..
Он подался вперед, ловя его губы и запечатлевая на них властный поцелуй. В глазах Эдмона промелькнула щемящая нежность и любование, когда он встретился взглядом со взглядом юноши.
- ну что ж... нам пора...
Вздохнул Его Величество, с сожалением отпуская алхимика и отправляясь к зеркалу чтобы поправить камзол.
- пойдем...
Он принял величественный вид, останавливаясь возле двери и поджидая спутника.

203

-Один момент, Ваше Величество! Я перестраховщик, но при моей профессии это естественно...
Маг танцующей походкой направился к столу, где оставил маленький пузырёк с зельем. Взболтнув его и убедившись, что пробка плотно закрыта маг убрал его в неприметный внутренний карман. Обернувшись к королю, он с лёгкой, едва заметной улыбкой пояснил:
- Противоядие, от пары самых распространенных ядов.
Алхимик вздохнул и подошёл к королю, чуть склонив голову, так что чёлка упала на глаза.

Отредактировано Ayren (2007-11-08 22:00:23)

204

<----   покои королевы

Королева, не привыкшая стучатся, распахнула дверь в покои сына:
-Эдмонд, дорогой, что ты оденешь на вечерний приём?
Королева осеклась, заметив присутствие ученика алхимика.
Определённо, стремление к знаниям он унаследовал от меня. Управляя королёвством, тем не менее выкраивает минутки,  беря уроки алхимии у подмастерья верховного мага.
Прошу прощения, господа, что прервала вашу беседу. Но у меня есть ряд вопросов к Его величеству-кивает в сторону алхимика,--Надеюсь, Вы меня простите.

205

- противоядие?... предусмотрительно...
Хмыкнул Эдмон.
В этот момент вошла королева-мать и он повернулся к ней, склонив голову в приветствии.
- добрый вечер, мама...
не успели уйти...
Он чуть вздохнул и также извиняясь посмотрел на Айна.
- я прошу прощения... ты можешь идти в малый зал для приемов... я нагоню по дороге...

206

Айн вздрогнул, когда распахнулись двери, и вошла королева. Алхимик склонился в положенном поклоне, прикрыв на миг глаза, скрывая лёгкую досаду. Впрочем когда он выпрямился там была лишь покорность и малая толика ехидства.
- Приветствую, Ваше Величество... - Айрен взглянул на короля и кивнул. - Не смею вам мешать... Всего доброго.
Маг кивнул Эдмону и его матери в знак прощания и выскользнул за двери. На губах скользнула чуть лукавая улыбка, но лишь тогда ,когда его уже не могли увидеть.
Приди королева чуть пораньше, и у меня стало бы на голову, а у короля на поклонника меньше. Впрочем, пронесло... Впредь буду внимательнее...
----- малый парадный зал.

Отредактировано Ayren (2007-11-08 22:27:14)

207

Благосклонно улыьнулась уходящему алхимику и перевела взгляд на сына.
-Вижу, ты не утратил интерес к алхимии, Эдмонд. Это похвально, алхимия пожалуй одна из наиболее интересных наук, предлагаемых магами для изучения. Но я зашла по другому вопросу, ты озадачился подготовкой документов для театра на имя этого коммедианта Бонсингера?

208

Эдмон проводил Айрена взглядом, пряча улыбку, затем снова бернулся к матери.
- о да... алхимия меня весьма... увлекает...
Он кивнул, придавая себе серьезный вид.
- документы... я просил секретаря подготовить все что нужно... он должен принести их ближе к концу приема...

209

Подозрительно посмотрев на сына:
С этим алхимиком не всё так чисто. Это не просто увлечение наукой, а нечто большое.
Дорогой, я не понимаю твоего стремления поощрить этого смутьяна. В конце концов, он мог покушатся на твою жизнь,-многозначительно закатывает глаза,- Да и делать чужака-полуэльфа хозяином театра, ещё не успевшего перейти в государственную собственность, мне кажется не самым мудрым решением. У старого хозяина могут остатся наследники, которые захотят судится за театр. Было бы мудрее назначить господина Бонсингера режиссёром, хотя бы на время. Безусловно, если пожелаешь, можешь оказать ему материальную помощь, но лотдавать театр в собственность на мой взгляд перебор. Надеюсь, ты понимаешь ход моих мыслей?

210

Король задумчиво повернулся к зеркалу, расправляя бант шейного платка.
- я думал об этом. Я не собираюсь отдавать театр ему в собственность. Он будет назначен управляющим, с правом хозяйственного ведения... но хозяином театра будет считаться казна. Если объявятся наследники, с ними мы разберемся по ходу дела...
Эдмон улыбнулся отражению матери в отполированном металле.

Вы здесь » Параллель » Королевские покои » Покои короля