Игрок выбирает одно из двух, предложенных предыдущим игроком, объясняет выбор и предлагает две вещи для следующего.
Свет или темнота?
Параллель |
Параллель
|
Дата, время:
11 октября. Среда . 20:00 - 00:00 часов. |
Погода:
Вечер тих и безветренен, однако уже довольно прохладен. |
Рейтинг форума:
NC-21 |
Администрация:
Edmon Halvdan Asmund Объявления: День. На вечер намечен небольшой прием для приближенных в королевском дворце в виде чаепития. Приглашены королевская семья и советники, находящиеся в данный момент во дворце. не забываем плести интриги) |
Требуются харизматичные персонажи, которые будут включены в сюжет и станут одной из его основ. В теме Вакансии вы можете ознакомиться с примерными описаниями возможных персонажей, которые станут одними из ключевых. |
|
![]() |
Сценарий:
Этот мир – один из бесконечности повторяющихся, похожих друг на друга миров. Следующий за нашим, почти такой же, но на ступень дальше… одна ступень, дающая принципиальное отличие. Здесь живут такие же люди… но не только. Здесь история идет почти параллельно… но в чем-то отлична. Цивилизация здесь распространилась лишь на область, соответствующую нашей Европе… и культура отчасти… весьма близко повторяет культуру старой Европы 17-19 веков. Искусство, архитектура… магия… Политический строй – абсолютная монархия. Феодализм, царящий здесь, дополняется рабовладельческим строем. Роскошь королевского двора… богатство аристократии… торговля и ремесла… успех и процветание… нищета и лишения... Аристократия и простолюдины… свободные и рабы… Мир, прекрасный, но жестокий. Говорят что люди пришли сюда из нашего измерения, пришли с миром, но принесли горе и раздор. Тем не менее даже среди жестокости и войны всегда найдется место дружбе, любви, счастью. ![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Параллель » Юмор, игры » Одно из двух
Игрок выбирает одно из двух, предложенных предыдущим игроком, объясняет выбор и предлагает две вещи для следующего.
Свет или темнота?
Свет, ибо в темноте добрые дела не делаются)))
Корова или овца?
Овца, ибо выглядит приятнее.
Секс или Любовь?
Секс. Ибо когда в голову прихдит мысль о том чтобы делать такой выбор, это точно не любовь... и тогда пусть лучше будет просто секс...
Золотой ясень или хрустальный ручей?
Хрустальный ручей, ибо мне более по нраву вода, лед и стекло)
Ну встречный вопрос:
Зной или Холод?
Холод, посольку тепло не тому кто не мерзнет, а тот кто умеет одеться... Да и вообще на морозе мозги не плавятся, что немаловажно! ( а смерть при замерзании намного приятнее, чем от равномерного подаривания... из достоверных источников, между прочим....)
Дифференциация или интеграция?
Интеграция. Я правда не знаю, в каком именно смысле в данном случае употреблялись эти слова, ибо и то, и другое может быть практически во всех сферах науки)
Интеграция, ибо когда что-либо объединяется, это, наверное лучше, чем когда распадается )))
Бессмертие или жизнь?
Жизнь, поскольку в конце концов все равно все надоедает и хочется некоего разнообразия, пусть и под личиной смерти.
Луна или солнце?
Луна, ибо солнце слепит и сжигает.Страсть или безразличие?
Страсть. Безразличие отупляет и скорее всего является следствием глубокой депресси...
Реализм или экспрессионизм?
Реализм. (на крайний случай импрессионизм)... ибо имею страсть к созерцанию точно переданных деталей, более всего свойственных именно этим направлениям искусства...
Теорема Виета или Закон сохранения энергии?
Закон сохраниения. Люблю его за спокойствие, триединство и глубокую художественную философию без экзистенциальных оттенков. А дискриминант и так нормально ищется)))
Ставрогин или Мышкин?
Не знаю ни того, ни другого, но Мышкин определенно мне больше импонирует =) Прошла ассоцияция с Ватманом Тима Бертона.
Победю или Побежду?
Побежду, ибо звучит гордее).
Вера или надежда?
Вера, ибо надежда-глупое чувство)))
Абстрагирование или восхождение от абстрактного к конкретному?
Абстрагирование, ибо абстрагироваться гораздо проще и приятнее, нежели восходить сквозь терни к звездам за конкретикой.
За или Против?
Против, ибо "за" только овечки в стаде).
Яйцо или курица?
А яйца в семье должны быть под рукой,
Яйца, они в дом несут сытость и покой
Ты можешь хлеб не есть, но яйца - обязательно.
Яйца ведь сытны, полезны и питательны.
Яйца богаты живительным белком
И если жарить яйца, то лучше с молоком... (с)
Щит или меч?
Щит... мое призвание - оборона, а не нападение...
огонь или вода?
Огонь... я не умею плавать.
Спонтанность или расчет?
спонтанность.. так жить веселее..
бог или боги?
Бог. Для меня это определяется вероисповеданием, менталитетом и традициями как ни как)
Ломать или строить?
Ломать, потому как интереснее, но не легче)
Шерлок Холмс или Собака Баскервилей?
собака баскервилей.. ибо люблю собак.. ))
обои или краска?
Краска. За запах) Такие непередаваемые осчусчения получаешь).
Кошелек или жизнь?
кошелек.. так больше опасности для жизни.. )
крыса или попугай?
Крыса. Они умнее... и лично мне симпатичнее))
рассвет или закат?
Рассвет. Чаще я попадаю именно на него.
Месть или прощение?
Месть! Ибо сладка и приятна...И прощение... Когда его можно использовать как месть)).
Дедукция или индукция?
Дедукция, ибо переход от частного к общему полезней.
Теория или практика?
Покои Андрианы Вейдж | Бордель Кабаре | 2007-12-15 |
Родовой замок виконта Сильвераса | Особняки чиновников, царедворцев и аристократов | 2008-01-27 |
Реклама | Реклама | 2009-07-19 |
Принятые анкеты | Регистрация | 2008-02-25 |
Правила | Информация | 2007-09-17 |
Вы здесь » Параллель » Юмор, игры » Одно из двух